Сообщество Империал: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Сообщество Империал

Cerber

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader
Тема создана: 03 июня 2022, 18:53 · Автор: Cerber
  • 55 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 июня 2022, 18:53

Imp

Российская студия Owlcat Games опубликовала тизер Warhammer 40,000: Rogue Trader — новой игры по вселенной Вахи. Как и дилогия Pathfinder, это будет cRPG — первая для этой франшизы.

В Warhammer 40,000: Rogue Trader игроки возьмут на себя роль вольного торговца, потомка древней династии смелых каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины космоса с благословения Императора. Сюжет игры стартует в пространстве Коронус, на границе человеческих владений космоса.

Игроков ждут планеты, неизведанные миры и многочисленные союзники, поклонники Хаоса и куча Ксеносов. Разработчики пообещали, что некоторые решения игроков будут влиять на целые миры, а компаньонами будут разные персонажи — например, космодесантник, эльдар или Сестра Битвы.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tinder
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 15 июля 2022, 19:17

    Разработка, игровой процесс, напарники и различные планеты в первом дневнике разработки Warhammer 40000: Rogue Trader

    Imp

    Опубликован первый дневник разработки CRPG Warhammer 40000: Rogue Trader . В ролике ведущий нарративный дизайнер Ольга Келлнер рассказывает подробности тайтла, а между делом нам показывают игровой процесс, различные арты и процесс разработки.

    Первая часть ролика посвящена главному герою — торговцу Империума человечества, который может набрать в команду множество напарников: от псайкера до эльдарки.



    Во второй половине ролика информации не так много, но зато можно узнать, что игроки точно встретятся с некронами. Судя по началу видео, планет с различными биомами будет тоже много.

    К сожалению, подробностей сюжета пока нет. В мире Warhammer 40000 можно рассказать множество историй, в игре точно будут хаоситы и различные ксеносы, а главный герой даже побывает на различных забытых мирах.

    Warhammer 40000: Rogue Trader выйдет на PC и всех актуальных консолях кроме Nintendo Switch.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Tinder
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 26 июля 2022, 17:24

      Ролевая игра Rogue Trader расскажет о событиях в далеких уголках вселенной Warhammer 40000

      Imp

      Warhammer 40000 — невероятно большая вселенная. Часть важных событий всегда происходит на ключевых планетах, но в Империуме человечества тысячи колонтий, на которых живут миллиарды подданных Императора. Именно в далеких уголках вселенной и будет происходить действие Warhammer 40000: Rogue Trader.

      Об этом изданию Polygon рассказал креативный директор игры Александр Гусев.
      В Warhammer каждая планета — кладбище цивилизаций. В Warhammer. Проклятые планеты по-настоящему такие. На мой взгляд, это делает исследование мира гораздо более интересным, и оно дает вам гораздо больше возможностей, которые могут произойти и произойдут.

      Также Гусев рассказал, что в игре будет боевая система, которая отлично подойдет и для новичков, а пользователи, игравшие в настольную версию, встретят знакомых героев.

      Warhammer 40000: Rogue Trader выйдет когда-нибудь на PC.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Tinder
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 19 сентября 2022, 14:46

        В Warhammer 40000 Rogue Trader в напарники можно взять прорицательницу или навигатора

        Imp

        Официальный сайт CRPG Warhammer 40000: Rogue Trader опубликовал описания четырех компаньонов игры, с которыми пользователям предстоит бороздить космос эпохи 41 тысячелетия.

        Все они люди, но в игре будут и ксеносы, которых можно будет набрать в команду:
        • Идира Тласс — прорицательница, которая может общаться с варпом. К сожалению, она все меньше уверена, что в ее голове звучат не голоса хаоса

        Imp
        • Абелард Версериан — правая рука эксцентричной бродячего торговца Теодоры фон Валанциус. Мужчина служил на имперском флоте, но со временем стал все более черствым и суровым

        Imp
        • Паскаль Ханеуманн — Магос-исследователь Культа Омнисиии, потративший многие годы на изучение машин. Сам же он уже давно не полноценный человек

        Imp
        • Касия Орселио — навигатор, который должен быть на каждом корабле Империума, чтобы пробираться через Варп. Она может видеть будущее, а ее способности представляют опасность даже самым близким

        Imp

        Также Owlcat Games показала концепт-арты трех предысторий главного героя. Это не все варианты, которые будут на релизе, но уже точно можно будет играть за бывшего официра флота, комиссара или преступника.

        Спойлер (раскрыть)

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Tinder
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 11 ноября 2022, 22:21

          Рассказ о вольных торговцах в новом дневнике разработки Warhammer 40000: Rogue Trader

          Imp

          Опубликован новый дневник разработки Warhammer 40000: Rogue Trader от Owlcat Games. Видео посвящено фракции вольных торговцев, к которым будет принадлежать герой игры. Эти храбрые мужчины и женщины занимаются не торговлей, а исследованием миров, скрытых от взора астрономикона Империума.

