Сообщество Империал: Epidemius - Сообщество Империал

Татарин

Epidemius

Мод, добавляющий нового легендарного героя фракции Нургла
Тема создана: 05 июля 2022, 09:46 · Автор: Татарин
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 июля 2022, 09:46

Epidemius


Imperial


Эпидемий — избранный учётчик Нургла, один из семи Смотрителей Заразы, описывающих все его хвори. Задача учётчика не имеет завершения, и она требует массы бумажной работы, поэтому он перемещается на паланкине, чтобы снять с себя часть забот, а также, чтобы легче прокладывать себе путь сквозь полчища нургликов. Два десятка этих мелких тварей стремятся выполнить любую прихоть учётчика, хлопоча о запасах пергамента, управляя счётами с костяшками из мертвых голов, добывая чернила и даже оберегая Эпидемия от опасности, если безрассудный враг подойдет слишком близко.

Учётчик не терпит ни безделья, ни помехи от своих помощников, которые, в отличие от всех прочих нургликов, остаются полностью немыми в то время, пока их повелитель занят работой, поскольку не хотят вызвать гнев хозяина. Подобно Нурглу, Эпидемий ненавидит, когда его отвлекают от серьёзных проблем, связанных с жизнью и смертью.

По мере продвижения паланкина Эпидемий обозревает развитие и роскошь творений Нургла со своего мягкого ложа, делая пометки о количестве жертв и скорости распространения, равно как о вторичных признаках болезни — странной расцветке или запахах. Эти данные, структурированные надлежащим образом, имеют огромную ценность для Нургла, помогая ему создавать новую жуткую напасть. Болезнь должна быть описана с абсолютной точностью и вовремя, чтобы её можно было использовать и в дальнейшем.



Данный мод добавляет Эпидемия, знакового персонажа вселенной Вархаммер ФБ, в виде нового легендарного героя в кампанию Кугата.

- Стартует рядом с Кугатом в начале кампании за фракцию Нургла.
- Личные навыки героя в древе прокачки наделяют его аурами, влияющими на характеристики окружающих его отрядов (ослабляют врагов, а союзников, наоборот, делают сильнее), усиливают нурглингов, находящихся в одном стеке с Эпидемием, а также усиливают распространение скверны Нургла данным персонажем на карте кампании.
- Эпидемиус подсчитывает души тех, кого он убивает, добавляя их к общему счету чумы Нургла. По мере того, как растет число убитых в течении одного боя врагов, увеличивается как сила персонажа, так и сила распространяемых им аур.

Видео (раскрыть)

Скриншоты (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 окт 2022, 08:15 · Счётчики