Сообщество Империал: American Truck Simulator - Сообщество Империал

Celman Ctraik

American Truck Simulator

American Truck Simulator напоминает американскую мечту.
Тема создана: 16 февраля 2022, 14:03 · Автор: Celman Ctraik
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 16 февраля 2022, 14:03

American Truck Simulator


Imperial


American Truck Simulator напоминает американскую мечту. Яркий, впечатляющий, поражающий воображение своими масштабами. Игра, заслужившая массу положительных отзывов критиков и геймеров по всему миру. Насладитесь игровым процессом и замечательными, восхитительными видами природы. Вам предстоит путешествие по просторам Соединенных Штатов. Перевозите грузы, выполняйте заказы и знакомьтесь поближе с нюансами работы перевозчиков.

Американ Трак Симулятор – это трассы, красивые грузовики и увлекательный геймплей. Ваш грузовик индивидуален. Все можно сделать идеальным для комфортного прохождения, меняйте дизайн и настройки. Детализированные модели машин, прицепов ATS прибавляют реалистичность. АТС предлагает воспользоваться услугами советника, на протяжении всего маршрута. Он подскажет наиболее оптимальный вариант. Это шанс примерить на себя кепку дальнобойщика в США. Работа водителя грузовика всегда была окутана, определенного рода, романтикой.

Американский Симулятор Грузовиков - world of trucks радует реалистичностью, за нарушение правил дорожного движения с можно получить штраф, стоит следить за весом, параметрами. Опасные грузы возьмется перевозить не каждый. Насладитесь этим произведением и поделитесь впечатлениями.

Скриншоты (раскрыть)




Информация
Спойлер (раскрыть)


Системные требования
Спойлер (раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Varulven
    • Imperial
    Imperial
    Садист

    Дата: 12 мая 2022, 16:53

    Новой обновление
       Джон Сильвер
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 13 мая 2022, 08:08

      Здравия, друзья! Кто-нибудь, объясните, что делает эта "умная секвенталка"? Для чего она нужна? И нужна ли вообще?
         Varulven
        • Imperial
        Imperial
        Садист

        Дата: 01 июня 2022, 21:23

        Новое ДЛЦ - набор трейлеров Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Varulven
          • Imperial
          Imperial
          Садист

          Дата: 25 июля 2022, 14:03

          Релиз ДЛС Монтана состоится 4 августа Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dimitry_Perov
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 25 июля 2022, 19:11

            Великолепная игра, но имеет огромнейший недостаток: крайне нереалистичный трафик. На первый взгляд всё в порядке, но после нескольких поездок понимаешь – игра старается поиметь тебя. Предопределённость событий надоедает, рушит атмосферу. Тебе осталась пара часов рабочего времени до сна – автомобили берут тебя в коробочку и впереди идущий грузовик начинает тебя оттормаживать. Ты заезжаешь с адским длинномером в тихий переулок и начинаешь сдавать назад в ворота, потому что во дворе тебе не развернуться – дорога мгновенно заполняется автомобилями, всем наплевать на твои манёвры, они камикадзе, они пытаются подпереть тебя, чтобы застрять навсегда или поставить тебя на бабки, если не заметишь, что кто-то прижался к твоему борту. Поворачиваешь налево, во двор, и иногда встречные автомобили начинают генерироваться с совершенно постоянной частотой, вроде и не много, но без разрывов, упираются в светофор за спиной, начинают копиться и всё, ты встрял. Кстати, разрывов на месте въездов и выезлов делать не принято. Против этого есть чит: созранение, загрузка и дорога очищается, пока машины не нагенерируются снова. Но хочется реалистичности. Пусть будет плотный трафик, но разумный. Пусть трафик зависит от времени суток, но не нагнетается в абсолютно пустынном месте, от того, что ты решил сдать назад. И прочие, и прочие в том же духе. Заедьте с тяжеловесом в Окленд… И был бы шанс, что хоть иногда тебя встретят пустые улицы. Но нет. Однако, если простой груз – проезжаешь свободно. Через некоторое время это начинает начинать, не столько сами проблемы, как их предопределённость.
            И, пожалуй, экономика слишком простая, без изюминки.бери что подороже и поехал. Зачем сельхозпродукция, если можно возить бульдозеры? Нет конкуренции. Нет системы репутации, нет необходимости завоёвывать благорасположение поставщиков. Хотелось бы чего-то в этом плане.
            В остальном, шикарно. Красота. Особенно нравятся открытые пространства полупустынных штатов. Свобода, воздух, пространство! Нечто совершенно отличное от обычных коридорных игр. Хотя с дороги ты далеко не съедешь и коридорность там не меньшая. Но ты же не сумасшедший, съезжать с трассы, так что всё в порядке, едешь и наслаждаешься пространством.
            Доставка негабаритов с сопровождением, полицейский стоит на перекрёстке и машет: «Проезжай! Проезжай!» Заталкивание сочленёных прицепов под навес, приноровиться надо, играешь от первого лица, смотришь в зеркала, можешь опустить стекло и высунуться в окно. С тяжеловесом на хорошем подъёме переключаешься на ручное управление, сбрасываешь по две передачи. Раскладку клавиатуры, конечно, надо настраивать под себя, чтобы самое важное нажимать не глядя.
            В общем, играл бы с удовольствием, но разработчики считают, что мне должны нравиться их подлянки.
               Varulven
              • Imperial
              Imperial
              Садист

