Сообщество Империал: Rome Expanded (Расширенный) - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Kosss

Rome Expanded (Расширенный)

Мод расширяющий ГК в Рим Ремастер
Тема создана: 22 мая 2022, 10:54 · Автор: Kosss
  • 8 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 мая 2022, 10:54


Imperial

Rome Expanded

- система лояльности
- 8 культур
- 17 религий
- 200 регионов
- 94 фракции
- новые юниты
- новые легионы
- расширенный сенат
- 37 новых кампании
- 5 новых битвы
- более исторически точная карта, персонажей, отношения фракций..

и многое другое


О моде (раскрыть)

Скрины (раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


!!!ps На днях проведу стрим-обзор мода, ожидайте :victory-style:
     daymon46
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 12 июня 2022, 12:28

    Gohawow1

    50 ходов на этот раз. Пользовался быстрым сохранением паралельно с авто. Вылетает сразу же после прогрузки в любом из этих *сохранений* что 49 конец что 50 начало и даже быстрое сохранение которое было где-то на 45-ом. Ничего не грузится,вылетает сразу же

    Попробуй сделать так: начать другую кампанию, за любую из фракций и сделай пару ходов, а потом попробуй вновь, загрузить свою основную кампанию.
    Этот манёвр поможет тебе перепрописать "неправильное' автосохранение, из-за которого и возможны вылеты.
       Gohawow1
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 12 июня 2022, 16:33

      daymon46 (12 июня 2022, 12:28):

      Gohawow1

      50 ходов на этот раз. Пользовался быстрым сохранением паралельно с авто. Вылетает сразу же после прогрузки в любом из этих *сохранений* что 49 конец что 50 начало и даже быстрое сохранение которое было где-то на 45-ом. Ничего не грузится,вылетает сразу же

      Попробуй сделать так: начать другую кампанию, за любую из фракций и сделай пару ходов, а потом попробуй вновь, загрузить свою основную кампанию.
      Этот манёвр поможет тебе перепрописать "неправильное' автосохранение, из-за которого и возможны вылеты.

      0... Всё так же

      [-Сообщение склеено-]

      Imperial -----> может действительно версия Windows проблема ? Но говорили что это решается сменой даты.
      Imperial -----> вот и моё железо + windows может кто-то разбирается ) Увидит в чем проблема хотя бы :025:

      [-Сообщение склеено-]

      Gohawow1 (12 июня 2022, 16:32):

      daymon46 (12 июня 2022, 12:28):

      Gohawow1

      50 ходов на этот раз. Пользовался быстрым сохранением паралельно с авто. Вылетает сразу же после прогрузки в любом из этих *сохранений* что 49 конец что 50 начало и даже быстрое сохранение которое было где-то на 45-ом. Ничего не грузится,вылетает сразу же

      Попробуй сделать так: начать другую кампанию, за любую из фракций и сделай пару ходов, а потом попробуй вновь, загрузить свою основную кампанию.
      Этот манёвр поможет тебе перепрописать "неправильное' автосохранение, из-за которого и возможны вылеты.

      0... Всё так же

      [-Сообщение склеено-]

      Imperial -----> может действительно версия Windows проблема ? Но говорили что это решается сменой даты.
      Imperial -----> вот и моё железо + windows может кто-то разбирается ) Увидит в чем проблема хотя бы :025:

      После того как глючит с прогрузкой обычно появляется этот диалог
         daymon46
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 12 июня 2022, 18:17

        Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
        И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
        Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
        !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.
           Gohawow1
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 12 июня 2022, 19:19

          daymon46 (12 июня 2022, 18:17):

          Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
          И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
          Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
          !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.

          Новости плохие , но всё же спасибо :008:
             Kelt881
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 13 июня 2022, 00:12

            Gohawow1 (12 июня 2022, 19:19):

            daymon46 (12 июня 2022, 18:17):

            Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
            И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
            Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
            !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.

            Новости плохие , но всё же спасибо :008:

            эту попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Gohawow1
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 13 июня 2022, 13:14

              Kelt881 (13 июня 2022, 00:12):

              Gohawow1 (12 июня 2022, 19:19):

              daymon46 (12 июня 2022, 18:17):

              Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
              И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
              Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
              !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.

              Новости плохие , но всё же спасибо :008:

              эту попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              Не открывается ссылка ( Ни на пк ни на других устроиствах

              :PS: Может скрин скинешь ?
                 Kelt881
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 13 июня 2022, 18:58

                Gohawow1 (13 июня 2022, 13:14):

                Kelt881 (13 июня 2022, 00:12):

                Gohawow1 (12 июня 2022, 19:19):

                daymon46 (12 июня 2022, 18:17):

                Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
                И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
                Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
                !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.

                Новости плохие , но всё же спасибо :008:

                эту попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                Не открывается ссылка ( Ни на пк ни на других устроиствах

                :PS: Может скрин скинешь ?