          В ролике представлен игровой процесс тайтла и масса различных концепт-артов героев: от ксеносов до самих торговцев.



          Вольные торговцы изучают далекие миры, первыми встречаются с различными расами, изучают забытые технологии или противостоят вселенским угрозам. Часто их сопровождает полноценный флот из грузовых и боевых кораблей с армиями и поселенцами.

          Они имеют право принимать решения без советов со стороны Терры. Например, они могут полностью уничтожить ксеносов на одной из планет или заключить с ними союз. Естественно, их часто отправляют на забытые планеты в поисках различных артефактов ксеносов или прошлых технологий людей.

          Warhammer 40000: Rogue Trader — cRPG в одной из самых популярных фантастических вселенных. Игроки смогут исследовать галактику вечной войны и взять в команду массу героев, в том числе и космических пехотинцев.

          Warhammer 40000: Rogue Trader выйдет когда-нибудь на PC.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Shamilboroda
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 18 ноября 2022, 08:47

            Сотрудники Owlcat Games представили геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Rogue Trader


            В первой в истории CRPG по вселенной Warhammer 40k игроки окажутся в роли Вольного Торговца, получившего в наследство внушительную торговую империю. Особое положение даёт герою множество привилегий, среди которых возможность создания взаимовыгодных союзов с ксеносами.

            Протагонисту предстоит собрать команду и отправиться в нелёгкое путешествие по мирам малоизученного Пространства Коронус, где его действия определят будущее всего сектора. Опасности подстерегают на каждом шагу, при этом угроза исходит не только от ксеносов и порождений хаоса, но и от фанатиков Империума. Как уже отмечалось ранее, боевая система будет исключительно пошаговой.

            Дата выхода игры неизвестна, однако её уже можно добавить в желаемое Steam. Там же разработчики раскрыли предварительные системные требования:

            Минимальные:
            • ОС: Windows 10.
            • Процессор: Intel Core i5-4590T.
            • Видеокарта: Intel HD Graphics 630 или AMD Radeon RX Vega 6.
            • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ.
            • Место на диске: 100 ГБ.


            Рекомендуемые:
            • ОС: Windows 10.
            • Процессор: Intel Core i5-6400.
            • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 570.
            • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ.
            • Место на диске: 100 ГБ.


            Желающие также могут предзаказать коллекционное издание за 300$, включающее в себя доступ к скорому альфа-тестированию, артбук в твёрдом переплёте, 20-сантиметровую статуэтку Кассии Орселио (компаньон-навигатор), набор наклеек, ордер торговли и тканевый стяг Вольного Торговца.

            Источник: RPG Geeks
               Cerber
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 09 декабря 2022, 01:51

              Imp

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              Imp
                 Tinder
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 09 декабря 2022, 19:50

                Засада и масса разговоров в геймплее альфы Warhammer 40000: Rogue Trader

                Imp

                Сейчас проходит закрытое альфа-тестирование Warhammer 40000: Rogue Trader — ролевой игры во вселенной Warhammer 40000 про вольного торговца Империума человечества и его напарников.

                В ролике от WCCFTech демонстрируется продолжительный отрывок ролевой игры, в котором происходит масса разговоров с тонной текста, а затем на главного героя и его команду происходит засада на одной из планет сектора.



                Игровой процесс во время сражения может напомнить X-Com и другие тактические стратегии или ролевые игры. Все участники команды обладают уникальными навыками и оружием. Например, механикус стреляет плазмоганом, а у одна из напарниц отлично владеет снайперской винтовкой.

                Естественно, часть команды обладает и умениями магического характера, а другие участвуют в ближнем бою. Выглядит все это неплохо, учитывая, что это единственная полноценная CRPG по Warhammer 40000.

                Warhammer 40000: Rogue Trader выйдет когда-нибудь на PC.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Valerius
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 13 декабря 2022, 10:58

                  Imperial

                  Вот в том числе за такую стилистику и обожаю игры совокотов, у них своя манера рисовки :039:
                     Valerius
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 13 декабря 2022, 11:27

                    Imperial

                      • 55 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                       Похожие Темы
                      TЮмор о и около Total War: Warhammer
                      Total War: Warhammer
                      Автор V Valerius
                      Обновление Сегодня, 15:10
                      TОбсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
                      Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
                      Автор s ss7877
                      Обновление Сегодня, 13:22
                      БПрием учеников в Колледжи Магии (Warhammer Fantasy)
                      Прием учеников в Колледжи Магии (Warhammer Fantasy)
                      Автор К Контарий
                      Обновление Сегодня, 10:18
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 28 мая 2024, 16:29 · Зеркала: Org, Site · Счётчики