Цитата
Обязательно еще раз переиграю этот мод с твоими дополнениями.
Правки будут небольшими, я попытаюсь довести аспекты мода до ума, завершить на 100%, ну и немного брони добавлю. И да времени у меня немного, так что скорее чем через месяц или два обновы ждать не стоит.
Alkir1064 (20 февраля 2022, 16:25):
Добрый день! Со своей стороны хочу поблагодарить автора этого замечательного сабмода. Дело в том, что и сам пытался доработать кое-что для себя в версии 1.3 (давно мне нравится). Правда без модульки это почти невозможно. С Вами видимо ею поделились? Очень хорошо. Из пожеланий: нельзя ли переодеть участников турнира сообразно эпохе и как-то унифицировано? А то боевая окраска пиктов ну не всем вполне подходит. Я для себя это сделать не смог. Шрифт же, правда для игры на английском, я лично взял из финальной версии 1.3 . А с книгой "философа на троне" обязательно познакомлюсь.
Модульки у меня нет, я все редактирую через Morgs Editor (моя знания по редакции игры ограничиваются ей), кстати он есть в папке сабмода, программа интуитивно понятна, так что каждый может настроить все под себя. Снаряжение, если получиться, исправлю. Очень рад, что я познакомил вас с этой отличной книгой, это стоицизм, философия обладающая большой практической пользой, она учит стойкости, мужеству, добродетели, смирению, аскетизму, этике и т.д
Приятного чтения!

После финалки попробую связаться с автором оригинала и получить разрешение, на moddb и nexus хочу выложить, думаю многим понравиться, хотелось бы чтобы сабмод стал чем-то вроде саба Medieval Conquest на мод Anno Domini, намного превзошедший оригинал и потому очень популярный

еще планируется второй сабмод на BI, время действия которого - Кризис 3 века, в общем это перенос кампании Total War Rome 2 Расколотая Империя в варбанд. Выйдет примерно через месяца 3.