Сообщество Империал: [TW:W-3] Моды Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Моды Total War: Warhammer III

Моды Total War: Warhammer 3
Тема создана: 06 апреля 2022, 02:25 · Автор: Татарин
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 06 апреля 2022, 02:25

Imp

Моды Total War: Warhammer III обсуждение.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ss7877
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 10:49

Ferlangen Fireloq (17 января 2024, 02:11):

Честно говоря не уверен что это нужно писать сюда, но как- то не нашел подходящей темы.

Народ! У вас после последнего патча нормально моды работают?

У меня просто на старых соханениях предупреждение о не соответствии версий и они вылетают при загрузке.

при начале же новой кампании - игра как буд то не видит ни один мод. В том числе и те, которые в лаунчере показываются как обновленные под текущую версию. Даже выпущенне после патча. Я пробовал откатываться на предыдущи версии через бета версии, как писали в сами разрабы стиме - но не помогло.

Кто-то с таким сталкивался? Как то можно это починить?

1) Отписываешься от всех модов.
    2) Удаляешь всё содержимое Стим-папки с модами для ТВВ3
    3) Снова подписываешься на моды (только обновленные под текущую версию игры)
       Ferlangen Fireloq
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 января 2024, 18:49

ss7877 (17 января 2024, 10:49):

Ferlangen Fireloq (17 января 2024, 02:11):

Честно говоря не уверен что это нужно писать сюда, но как- то не нашел подходящей темы.

Народ! У вас после последнего патча нормально моды работают?

У меня просто на старых соханениях предупреждение о не соответствии версий и они вылетают при загрузке.

при начале же новой кампании - игра как буд то не видит ни один мод. В том числе и те, которые в лаунчере показываются как обновленные под текущую версию. Даже выпущенне после патча. Я пробовал откатываться на предыдущи версии через бета версии, как писали в сами разрабы стиме - но не помогло.

Кто-то с таким сталкивался? Как то можно это починить?

1) Отписываешься от всех модов.
      2) Удаляешь всё содержимое Стим-папки с модами для ТВВ3
      3) Снова подписываешься на моды (только обновленные под текущую версию игры)

То есть только ждать? Печально.

И честно говоря удивительно что из-за старых модов игра не видит и новые.

P.S. очень жаль что ее не взломали до сих пор. Получать такой гемор за свои же деньги.
         Kemono
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 10:13

Использовал во второй Вахе мод на удаление ненужных персонажей, но не помню его названия. Есть ли такой для третьей? Столько всякой мерзости при конфедерации в мой пул персонажей попадает, хочу всё это удалить, но не помню что за мод мне нужен. Тупой поиск по мастерской по возможным ключевым словам как-то не помогает.
           Татарин
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 10:42

Kemono, дык Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - от того же автора, кстати, что и мод для Второвахи делал, и название такое же...
             cocosha
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 февраля 2024, 18:12

мод менеджер есть рабочий для пиратки? 1.12.0
               Granit
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 23:42

Решение для тех кто играет с мод-паками юнитов - и портянка иконок перекрывает весь экран Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Нариман_Асадуллаев
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 марта 2024, 20:57

Здравствуйте. Не нашёл флудилку по ТВВ3. Вопрос такой - взял офлайн версию игры, модификации внутри лаунчера отключены. Хочу установить Радиоус мод, руссификатор и может парочку ещё модов. Кто-нибудь имел дело с офлайн версией? Как устанавливать на неё моды? В компании Империи смертных не доступны расы с ТВВ1 и ТВВ2. До этого играл только в пиратку ТВВ2, устанавливал моды через файл script и мод менеджер. У кого есть опыт или знание, откуда можно почитать - буду вам очень благодарен!
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 марта 2024, 11:15

Вроде Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь мод. Качество моделек ниче такое)
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Дата: 24 марта 2024, 13:07

HubertDeLali
                    Нам же было так мало великанов :D
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 24 марта 2024, 14:48

Carnosaurus (24 марта 2024, 13:07):

HubertDeLali
                      Нам же было так мало великанов :D

А то=) Пираты с ядрами в голове значит есть. А великокислевитских Святогоров нет=)
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 фев 2025, 12:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики