Сообщество Империал: [MOD] Броня Бригантины | Dawnguard Heavy Armor (Shadowsteel Brigandine) - Сообщество Империал

Тёмный Мститель

[MOD] Броня Бригантины | Dawnguard Heavy Armor (Shadowsteel Brigandine)

[MOD] Броня Бригантины | Dawnguard Heavy Armor (Shadowsteel Brigandine)
Тема создана: 21 января 2022, 11:02 · Автор: Тёмный Мститель
 Тёмный Мститель
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 января 2022, 11:02

Броня Бригантины | Dawnguard Heavy Armor (Shadowsteel Brigandine)

Imperial

Тяжелый комплект Стражи Рассвета из DLC Dawnguard всегда был одним из моих любимых доспехов в ванильном Скайриме, поэтому однажды я спросил себя: "почему бы не перенести его в Эндерал?". И вот он здесь. Надеюсь, вам понравится.

Я решил назвать его "Бригантина", потому что это - "то, что все крутые дети имеют в Enderal", согласно преданиям, и потому, что он несколько напоминает реальные доспехи бригантины, так, по крайней мере, мне кажется.

Обновление:1.01
* Рейтинги брони увеличились на 20%, чтобы следовать за теми же изменениями что и в Enderal: Forgotten Stories DLC (FS) для всех тяжелых доспехов.
* Требования к навыкам кузнечного дела для крафта увеличились с 37 до 44, чтобы отразить аналогичные изменения требований к навыкам в FS.
* Уменьшил уровень игрока, необходимый для появления чертежей в кузнице Дариуса Поломолоточного, с 30 до 22, следуя тенденции, установленной для других чертежей в FS.
* Добавлена поддержка нового хранилища "коллекция чертежей" из FS.
* Уменьшено количество материалов, необходимых для изготовления новых деталей, приблизив их к тому, что обычно требуется для других доспехов в Эндерале.
* Теперь один чертеж для всех 5 вариантов кирасы вместо 5 чертежей, по одному для каждого "оттенка". Старые чертежи "оттенков" все еще находятся в файлах для совместимости, но Дариус Поломолоточный больше не продает их.
* Теперь один чертеж для обоих щитов вместо 1 для "обычного" щита и 1 для "рунного". Как и в случае с кирасами, старые чертежи все еще находятся в файлах для совместимости, просто не продаются Дариусом Поломолоточным.
* Заменил все текстуры на те, что есть в официальном текстурном пакете Skyrim High Resolution ("2K"). Версия со старыми текстурами "низкого разрешения" по-прежнему доступна по доп.ссылке.
* Исправлена недостающая текстура кубической карты. Шлем и кирасы (особенно наплечники) будут более "блестящими", чем они были в предыдущей версии.

Расположение:
После того, как вы достигнете 22-го уровня, Дариус Поломолоточный (владелец магазина "Кузнечные работы Поломолоточного" на рынке Арка) начнет продавать схемы для крафта набора Бригантины, все сразу. Крафт требует прокачки ремесла 44 уровня

Подробности:
* Мод включает в себя 5 кирас разных цветов, 2 щита (обычный и рунический), шлем, сапоги и рукавицы. 3 из 5 кирас классифицируются как "легкие" в ванильном Скайриме, но визуально они отличаются от тяжелых - здесь отсутствует плечевая пластина, там обрезаны рукава...
* По рейтингу брони комплект "Бригантины" находится между доспехами "Звездников" ("Двемерскими") и "Праведного пути" ("Эбонитовыми"), поэтому он довольно высок. По весу он легче, чем комплект "Праведного пути".
* Крафт немного нестандартен для набора: общий вес материалов немного превышает вес полученного предмета. Это означает, что вам понадобится много кожи, стали и, самое главное, слитков темной стали (16 слитков темной стали в общей сложности, чтобы скрафтить и улучшить один полный набор "кираса + шлем + рукавицы + сапоги"). Чтобы компенсировать это, торговцы в Арке начнут продавать слитки темной стали на 30 уровне и светящиеся ториумные слитки на 35 уровне вашего героя.

Скриншоты (раскрыть)


Требования:
Enderal: Forgotten Stories

Установка:
1. Скачайте нужный вариант мода "Текстуры в качестве 2K из Skyrim High Resolution Texture Pack" или "Текстуры в качестве 1К из Dawnguard".
2. Распакуйте файлы мода в папку Data игры Enderal. Не забудьте подключить файл BrigandineArmor.esp на вкладке "Файлы" лаунчера Enderal при первом запуске.

Удаление:
Удалите следующие файлы в каталоге Data:
- BrigandineArmor.bsa
- BrigandineArmor.esp

Приятной Вам игры!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    Моды Mount & Blade 2: Bannerlord[MOD] Calradia Rising Forces Armory
    Большой пак новых моделей шлемов и мечей
    Автор: Alisacat007 Alisacat007
    Обновление: Сегодня, 15:03
    Моды Mount & Blade 2: Bannerlord[MOD] Open Source Armory
    Это самое большое на сегодняшний день собрание брони (250+)
    Автор: Alisacat007 Alisacat007
    Обновление: Сегодня, 07:02
    Моды Mount & Blade 2: Bannerlord[MOD] GoT Westeros Armory
    Большая коллекция брони из Игры престолов
    Автор: Alisacat007 Alisacat007
    Обновление: 15 мая 2022, 17:10
    Моды Mount & Blade 2: Bannerlord Эпохи Античности[mini-MOD] Spartan and Athens Armor
    [mini-MOD] Spartan and Athens Armor
    Автор: Alisacat007 Alisacat007
    Обновление: 09 мая 2022, 09:23
    Моды Mount & Blade 2: Bannerlord[mini-MOD] Sarranid Armory
    [mini-MOD] Sarranid Armory
    Автор: Alisacat007 Alisacat007
    Обновление: 08 мая 2022, 05:49
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 18 мая 2022, 23:40 · Счётчики