Игру пока не прошёл до конца, но новая сюжетная линия с генокрадами мне нравится. Забавно, но есть прямые сюжетные заимствования(отсылки?) из книги "Культы генокрадов" П. Фехервари. Из минусов постараюсь без спойлеров: несколько разрушило интригу то, что слишком очевидно, кто является одним из лидеров(не самым главным конечно) их культа, даже более очевидно, чем вопрос о том, кто на самом деле убил Теодору: а это я понял уже на тюремном астероиде Райкад Маджорис, куда первым делом и полетел в первом акте.
Из-за того что я быстро вычислил генокрадского шпиона, по ходу игры в одном моменте было принято решение продиктованное недоверием к нему, что в свою очередь позже по сюжету возможно позволило избежать подготовленной им ловушки. Впрочем я не пробовал перепроходить момент с той засадой с целью посмотреть, что было бы доверься гг этому врагу. Возможно, что там по сценарию гг спасается в любом случае. Тем более, насколько я понимаю, игра не предусматривает варианта прохождения за Вольного Торговца, обращённого генокультистами. А жаль
Ещё по мелочи есть пара сюжетных огрехов, когда "ружьё висящее на стене" не только не стреляет, но вовсе исчезает и про него забывают.
Баги некритичные, из мелких графических: в одной коротенькой сцене гг приобретал сначала прозрачный "призрачный" вид, потом вообще исчезал, время от времени у гг странным образом перекашиваются и задираются полы пальто, но после перезагрузки всё становится нормально. Помимо этого в одном бою, после убийства "минибосса" генокрадов заглючили и вражеские и союзные боты, перестав что-либо делать, впрочем перезагружаться не пришлось, т.к. застыв примерно на минуту, каждый из них всё же честно передавал ходы, и когда дошла очередь до членов моей пати, я благополучно перебил врагов. Других багов не встретил. Впрочем в моё прошлое прохождение ещё декабрьской версии игры, брошенное из-за багов в последнем акте, вплоть до четвёртого акта всё тоже было сносно, а сейчас я как раз в четвёртом акте, так что не исключено, что вся веселуха будет впереди.