                это на торрент..впн включи
                   Gohawow1
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 13 июня 2022, 23:55

                  Kelt881 (13 июня 2022, 18:58):

                  Gohawow1 (13 июня 2022, 13:14):

                  Kelt881 (13 июня 2022, 00:12):

                  Gohawow1 (12 июня 2022, 19:19):

                  daymon46 (12 июня 2022, 18:17):

                  Если я правильно мыслю, у вас версия Винды LTSC, то есть обрезанная.
                  И получается, что хоть игра у вас запускается (вернее не игра, а сам мод) и играется, но на каком то этапе, ей чего-то уже начинает не хватать.
                  Тут единственное лекарство - менять версию винды, о чём собственно вам и говорит появляющеюся сообщение.
                  !!!ps Не стану точно утверждать, но где-то, как-то видел инфу, что якобы Ремастер Рима не любит вот такие вот обрезанные версии Винды и что для нормальной и полноценной работы, ей нужна именно полноценная сборка.

                  Новости плохие , но всё же спасибо :008:

                  эту попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                  Не открывается ссылка ( Ни на пк ни на других устроиствах

                  :PS: Может скрин скинешь ?

                  это на торрент..впн включи


                  Проблема за проблемой )))
                  ВПН-ом ни разу не пользовался не было необходимости. Щас скачал Betternet какой-то и всё равно не грузит ссылку... Я обречен кароче,пожалуй осталось лишь смирится с нынешней ситуацией. :036:
                     daymon46
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 14 июня 2022, 00:28

                    Gohawow1

                    Проблема за проблемой )))
                    ВПН-ом ни разу не пользовался не было необходимости. Щас скачал Betternet какой-то и всё равно не грузит ссылку... Я обречен кароче,пожалуй осталось лишь смирится с нынешней ситуацией.

                    Оффтоп (контент вне темы)
                       Сергей_Тумаков
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 15 июня 2022, 07:41

                      Gohawow1 (12 июня 2022, 16:33):

                      daymon46 (12 июня 2022, 12:28):

                      Gohawow1

                      50 ходов на этот раз. Пользовался быстрым сохранением паралельно с авто. Вылетает сразу же после прогрузки в любом из этих *сохранений* что 49 конец что 50 начало и даже быстрое сохранение которое было где-то на 45-ом. Ничего не грузится,вылетает сразу же

                      Попробуй сделать так: начать другую кампанию, за любую из фракций и сделай пару ходов, а потом попробуй вновь, загрузить свою основную кампанию.
                      Этот манёвр поможет тебе перепрописать "неправильное' автосохранение, из-за которого и возможны вылеты.

                      0... Всё так же

                      [-Сообщение склеено-]

                      Imperial -----> может действительно версия Windows проблема ? Но говорили что это решается сменой даты.
                      Imperial -----> вот и моё железо + windows может кто-то разбирается ) Увидит в чем проблема хотя бы :025:

                      [-Сообщение склеено-]

                      Gohawow1 (12 июня 2022, 16:32):

                      daymon46 (12 июня 2022, 12:28):

                      Gohawow1

                      50 ходов на этот раз. Пользовался быстрым сохранением паралельно с авто. Вылетает сразу же после прогрузки в любом из этих *сохранений* что 49 конец что 50 начало и даже быстрое сохранение которое было где-то на 45-ом. Ничего не грузится,вылетает сразу же

                      Попробуй сделать так: начать другую кампанию, за любую из фракций и сделай пару ходов, а потом попробуй вновь, загрузить свою основную кампанию.
                      Этот манёвр поможет тебе перепрописать "неправильное' автосохранение, из-за которого и возможны вылеты.

                      0... Всё так же

                      [-Сообщение склеено-]

                      Imperial -----> может действительно версия Windows проблема ? Но говорили что это решается сменой даты.
                      Imperial -----> вот и моё железо + windows может кто-то разбирается ) Увидит в чем проблема хотя бы :025:

                      После того как глючит с прогрузкой обычно появляется этот диалог

                      Не поможет, у меня последняя версия 10 винды та же проблема, но она начинаетсч где-то 30 хода может раньше, может быть это проблема самой игры, потому что я дату перевожу на 19 год чтобы клавиатура с мышью не залипали, так ваниль работает без проблем
                        • 8 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                         Похожие Темы
                        Юнит-паки Total War: Warhammer IIExpanded Roster - Ogre Kingdoms
                        Расширенный ростер отрядов огров-наемников
                        Автор: Татарин Татарин
                        Обновление: 15 июля 2022, 12:53
                        Моды M2:TW Эпохи СредневековьяExpanded Americas 3.3 Full
                        Византийские огнеметчики против Ацтекских воинов-голозадов
                        Автор: Piligrim Piligrim
                        Обновление: 29 мая 2022, 01:04
                        Юнит-паки Total War: Warhammer IIExpanded Roster - Chaos Dwarfs
                        Мод, добавляющий в игру новую фракцию "гномы Хаоса"
                        Автор: Николай_Крыжный Николай_Крыжный
                        Обновление: 12 мая 2022, 18:17
                        Юнит-паки Total War: Warhammer IIExpanded Roster - Kislev Faction Overhaul
                        Мод, добавляющий играбельную фракцию Кислев
                        Автор: ss7877 ss7877
                        Обновление: 27 апреля 2022, 23:56
                        Юнит-паки Total War: Warhammer IIExpanded Roster - Amazons
                        Мод, добавляющий в Total War: WARHAMMER II забытую фракцию - амазонок
                        Автор: Татарин Татарин
                        Обновление: 07 ноября 2021, 10:15
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 09 авг 2022, 16:59 · Счётчики