Сообщество Империал: John Tillers First World War Campaign - Сообщество Империал

ДмитрийЗ

John Tillers First World War Campaign

серия варгеймов по Первой мировой
Тема создана: 21 января 2022, 20:33 · Автор: ДмитрийЗ
 ДмитрийЗ
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 января 2022, 20:33

Imperial
"France'14" - первая игра новой серии от HPS Simulations, которая носит название First World War Campaigns (Кампании Первой Мировой войны). Серия планирует охватить все главные кампании Первой мировой войны в масштабе командования вплоть до батальона, что носит беспрецедентный характер. История этой войны окутана большим количеством мифов и стереотипов. Серия FWWC постарается пролить свет на этот конфликт и развеять некоторые из них, а заодно занять пустующую нишу в этой области варгейминга. Разработчики также стремятся показать на примере своего проекта различие в ведении войны в Наполеоновскую эпоху и периоды каждой из мировых войн. Обещается наглядная демонстрация развития оружия и тактики: становление танковых и военно-воздушных войск, применение ядовитого газа и штурмовой пехоты. Если вы фанат Panzer Campaigns и Napoleonic Battles, то серия First World War Campaigns может стать достойным выбором для получения новых впечатлений и боевого опыта!
Imperial
"Serbia'14" Летом 1914 года мир был потрясен, когда эрцгерцог Фердинанд был убит на улицах Сараево. В ответ разъяренная Австро-Венгерская империя объявила войну крошечной нации Сербии, которая вызвала сложную сеть альянсов по всей Европе. Когда Россия вступила в конфликт, австро-венгры разработали поспешные планы по вторжению с целью скорейшего выбивания «маленькой Сербии» из войны, чтобы они могли перебросить силы, чтобы противостоять продвижению России на Восточном фронте. Однако первое вторжение в Сербию с треском провалилось бы, после чего последовало бы второе вторжение, которое прекратилось, а затем третье вторжение, которое, казалось бы, с победой в руках, также закончилось бы унизительным поражением для Австро-Венгерской империи. Эти три поражения проложили бы путь для немецкой интервенции, которая, наконец, приведет к полному завоеванию Сербии год спустя. Малоизвестные сербские кампании послужат вдохновением для союзников, поскольку Сербия бросила вызов всем возможностям и выступила против мощи центральных держав.

Imperial
"East Prussia'14" В середине августа 1914 года внимание всего мира было сосредоточено непосредственно на Западном фронте, где немецкие войска наступали на Бельгию и Францию. Однако на Восточном фронте русские начали наступление на Восточную Пруссию, важный сельскохозяйственный регион прусской родины и ворота в Берлин. Русские планировали двойное вторжение в Восточную Пруссию: одна армия, приближающаяся от реки Неман на восток, и одна армия, приближающаяся от реки Нарев к югу, обе нацелены на обход немецких войск, расположенных там, и возможный захват стратегического города Кенигсберг. На их пути стояли единая немецкая армия, два решительных командира и хорошо развитая железнодорожная сеть.

[-Сообщение склеено-]

На игровой площадке TWC рекрутируется команда для Гранд Кампании по играм серии Первой Мировой (France'14, East Prussia'14, Serbia'14). Возможно почти неограниченное количество участников, при этом достаточно иметь любую из игр. Впрочем, эта оговорка, скорее, для англоязычной части команды ;).
На TWC необходимо соблюдать ряд формальностей:
1. Зарегистрироваться на сайте Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
2. Установить месседжер Slack для участия в игровом чате и обсуждениях по актуальным процедурным и техническим вопросам.
3. Установить программу Dropbox для обмена игровыми файлами.
4. Играть предполагается на последнем патче от WDS.
Возможно, перечень формальностей выглядит пугающе, но, на самом деле, TWC - очень дружелюбное место, где проводится множество игр, особенно AGEODовских и JTSовских.
Пишите мне в эту ветку, на фронте множество свободных штабных вакансий, особенно на Западном фронте на стороне Антанты.
     Thief2125
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 05 мая 2022, 03:46

    На сайте HPS Simulations про это счастье нет ни слова. Там вообще про ВВ1 игр нет.

    !!!ps Потратив минут 10 своей жизни я наконец нашел что это вот все живет на сайте WDS. Какое это все отношение к HPS Simulations имеет я не понял. Ну и главный вопрос. Где все вот это взять и поиграть тем кто хочет влиться в дружный коллектив Непритязательных Геймеров. С учетом того что из за санкций даже купить (если сильно захочется) эти игры пока нельзя.
       ДмитрийЗ
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 13 мая 2022, 14:16

      Изначальные разработчики - JTS, однако, после смерти Джона Тиллерса, вся база игр продана WDS. Найти можно на общеизвестном трекере, в теме варгеймов.
         Похожие Темы
        World of TanksНовости и игровые акции World of Tanks
        Карты,скидки, новые ветки танков.
        Автор: Градоначальник Градоначальник
        Обновление: Вчера, 21:49
        Творчество форумчанВойна "Борака Обамы" (World of Infinitas)
        О попытке глобального вторжения расы Ара-Нии в Основную Галактику
        Автор: Count Bagatur RF Count Bagatur RF
        Обновление: Вчера, 18:33
        Rome II - Rise of the RepublicСравнение Rise of the Republic Campaign Pack c прошлыми DLC
        Шаг вперед или шаг назад по сравнению с прошлыми DLC? Обсуждение
        Автор: schta schta
        Обновление: Вчера, 16:11
        Roma Surrectum III[Саб Мод] When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight
        саб мод на базе Roma Surrectum II
        Автор: A-RE-S A-RE-S
        Обновление: 16 мая 2022, 13:41
        Серия HomeworldHomeworld 3
        Homeworld 3
        Автор: Dr.Schmeisser Dr.Schmeisser
        Обновление: 14 мая 2022, 03:40
        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
        РегистрацияВход на форум 
        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 18 мая 2022, 23:13 · Счётчики