Сообщество Империал: Yin-Yin, the Sea Dragon & Warriors of the Jade Sea - Сообщество Империал

Татарин

Yin-Yin, the Sea Dragon & Warriors of the Jade Sea

Мод, добавляющий нового лег. лорда и юниты фракции Великий Катай
Тема создана: 11 июня 2022, 13:35 · Автор: Татарин
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 июня 2022, 13:35

Инь-Инь, Морской Дракон и Воины Нефритового моря


Imperial


Этот мод добавляет в игру нового лег. лорда для фракции Великий Китай - Инь-Инь, Морского Дракона, Владычицу портового города Фу-Чоу и Повелительницу Великого флота Драконов, а также аутентичный тематический набор юнитов. Мод основан на крупицах старого и нового лора фракции Великий Катай, однако не является официальным каноном, будучи плодом авторской фантазии и домыслов.

Изменения:

Инь-Инь, Морской Дракон

Главной звездой этого мода является Инь-Инь, Морской Дракон, Владычица портового города Фу-Чоу и Повелительница Великого флота Драконов. Она доступна для найма сразу же в начале новой кампании как за фракцию Мяо Ин, так и за фракцию Чжао Мина (так что да, этот мод не совместим с сохранением). На данный момент отсутствие расширенного инструментария для моддинга не позволяют авторам мода запилить новую самостоятельную фракцию с уникальной стартовой позицией.

Инь-Инь - гибридный легендарный лорд, по стилю игры напоминающий Лютора Харкона. Она опытный дуэлянт, обладает мощным пистолетом для дальних атак, а также является искусным заклинателем, который имеет доступ к Школе Зверей и Школе Инь. Вдобавок ко всему, она, конечно же, обладает способностью превращаться в дракона, как и ее братья и сестры.

Imperial

Безусловно, Инь-Инь сама по себе универсальна и сильна, однако, ее настоящая сила, без сомнения, заключается в ее уникальной способности "Королева Нефритового моря", которую вы можете разблокировать на 22-м уровне.
Благодаря этому умению Инь-Инь получает возмоность призвать на поле боя специальное подразделение - флагман ее боевого флота.

"Золотая цапля"

Imperial

"Золотая цапля" - это чудо механики и летающий гигант, способный сеять смерть и разрушение на своем пути. Как и подобает флагману боевого флота, "Золотая цапля" действует как полноценный линкор, оснащенный не менее чем 4 различными типами вооружения, каждое из которых предназначено для борьбы с определенным типом врага. У него есть однозарядное орудие, стреляющая по одиночным целям, ракетная установка, которая может поджигать вражеские воздушные шары, мощная главная пушка, стреляющая залпом пушечных ядер, которые могут смести несколько вражеских рядов, и бортовые пушки по левому и правому бортам, для защиты корабля от врага, пытающего обойти с флангов.

Однако, несмотря на огромную огневую мощь, "Золотая Цапля" также является крупной медлительной целью с низкими показателями защиты/атаки ближнего боя - по этому ее нужно использовать с особой осторожностью в присутствии большого количества вражеской артиллерии или дальнобойных стрелков, а также вражеских летатющих юнитов. У нее есть 3 уникальные стадии повреждения корпуса, которые обладают определенными дебаффами и которые в итоге могут очень быстро привести к гибели юнита. В свою очередь экипаж "Золотой цапли" получает доступ к 2 применениям способности "Контроль повреждений", благодаря которой корабль восстанавливает полученный урон.

В случае же получения критического урона, "Золотая цапля" взорвется ярким огненным шаром, разбрасывая пылающие обломки вокруг себя; поэтому, если вы видите, что корабль вот-вот "пойдет ко дну", было бы разумно эвакуировать близлежащие подразделения, чтобы не попасть под взрыв. В идеале же - отправить корабль в тыл врага, чтобы он мог прихватить несколько отрядов неприятеля вместе с собой.

Воины Нефритового моря

-Пираты Нефритового моря (гибридный юнит, аналог имперских вольных рот)
-Морская пехота флота Драконов (отряд с огнестрельным оружием и неплохими показателями ближнего боя)
-Хатамото флота Драконов (самураи-наемники из Ниппона, мощный отряд ближнего боя)
-Огры-китобои (гибридный артиллерийско-моструозный антилардж-отряд, аналог Свинцеплюев)

Imperial

Те, кому интересна легендарика и особенности этих отрядов - могут ознакомиться с нею Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Судостроение и набор персонала [БЕТА-версия]

Инь-Инь на страт.карте теперь является полу-ордой, которая ирается аналогично лег.лордам фракции Берег Вампиров и имеет доступ к судостроению - таким образом она может получить доступ к ряду уникальных построек, в свою очередь открывающих доступ к найму уникальных юнитов, а также бонусам для ее армии и на карте кампании.

ImperialImperial
Скриншоты (раскрыть)

Видеообзор (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    СWargame Red Dragon
    Wargame Red Dragon
    Автор: C Cerber
    Обновление: 29 сентября 2022, 14:31
    М[MOD] Skyrim - Dragons Souls
    То, что начиналось как очередная обычная сборка для себя, переросло в достаточно серьезный проект.
    Автор: C Celman Ctraik
    Обновление: 27 сентября 2022, 18:47
    СThe Dragoness: Command of the Flame
    The Dragoness: Command of the Flame
    Автор: G Gorthauerr
    Обновление: 25 сентября 2022, 00:58
    ИВоины Хаоса (Warriors of Chaos)
    Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
    Автор: T TAKTCOM
    Обновление: 24 сентября 2022, 19:57
    МDragon Age: Total War [В разработке]
    Проект мода по сеттингу знаменитой серии РПГ
    Автор: C Count Bagatur RF
    Обновление: 09 сентября 2022, 14:07
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 окт 2022, 07:14 · Счётчики