Сообщество Империал: Сборка "FO4-BE" (SimS2 + Horizon) - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Сборка "FO4-BE" (SimS2 + Horizon)

Сборка довольно хардкорная, в которой каждый может найти для себя занятия.
Тема создана: 19 января 2022, 09:51 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Темная Госпожа

Дата: 19 января 2022, 09:51

Imperial

Это сборка, которую я делал под себя последние 3 года. Я фанат СимС 2 и Горизонт, поэтому мне было интересно совмещение именно этих двух модов как основы (изначально был СимС 1), в которой Горизонт, это оверхоул выживания, а СимС 2 отвечает за систему поселений. (В принципе потому я и взялся за перевод СимС 2 и его дополнений для Нексуса) Примерно полтора года назад меня начали донимать просьбами выложить мою сборку в открытый доступ. Так и появился этот проект FO4-BE (Beowulf Editions).

В дискорд-канале сборка раздается уже примерно год (так сказать между своими). Не выкладывалась так долго по одной простой причине. Хотелось максимально допилить до финальной версии, перевести все моды, которые я хотел видеть в сборке, а не выкладывать сырую мешанину и потом ежедневно выкатывать апдейты.

Сборка довольно хардкорная, в которой каждый может найти для себя занятия. Рассчитана на игру на сложности "Выживание". Мне надоедает заниматься одним и тем же, потому я делал так, чтобы было и строительство и квесты и шутер. Также я играю за МГГ и обожаю играть с несколькими компаньонами (тремя, два постоянных и 1 прокачиваемый до перка и замены) В общем писать и рассказывать о модах в сборке и что они делают можно на самом деле бесконечно. Скажу лишь одно - сборка основана на модах Троцкого. По сути это отец РУ-Горизонта и главный делатель патчей и модов для него. Все патчи и доработка модов для совместимости с Горизонтом в сборке - его работа.

Требуемая версия игры: 1.10.163.0.1 + все DLC, кроме HD DLC, игра чистая, без модов.
Сама сборка 103Gb, вместе с игрой раздаваемая сборка 140Gb, полная сборка из 356 модов на основе гугл-дока (та, что стоит у меня) 178Gb. Да сборка раздается неполная: примерно 245 модов против 359 у меня в полной сборке. Все остальное можно доставить ручками из списка модов в гугл-документе. Sim Settlements 2 с дополнениями со сборкой не раздается. По одной простой причине, у меня хорошие отношения с автором (я против использования моих переводов, а в особенности СС2, в сборках).

Основное общение происходит у меня на канале Дискорд: SimS & HORIZON

Список модов с описанием и ссылками на нексус или другие сайты можно посмотреть в гугл-доке:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка сборки - текстовый вариант (Раскрыть)

Если кому-то очень надо, прилагаю также список английских названий модов. Но полный список конечно же смотреть в гугл доке с названиями и описанием:

Список модов в сборке: (Раскрыть)

Поддержка канала и сборки (Раскрыть)

Сборка очень гибкая и обязательным по сути является только первый модуль.
Если лень читать про установку, можно глянуть видео. В закрепе также добавил пару видео с настройками модов после установки.

serglhalesky
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 августа 2023, 06:29