Сообщество Империал: Warhammer 40,000: Rogue Trader - Сообщество Империал

Cerber

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader
Тема создана: 03 июня 2022, 18:53 · Автор: Cerber

70 658
  • 61 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 июня 2022, 18:53

Imp

Российская студия Owlcat Games опубликовала тизер Warhammer 40,000: Rogue Trader — новой игры по вселенной Вахи. Как и дилогия Pathfinder, это будет cRPG — первая для этой франшизы.

В Warhammer 40,000: Rogue Trader игроки возьмут на себя роль вольного торговца, потомка древней династии смелых каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины космоса с благословения Императора. Сюжет игры стартует в пространстве Коронус, на границе человеческих владений космоса.

Игроков ждут планеты, неизведанные миры и многочисленные союзники, поклонники Хаоса и куча Ксеносов. Разработчики пообещали, что некоторые решения игроков будут влиять на целые миры, а компаньонами будут разные персонажи — например, космодесантник, эльдар или Сестра Битвы.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:19

Когда я в вышедшей из беты вижу слова типа "соберать" и "покрываються" - меня начинает корежить, такой уж я человек.
    Мать смотрит пиратки, снятые на телефон с пердящим оператором и хрустом попкорна на фоне и советует, мол че ты, норм же. Критерии качества у каждого свои. Может, насчет мрака я преувеличил, какой стажер профилонил, но глаз цепляется.

В целом, все остальное пока нравится, прокачка как обычно - 80% бесполезного, 20% жизненно важного. История годная, локации приятные, атмосфера передана на ура. Где-то профилонили, где-то видно, что бюджет был ограничен, баги - но это все от совокотов ожидаемо.
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:23

Arkess

Когда я в вышедшей из беты вижу слова типа "соберать" и "покрываються" - меня начинает корежить, такой уж я человек.

ну это другой вопрос - это косяк редактора, который ошибки не исправил.
         Valerius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:27

Arkess

очень понял, причём тут твои скрины
        Ну так нет же ошибок, нормально написано, то что ты где то там в миллионе букв нашел ошибку не значит что вся локализация такая, найти одно слово с ошибкой и заявлять что локализация гавно это ханжество и под нормальную оценку не подпадает, потому что человек прочитав что локализация гавно думает что там везде ошибки.
           Arkess
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:31

Valerius (10 декабря 2023, 12:27):

Arkess

очень понял, причём тут твои скрины
          Ну так нет же ошибок, нормально написано, то что ты где то там в миллионе букв нашел ошибку не значит что вся локализация такая, найти одно слово с ошибкой и заявлять что локализация гавно это ханжество и под нормальную оценку не подпадает, потому что человек прочитав что локализация гавно думает что там везде ошибки.

Ничего страшного, посмотрит и сам даст оценку. Я не политик, чтобы до каждого моего слова дое*аться, у меня нет электората, чтобы перед ним отвечать. Какое мнение сложил - о таком и написал, не надо мне тут предъявы кидать на пустом месте.
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:42

Valerius

Вот что мне нравится, это больше никаких тупых d1 урона или db2 к урону, как это было в Пайтфандзерах и на бета тесте вольного торговца, теперь все конкретно написано человеческих языком с процентами и пометками ссылками с обьяснениями откуда и что(все что выделено желтым это с ссылками к энциклопедии игры)
            ну мне было немного непривычно, что чем выше число у проверки тема она проще - это непривычно после следопыта.

[-Добавлено к сообщению-]

Кстати я вот такую фишку заметил, может не все обращали внимание.

В меню есть раздел с мировоззрением - так вот там есть шкала Пуританин-Фанатик (Радикал). И как бы в радикализм ведет и светлый путь Схизматика как я понял по цвету шкалы. Еретик=Схизматик.
            Так что осторожнее, товарищи! :D
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:52

Arkess

не надо мне тут предъявы кидать на пустом месте.
              Надо :030:
                 Arkess
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 12:53

В меню есть раздел с мировоззрением - так вот там есть шкала Пуританин-Фанатик (Радикал). И как бы в радикализм ведет и светлый путь Схизматика как я понял по цвету шкалы. Еретик=Схизматик.
                Так что осторожнее, товарищи! :D
                Ну так все по канону. А то еще чего придумали: свобода, ценность человеческой жизни. Не соответствует линии партии.
                   колбаска
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 13:09

балдежная игра
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 14:05

А никто за псайкера не начинал? Сильно меняются диалоги с идирой или камелией... тьфу ты, хотел сказать- кассией? Ну и вообще диалоги?
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 10 декабря 2023, 14:13

Venc

Так что осторожнее, товарищи!
                      благими намерениями выстелена дорога в лапы Архиврага :0182:
                        • 61 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2025, 18:13 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики