Venc
Что то ты темнишь и Каина знаешь и шутишь про жиллимана и эльдарку
Ну я же не говорю что не знаю. Я не слишком хорошо знаю.
Вообще мой опыт в этом сеттинге ограничевается:
а) где то 5ю прочитанными книжками из которых могу выделить "Галактику в огне" и "Полет Эйзенхорна", по моему Дена Абнетта да вот рассказики про Каина.
б) игрой в ДоВ 1 и 2.
в) несколькими десятками просмотренных роликов на ютубе по лору Вахи 80% из которых состовляет канал ВарпМаяк. А так же мемчиками из тематических групп ВК.
г) немного рассказывал сослуживец который упарывался по сороковнику.
А учитывая объём лора Вахи 40к вообще то это процентов 20 если не меньше.
Например до недавнего времени я думал что все псайкеры либо немного двинутые, либо со временем становятся двинутыми. Но недавно мне пояснили что это не так.
Например я до сих пор не знаю как у космодесантников с личной жизнью. Слышал разные теории от того что это в принципе вполне здоровые мужики с боольшими агрегатами, до того, что они вообще бесполые (ну без каких либо половых органов) создания напоминающие мужчин.
Так что во многих аспектах я профан. Например по вольным торговцам инфу вот только начинаю узнавать.
Venc
Вот у меня такой же игровой опыт)
В плане такой же? Тоже во все игры Совокотиков играл? Или тоже по пули лича шёл? Или... кхм... с Камелией опыт был...?
Venc
Я честно сказать вообще не понял их наезда. Какая то неадекватность. Можно ругать за баги, за неотполированность систем, но тут атмосфера и сюжет тащат ого го.
Кстати, а где их последний наезд конкретно на РогуТрейда? Я помню они в ролике где "Зе дэй би фор" громили чутка Рогу упомянули, что типо скучная и Совокоты типо ничему не учаться. Это что ль?
Ну во-первых: я так понимаю они сами в неё не играли ещё и основываются как всегда и как половина их новостей на жёлтых слухах.
А во-вторых: я думаю что даже если и поиграют (Миша) то мнение их особо не поменяется. Кто там в Pathfinderе Мишу нахлобучивал? Демонессы? Ну вот, тут будут демонетки Слаанеш!
Короче как всегда бла-бла занудно, бла-бла цифером многа, бу-бу-бу посмотрите на Балдурс Гейт. Процентов 90 что выдадут что нить в этом духе.
Но скатились они знатно. Зазвездились что ль...? Первые их ролики как то по адекватнее были, критика пообосновонней была, фактов побольше.