Сморкала Йоргенсон

Сморкала Йоргенсон (англ. Snotlout Jorgenson) — сын одного из известных викингов Олуха — Слюнявого Йоргенсона. Сморкала далеко от традиций не ушёл, и с рождения был крупным ребёнком и постоянно издевался над Иккингом, да и сейчас не пропустит возможность пустить колкость в адрес Иккинга. Его дракон — Кривоклык — по характеру, точная копия хозяина.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Характер (раскрыть)
Дерзкий и самодовольный. Двадцатилетний Сморкала, герой в своём уме, всегда несущий себя с максимальной бравадой. Постоянно прихорашивающейся и самовлюблённый. Сморкала не тот, кто станет отказываться от вызова. Он классический Виккинг, от макушки до пяток, даже если достижения в мышлении на Острове Олух проходят над его головой. Сморкала — хвастун и лицемер, проявлял симпатию к Астрид, но она не отвечала ему взаимностью.
Достижения и способности (раскрыть)
Ежегодный победитель игр Дня Весенья.
Научил свою Жуткую Жуть вцепляться себе в ногу (хотя скорее всего Жуткая Жуть сама этому научилась).
Открыл точный одиночный выстрел шипом у Злобных Змеевиков.
Научил свою Жуткую Жуть вцепляться себе в ногу (хотя скорее всего Жуткая Жуть сама этому научилась).
Открыл точный одиночный выстрел шипом у Злобных Змеевиков.
Цитаты (раскрыть)
«Как приручить дракона»
— Зачем читать эту фигню, если можно убить эту фигню?! Про которую эта самая… ну, фигня!
«Драконы: Защитники Олуха» (сериал)
— Во время ливня я отменяю ванный день и бегу на улицу в чём мать родила с куском мыла и губкой!
— Сделаем ещё пару упражнений пока наши слабаки отдыхают. Сморкала! Сморкала! Ой! Ой! Ой!
«Драконы: Гонки по Краю»
Ну, что за упрямые драконы. Разбрелись неизвестно куда. Кривоклык! А ну ка выходи оттуда!
А ты такой Задиристый!
Ля-ля-ля. Захватчик обнаружен, нам только остаётся прогнать эту хвостатую свинью.
Тише Огнееды, Рот не открывать, Злобный Разоритель придёт нас всех сожрать, Если попадёмся на глаза ему, Он нас проглотит, Всех по одному.
Оу, этот страшный, страшный дракончик! Он хочет нас убить, он очень хочет, Но он не будет, Я так надеюсь, Твой клей горит огнём, Я сгораю в нём.
— И это говорит человек, который хочет меня спалить!
Я смел, И могуч, Я был таким всегда, С огромным топором, Играл я без труда, Знали мои враги шутить нельзя со мной, Ведь я Сморкала Ой, ой, ой! Я Сморкала ой, ой, ой, я мужчина, я герой! Да! Я лучший, просто мне поверь! Тебя испепелю взглядом, словно зверь!
— Зачем читать эту фигню, если можно убить эту фигню?! Про которую эта самая… ну, фигня!
«Драконы: Защитники Олуха» (сериал)
— Во время ливня я отменяю ванный день и бегу на улицу в чём мать родила с куском мыла и губкой!
— Сделаем ещё пару упражнений пока наши слабаки отдыхают. Сморкала! Сморкала! Ой! Ой! Ой!
«Драконы: Гонки по Краю»
Ну, что за упрямые драконы. Разбрелись неизвестно куда. Кривоклык! А ну ка выходи оттуда!
А ты такой Задиристый!
Ля-ля-ля. Захватчик обнаружен, нам только остаётся прогнать эту хвостатую свинью.
Тише Огнееды, Рот не открывать, Злобный Разоритель придёт нас всех сожрать, Если попадёмся на глаза ему, Он нас проглотит, Всех по одному.
Оу, этот страшный, страшный дракончик! Он хочет нас убить, он очень хочет, Но он не будет, Я так надеюсь, Твой клей горит огнём, Я сгораю в нём.
— И это говорит человек, который хочет меня спалить!
Я смел, И могуч, Я был таким всегда, С огромным топором, Играл я без труда, Знали мои враги шутить нельзя со мной, Ведь я Сморкала Ой, ой, ой! Я Сморкала ой, ой, ой, я мужчина, я герой! Да! Я лучший, просто мне поверь! Тебя испепелю взглядом, словно зверь!
Появление (раскрыть)
«Как приручить дракона»;
«Как приручить дракона 2»;
«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»;
Все короткометражные мультфильмы;
«Драконы: Всадники Олуха» (Все серии);
«Драконы: Защитники Олуха» (Все серии, кроме 11 серии II сезона);
«Драконы: Гонки по Краю»;
«Как приручить дракона 2»;
«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»;
Все короткометражные мультфильмы;
«Драконы: Всадники Олуха» (Все серии);