Сообщество Империал: [Статья] Знакомство с домом Харконненов в игре Dune: Spice Wars - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
СоциоПат

[Статья] Знакомство с домом Харконненов в игре Dune: Spice Wars

[Статья] Знакомство с домом Харконненов в игре Dune: Spice Wars
Тема создана: 11 февраля 2022, 22:07 · Автор: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог

Дата: 11 февраля 2022, 22:07

Imperial

Что за дом Харконненов?

Imperial

Дом Харконненов, ведущий происхожение с Гиеди Прайм (планета с сильноразвитой промышленностью, живущая под железным кулаком жестокого барона), это дом, обладающий репутацией амбициозного, жестокого и злобного, так что не удивительно, что они являются одними из самых опасных в империи.

Они хорошо известны своей коварной и зловещей политикой, а также исторической враждой, которую веками ведут с домом Атрейдесов. Они являются силой, с которой нужно считаться и их не спроста боятся даже дома-союзники.

Барон Владимир Харконнен


Imperial

Барон Владимир Харконнен - это лидер дома Харконненов, один из самых богатых членов ландсраата и самый опасный враг герцога Лето Атрейдеса.

Непревзойдённый заговорщик, настолько же жестокий и безжалостный, настолько умный и хитрый. Барон властолюбив и умеет манипулировать другими людьми используя их слабости, а также страх пыток и шантаж. Это делает его одним из самых опасных жищников на Арракисе.

Советники Харконненов

Imperial

Барон Харконнен знает как окружать себя единомышленниками, выбирая ли или формируя их по своему образу и подобию. И смотрите не ошибитесь, советники Харконненов такие же жестокие и злобные, как сам барон.

Глоссу Раббан знает как ломать волю и как оказывать постоянное давление на людей, находящихся под властью Харконненов, с единственной целью - максимизация прибыли.

Питер де Вриз, самый сильный ментат барона, эксперт в плетении шпионских сетей и организатор операций против врагов Великого Дома.

Фейд-Раута, протеже барона, эксперт в использовании очарования и манипуляций для сокрушения врагов Харконненов политически.

И, наконец, Иакин Нефуд, его роль заключается в организации основных военных сил харконненов, использовании солдат как пушечного мяса, расходного материала, но при этом с непревзойдённым результатом.

Игровой подход Харконненов

Imperial

Ключевой силой Харконненов является их грозная сила на поле боя и отсутствие колебаний при использовании любых доступных тактик, включая тайные, для достижения своих целей.

Будь то тайная политика, наёмные убийства или промышленный шпионаж, они знают как выстраивать и приводить в жизнь долгоиграющие планы, чтобы одерживать победы в войнах до того, как они начались.

Тем не менее, их военные силы не стоит недооценивать, так как идеологическая обработка солдат дома превращает их в бездумные фанатичные военные машины.

Уникальные отряды Харконненов

Imperial

Основной механикой, которая связывает войска Харконненов между собой, является принцип их фанатичности и взаимозаменяемости. Они готовы как убивать, так и умирать, по причинам, которые им даже не понятны.

Пехотинцы, вооружённые бритвенно-острыми клинками, способны войти в ярость берсерков, будучи ранены. Они игнорирут боль и увеличивают свою силу тем больше, чем ближе они к смерти.

Авангард - это мастера боя и превосходные ассассины, которые наслаждаются кровью и смертью, убивая врагов одного за другим с бесстрашием и безчувствием.

Артиллеристы- это мастера разрушения, вооружённые экспериментальным взрывным вооружением, производящимся в тайне. Наносимый ими урон столь вылик, что сами солдаты зачастую получают раны и даже умирают от собственного огня и всё ради славы дома Харконненов.

Стража дома - это безжалостные убийцы, неудержимая военная машина, которая будет следовать и выполнять любые приказы, которые им дадут, без колебаний.

Дроны-невидимки, одноразовые и недорогие механические отряды, которые разработали для единственной цели - шпионаж и тайные убийства.
     Похожие Темы
    Статьи Библиотеки[Статья] Интервью с Wallachian. Будущее легендарного Tsardoms TW.
    [Статья] Интервью с Wallachian. Будущее легендарного Tsardoms TW.
    Автор: СоциоПат СоциоПат
    Обновление: Вчера, 16:33
    Статьи Библиотеки[Статья] Интервью с Lord Lemos. Деятельность в Rome TW сообществе, планы и стратегии.
    [Статья] Интервью с Lord Lemos. Деятельность в Rome TW сообществе, планы и стратегии.
    Автор: СоциоПат СоциоПат
    Обновление: 16 августа 2022, 16:21
    Статьи Библиотеки[Статья] Интервью с Hierarch. Новые фэнтези-моды и проект Vinland.
    [Статья] Интервью с Hierarch. Новые фэнтези-моды и проект Vinland.
    Автор: СоциоПат СоциоПат
    Обновление: 15 августа 2022, 18:41
    Статьи Библиотеки[Статья] Интервью с JLMP. Прошлое, настоящее и будущее Vanilla Kingdoms.
    [Статья] Интервью с JLMP. Прошлое, настоящее и будущее Vanilla Kingdoms.
    Автор: СоциоПат СоциоПат
    Обновление: 14 августа 2022, 11:48
    Статьи Библиотеки[Статья] Интервью с Адептом Суеты. Плюсы и минусы Medieval II
    [Статья] Интервью с Адептом Суеты. Плюсы и минусы Medieval II
    Автор: СоциоПат СоциоПат
    Обновление: 13 августа 2022, 11:48
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 18 авг 2022, 16:31 · Счётчики