              Дата: 26 июля 2022, 16:00

              Состоялся релиз версии 1.45. Главное нововведение - топливные цистерны в собственность.
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 26 июля 2022, 17:26

                DLC с Монтаной для American Truck Simulator выйдет 4 августа

                Imp

                Разработчики American Truck Simulator из студии SCS Software раскрыли дату релиза дополнения про Монтану — 4 августа. Игровой мир расширится уже на следующей неделе.



                Новый штат порадует игроков наличием большого количества гейзеров, горячих источников, достопримечательностей, а также огромных и пушистых лесов. Монтана славится красотой своей природы, поскольку на его территории расположены сразу два национальных парка: Глейшер и Йеллоустоун.

                Разработчики решили переработать конкретно этот штат потому, что ещё до выпуска American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2 студия занималась созданием низкобюджетных симуляторов дальнобойщика. В одной из старых игр компании как раз и была карта Монтаны — она не менялась на протяжении 20 лет.

                American Truck Simulator доступна на PC.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Varulven
                  • Imperial
                  Imperial
                  Садист

                  Дата: 02 августа 2022, 22:03

                  Новый грузовик
                     Varulven
                    • Imperial
                    Imperial
                    Садист

                    Дата: 03 августа 2022, 21:20

                    Сегодня мы рады раскрыть наш секретный проект, над которым мы очень тесно работали с компанией Western Star. Вскоре после реальной премьеры мы очень рады объявить о прибытии Western Star 57X , который теперь доступен в ближайшем к вам дилерском центре Western Star Trucks в American Truck Simulator!

                    Western Star 57X сочетает в себе лучшее из двух миров – ДНК серии X со смелым дизайном и особой прочностью, сочетая её с лучшими характеристиками дорожной платформы Daimler Truck North America, протестированной на миллионах миль, что позволяет получить самый продвинутый и инновационный дорожный грузовик Western Star.

                    Western Star 57X поставляется с широким выбором конфигураций и настроек. Это включает в себя дневную кабину и кабину со спальным местом 72 дюйма, 3 варианта укороченного шасси и 2 варианта удлинённого шасси, 5 вариантов внутренней отделки, исключительно варианты трансмиссии Detroit и множество других настроек и аксессуаров, которые выделят ваш флагманский грузовик!

                    Также обязательно ознакомьтесь с уникальной раскраской Phoenix Rising для грузовика (а также вашего прицепа), с которой многие из вас, возможно, уже знакомы по предварительным тизерам.

                    Огромное спасибо нашим друзьям из Western Star за очередное тесное сотрудничество, благодаря которому мы представили этот грузовик в American Truck Simulator вскоре после его реальной премьеры! Мы уверены, что наше сотрудничество с Daimler Truck North America принесёт ещё много пользы.

                    Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                    Перевод: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                       Похожие Темы
                      М[MOD] ACW: The American Civil War
                      [MOD] ACW: The American Civil War
                      Автор Б Бaрин
                      Обновление Вчера, 15:26
                      П[mini-MOD] Trucker's Kit
                      Луки со стрелами, и арбалеты с болтами
                      Автор A Alisacat007
                      Обновление Вчера, 09:49
                      СPotion Craft: Alchemist Simulator
                      Симулятор алхимика
                      Автор A Age of Kings
                      Обновление 26 ноября 2022, 14:40
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 ноя 2022, 12:23 · Счётчики