Сообщество Империал: [TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army)

Гедонисты Слаанеш в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 20 ноября 2021, 14:46 · Автор: Татарин
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 декабря 2021, 04:44

Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army)


Imperial


"Иди ко мне. Иди ко мне! Ты знаешь, что я - то, чего ты всегда желал. Вся твоя жизнь до сих пор была отчаянной мечтой обо мне... пробудись! Пробудись же и иди ко мне, ибо твоя награда ждет тебя в моих объятиях..."


Слаанеш, также известный как Тёмный Князь, Принц Удовольствия, Властелин Излишеств – бог удовольствий, страсти и морального разложения, в чьём ведении погоня за земными наслаждениями и попрание всяческих приличий. Слаанеш - воплощение вожделений смертных, их жадности, похоти и потакания своим слабостям. Он бог желания, знаток излишеств во всем: от обжорства до страсти и мании величия. Куда бы ни вели смертных их безудержные желания, Тёмный Князь будет рядом, скрываясь в тени и нашептывая, искушая, наслаждаясь пиршеством из их душ.

Самый молодой из четырёх богов Хаоса, он – покровитель всего прекрасного и соблазнительного, связываемый со всевозможными извращениями и сексуальной распущенностью, мастер роскоши, жестоких страстей и ужасных искушений, которые может предложить только бог.

Любитель излишеств и творчества, он покровительствует музыке, искусству и страсти. Он улыбается при виде всевозможных гедонистических удовольствий плоти, ниспровергающих всякие нормы приличия. Воплощение потворства капризам, очарование Слаанеша крайне завлекательно, и те, кто служат ему, быстро уступают сладостным порокам – гордыне, самоуверенности и излишеству. Он радуется, когда его последователи воплощают свои тайные фантазии, в особенности самые извращённые. В итоге им придется познать все формы чувственности, в том числе боль, муки, страх и ужас.

Являясь самым молодым, трудно получить адекватное или уважительное отношение остальных. Великая Четверка в этом смысле не является исключением – Тзинч и Нургл относятся к Слаанеш с нейтральным презрением, а вот Кхорн ненавидит самой лютой ненавистью – идеи главенства смерти, боли и войны абсолютно не сочетаются с концепцией ничем неограниченного удовольствия.

Как и другие боги Хаоса, Слаанеш имеет свои демонические армии, нередко вторгающиеся в реальные мир, оскверняя и разрушая всё на своём пути во имя Тёмного Князя. В их ряды входят как воины отличающиеся демонической природой, так и смертные служители из реального мира. Подобно прочим богам Темной Четверки, Слаанеш предоставляет своим последователям возможность пройти весь путь от простого адепта до Чемпиона. В качестве милости Принц Излишеств может одарить магической силой, демоническим оружием или трансформацией тела адепта – и демоны Слаанеш являются ярким тому подтверждением. Каждый из демонов Властелина Излишеств имеет уникальный вид и по сути своей является отражением эмоций Слаанеш в момент его создания. Так что среди них можно встретить как довольно ужасных, так и относительно схожих с человеком существ.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Приверженцы: чтобы обрести как можно больше приверженцев, грабьте и разоряйте поселения.
- Призыв армии служителей: в оскверненных землях можно призывать армии приверженцев.
- Соблазнение: переманивайте вражеские отряды на свою сторону во время битвы и принуждайте целые фракции к вассалитету с помощью влияния искусителей.

Преимущества и недостатки.

+ Агрессивный набор войск ближнего боя с хорошим выбором легкой кавалерии и колесниц.
+ Очень высокая мобильность большинства отрядов.
+ Непревзойденные фланкеры: за счёт очень высокой скорости большинства отрядов и особенности «разгром с фланга» армия Слаанеш получают колоссальное преимущество при атаке с фланга или тыла.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.


- Полное отсутствие войск дальнего боя.
- Легкобронированные войска.
- Слабые летающие отряды.
- Большинство отрядов обладают низким показателем здоровья.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.


