Сообщество Империал: Королевство Гилнеас - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Celman Ctraik

Королевство Гилнеас

Описание одной из новых фракций Warcraft Total War: Wind of Change 2.0: Legacy of the Damned
Тема создана: 26 мая 2022, 16:25 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 26 мая 2022, 16:25

Королевство Гилнеас


Imperial

Гилнеас – одно из семи королевств, расположенное на полуострове к юго-западу от Серебряного бора, что находится в Лордероне. Королевство было основано после раскола Аратора и правит им дом Седогривов. Кроме полуострова, королевство также включает в себя остров Зул'Дар.После победы в войне против троллей начался период процветания и роста империи Аратор. После смерти короля Торадина империя начала расширяться, образовывались новые города-государства, в том числе и Гилнеас. Каждый из этих городов становился всё крупнее и богаче, а Гилнеас и Альтерак, создав мощную армию, начали исследование мира. Чем сильнее становились новые города-государства, тем больше ослабевала первая столица людей, Стром. В конечном счёте у этих городов образовались собственные верования и обычаи, что привело к расколу нации Аратора на независимые королевства.К началу Второй войны Гилнеас был одним из самых могущественных человеческих городов-государств, и из-за этого правитель королевства, Генн Седогрив, не был активным сторонником Альянса. Он полагал, что его собственной армии будет более чем достаточно, чтобы разделаться с любой угрозой. Несмотря на это, Гилнеас вовсе не был нейтрален по отношению к Орде, поэтому и присоединился к Альянсу в конце Второй войны, хотя Седогрив всегда выступал против его существования. Но на самом деле он никогда не был сторонником Альянса Лордерона. Вскоре, после поражения Орды, Седогрив отказался оказывать "поддержку" Альянсу, не желая тратить ресурсы своей страны на сохранение жизни оркам в лагерях и на восстановление других стран, опустошенных войной. Вполне возможно, что политика изоляции Седогрива осуществлялась под воздействием Давала Престора (который на самом деле был чёрным драконом Смертокрылом), поддержанного Седогривом при возведении на трон Альтерака.

Через некоторое время после окончания Второй войны Седогрив, в попытке оградить свой народ от того, что считал "проблемами других людей", построил массивную стену, отделившую Гилнеас от Лордерона. Ни один, даже человек, не мог попасть в Гилнеас. Когда Плеть вторглась в Лордерон, беженцы пришли искать спасения к закрытым вратам стены Седогрива, но они ни разу не увидели ни одного жителя Гилнеаса, а многии из них стали добычей бродячих воргенов, которые иногда появлялись к югу от крепости Темного Клыка. Гилнеас так и не попал под влияние Плети. Несмотря на закрытые сухопутные маршруты, корабли этого самоизолировавшегося государства были замечены почти по всему миру, такие как пиратский корабль Безрассудная капитана барона Дольноберега.

Небольшая группа солдат, известных как бригада Гилнеаса, присоединилась к экспедиции людей под руководством Джайны Праудмур в ходе Третьей войны, но они, скорее всего, были посланы не самим Генном Седогривом.

Провинции (раскрыть)

Войска (раскрыть)
     Похожие Темы
    Кинозал ПриключенияИндиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
    США. Жанр: Приключения. Год: 2008
    Автор: vitecer vitecer
    Обновление: 06 августа 2022, 23:44
    Фракции Empire: Total WarПрусское королевство в Empire: Total War
    Обсуждение игры за Пруссию
    Автор: the_historian the_historian
    Обновление: 25 июля 2022, 02:21
    Medieval Kingdoms: Total WarLet's play Medieval Kingdoms 1212 AD - Иерусалимское Королевство
    Сложность ВХ-ВХ, без пересохранений, без пауз на тактике
    Автор: Sonar Sonar
    Обновление: 09 июля 2022, 09:55
    Сериалы по истории СредневековьяСериал Последнее королевство / The Last Kingdom
    Сериал Последнее королевство / The Last Kingdom
    Автор: граф Троцкий граф Троцкий
    Обновление: 25 января 2022, 20:23
    The Last Kingdom: Total War	The Last Kingdom - Прохождение за Датское Королевство
    The Last Kingdom: Total War - версия мода 3.06
    Автор: Hadrianus Hadrianus
    Обновление: 21 ноября 2021, 21:19
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 08 авг 2022, 10:06 · Счётчики