Скриншоты (раскрыть)

Видео (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Татарин
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 20 ноября 2021, 14:46

    Кто такой Н'Кари? Лор. Просвящаемся, кому интересно.
       azziddo
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 26 ноября 2021, 18:51

      Imperial
         azziddo
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 08 декабря 2021, 18:01

           Татарин
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 08 декабря 2021, 18:05

             Татарин
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 08 декабря 2021, 18:55

            И немножко скринов на сдачу...
            Imp

            Imp

            Imp
               azziddo
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 08 декабря 2021, 19:11

              Imperial
              может кто перевести?
                 Татарин
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 08 декабря 2021, 19:16

                А так же немного инфы по стилю игры слаанешитов.
                Imp
                   Hikari
                  • Imperial
                  Imperial
                  白色光

                  Дата: 08 декабря 2021, 19:28

                  "На карте кампании Силы Слаанеш фокусируются на том, чтобы их гедонистическое послание было услышано. Механика культов Слаанеша делает так, чтобы некоторые действия героев и победа над вражескими персонажами в битве дарует неприятные дебафы вашей армии.
                  Фракция также может заставить оппонента стать её вассалом, если их соблазнительное влияние достаточно высоко. И наконец, они могут захватывать последователей в битве, с помощью культов хаоса и другими способами, что можно использовать для создания новых культов, поднятия армий приверженцев и создания вассалом.
                  Демонетки и отродья составляют ядро армий Лорда удовольствий, в то время как Искатели сердец (поправьте меня здесь, пожалуйста, знатоки кодексов на русском) и Адские всадники(опять). предоставляют молниеносную помощь кавалерии. Если у Н'Кари есть другие важные дела, вы можете столкнуться с Хранителями Секретов и Вестниками Слаанеш.
                     Hikari
                    • Imperial
                    Imperial
                    白色光

                    Дата: 08 декабря 2021, 20:16

                    Стиль игры Слаанеш.
                    Используя свою непревзойдённую скорость и бронебойные возможности, Демоны Слаанеш сеют разброд в рядах противника, используя тактику "ударил и убежал" перед тем, как отрезать отряды от основного войска и нанести быстрый финальный удар. Их армии получают особый боевой ресурс, убивая окружённых врагов, который можно потратить на три способности, акцентированные на их стиле игры.
                    На карте кампании фракции Слаанеш стремятся распространить гедонистическое послание Тёмного принца каждый ход. Их механика включает.

                    - Дары Слаанеш. Лорды и Герои Слаанеш могут вручать дары Слаанеша вражеским персонажам, побеждая их в битве или через действия героев, что накладывает набор негативных эффектов на отряд.

                    - Соблазнение Повышая соблазнительное влияние фракции Слаанеш могут насильно вассализировать другие фракции.

                    - Приверженцы Армии слаанешитов могут захватывать Прверженцев в битве, от культов хаоса и через другие действия. Приверженцев можно использовать для создания культов, создания армий приверженцев и создания вассалов.

                    Войска Слаанеш.
                    Воплощение своего бога, демоны слаанеш беспощадны, грациозны и обольстительны. Командуют их ужасными армиями властные Хранители Секретов и Вестники Слаанеш, ядро их армий формируется из хитрых и смертоносных отрядов, таких как Демонетки и бесы, оставляя ловких искателям сердец и адским всадникам роль молниеносной поддержки кавалерии.
                       Tokygava
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 09 декабря 2021, 14:12

                      Единственное, что увидел интересного у слаанешитов - одиночные демоны. Если креативы им завезут вменяемые резисты, особенно к стрельбе, и вмененную атакующую магию (как у последнего ДЛСного змея второвахи) - то играть через демонов - одиночек, так сказать в классическом прочтении этого термина, может стать интересно. Что разочаровало - видимое отсутствие авиации и стрелков, при видимой же слабости линейной пехоты. Впрочем - это только демонстрационный ролик, может потом и подвезут. Вообще, над фракциями демонов дамокловым мечом висит необходимость балансировки ростера под мультиплеер, с его необходимостью подгонять все фракции к некоему общему стандарту.
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        ЮPleasureseekers of Slaanesh and Tzeentch Great Winged Terrors
                        Небольшой мод, добавляющий по одному новому юниту фракциям Слаанеша и Тзинча
                        Автор C Carnosaurus
                        Обновление 03 ноября 2022, 19:26
                        А[Удалён автором]Chaos Warriors of Slaanesh
                        Мод, добавляющий фракции Слаанеш смертных воителей
                        Автор I Ivenend
                        Обновление 25 июля 2022, 11:11
                        А[Статья] Полный список отрядов Демонов Слаанеш в Total War: Warhammer 3
                        [Статья] Полный список отрядов Демонов Слаанеш в Total War: Warhammer 3
                        Автор С СоциоПат
                        Обновление 23 декабря 2021, 04:57
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 04 дек 2022, 02:11 · Счётчики