Сообщество Империал: [Статья] IMMORTAL EMPIRES FAQ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Сообщество Империал

Alexander_NSK

[Статья] IMMORTAL EMPIRES FAQ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

[Статья] IMMORTAL EMPIRES FAQ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Тема создана: 23 августа 2022, 17:23 · Автор: Alexander_NSK
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 23 августа 2022, 17:23

Imperial

Часто Задаваемые Вопросы об Immortal Empires

CA Evangelos (никнейм одного из сотрудников Creative Assembly - прим. пер.)
22 августа 2022 года


Добро пожаловать в раздел ЧАВО по дополнению Immortal Empires (Обновление 2.0.0) для Total War: WARHAMMER III. Здесь вы найдете огромное количество информации о новом игровом режиме, а также ответы на важные вопросы, связанные с его выпуском.

Если у вас возникли технические проблемы, мы рекомендуем вам проверить целостность файлов игры, чтобы убедиться, что все они загружены правильно. Если после этого у вас по-прежнему будут возникать ошибки, наша служба поддержки всегда готова поработать с вами в индивидуальном порядке, чтобы найти путь к их исправлению.


По вопросам игры, мы рекомендуем посетить одну из наших официальных площадок, чтобы опубликовать свою собственную тему или внести вклад в уже существующую. Мы будем собирать сообщения об ошибках и вносить работу над ними в наш график разработки.

ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ОБ ОШИБКАХ: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь(Официальный Форум)
ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ОБ ОШИБКАХ: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь(Steam)

Спасибо вам, как всегда, за вашу поддержку; увидимся на поле боя!



* * *


ЧТО ТАКОЕ IMMORTAL EMPIRES?


Imperial

Immortal Empires - это новый масштабный режим кампании для Total War: WARHAMMER III, бесплатно доступный владельцам всех трех игр серии Total War: WARHAMMER. Он объединяет земли, Легендарных Лордов, боевые единицы и многое другое из всех частей серии в одном колоссальном режиме, охватывающем огромный мир Warhammer. Это самая полная и законченная стратегия по миру Warhammer из всех когда-либо созданных.

Для получения дополнительной информации об Immortal Empires, читайте блог: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

КОГДА СОСТОИТСЯ ВЫПУСК БЕТЫ IMMORTAL EMPIRES?
Immortal Empires выйдет 23 августа.


Imperial

Подробнее о часовых поясах: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (перенаправляет на timeanddate.com)

ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ТРИ ИГРЫ, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО Я ИМЕЮ ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ/РАСАМ/ФРАКЦИЯМ/И Т.Д. В IMMORTAL EMPIRES?
Владение базовыми копиями всех трех частей серии Total War: WARHAMMER даст вам доступ только к тому набору Рас и Легендарных Лордов, что доступны в них по-умолчанию. Чтобы получить доступ ко всем расам и фракциям в Immortal Empires, вам нужно будет приобрести все DLC для этих игр.

Например, если вы хотите играть с Берегом Вампиров или Царями Гробниц, вам будет необходимо приобрести соответствующие DLC.

КАК СКАЧАТЬ И ПОИГАТЬ В IMMORTAL EMPIRES?
Immortal Empires загрузится автоматически вместе с выходом Обновления 2.0 23 августа. Если вы соответствуете всем требованиям, для игры не потребуется дополнительная загрузка или совершение каких-либо ещё действий.

БУДУТ ЛИ У IMMORTAL EMPIRES ТАКИЕ ЖЕ МИНИМАЛЬНЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?
Да; Immortal Empires будет иметь те же минимальные и рекомендуемые системные требования, что и Total War: WARHAMMER III.

НАСКОЛЬКО ВЕЛИК РАЗМЕР ЗАГРУЖАЕМОГО ФАЙЛА?
Общий размер всех загружаемых файлов для Total War: WARHAMMER III и Immortal Empires будет уменьшен со 120ГБ до ~104ГБ.

НУЖНО ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ?
Нет; если другие игры серии уже есть в вашей библиотеке, то для доступа к Immortal Empires вам будет достаточно установить только Total War: WARHAMMER III.

БУДЕТ ЛИ IMMORTAL EMPIRES ПОДДЕРЖИВАТЬ КРОСС-ПЛАТФОРМЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ?
Immortal Empires не будет поддерживать кросс-платформенное владение. Как и в предыдущих частях серии Total War, игроки должны будут владеть всем необходимым контентом в одном магазине, чтобы получить доступ к нему в игре.

БУДЕТ ЛИ IMMORTAL EMPIRES ПОДДЕРЖИВАТЬ КРОСС-ПЛАТФОРМЕННУЮ ИГРУ?
Да, Immortal Empires будет поддерживать кросс-платформенную игру. Как и в Total War: WARHAMMER III, игроки смогут присоединяться друг к другу и совместно играть на платформах Microsoft, Steam и Epic. (Epic Games Store - прим. пер.)

БУДУТ ЛИ АКТИВНЫ В IMMORTAL EMPIRES МЕХАНИКИ ЦАРСТВ ХАОСА И ОКА ВИХРЯ?
Нет; в Immortal Empires отсутствуют механики кампании Царств Хаоса (WARHAMMER III) или Ока Вихря (WARHAMMER II). Хоть у каждой расы и будут свои уникальные условия победы в кампании, в первую очередь, это песочница.

СКОЛЬКО ИГРОКОВ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕТЕВАЯ ИГРА?
Как и Total War: WARHAMMER III, Immortal Empires будет поддерживать до восьми игроков в многопользовательской кампании или сражениях.

БЫЛИ ЛИ ФРАКЦИИ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ИГР СБАЛАНСИРОВАНЫ С ФРАКЦИЯМИ ИЗ WARHAMMER III?
Поскольку Immortal Empires выходит на стадии BETA, балансировка еще не завершена.

Однако мы приложили все усилия, чтобы фракции Total War: WARHAMMER I и II могли конкурировать со своими соперниками из WARHAMMER III.


Imperial

Наибольшие изменения коснулись Норски, Ящеролюдов, Тёмных Эльфов и Князей Вампиров. Более подробную информацию о них можно найти в специальном блоге серии Total War: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

БУДЕТ ЛИ IMMORTAL EMPIRES ЛОКАЛИЗОВАНА НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ?
Да, дополнение Immortal Empires будет локализовано на тот же набор языков, что и Total War: WARHAMMER III.

БУДЕТ ЛИ IMMORTAL EMPIRES ПОДДАВАТЬСЯ МОДИФИКАЦИИ?
Мы знаем, что с этим совершенно новым режимом, огромное сообщество фанатов будет готово привнести в игру свою собственную изюминку и стиль. Как и в Total War: WARHAMMER III, игроки смогут создавать моды, изменяющие игровой процесс Immortal Empires. Последней "частью головоломки" в этом плане, станет Total War Assembly Kit, который мы выпустим вместе с будущим обновлением.

ЧТО НОВОГО В IMMORTAL EMPIRES?
В Immortal Empires будет целый ряд новых возможностей и улучшений, с которыми вы сможете ознакомиться 23 августа. Среди них: Бе’Лакор в качестве играбельного Легендарного Лорда, совершенно новая механика ‘Морские Пути’, помогающая обогнуть карту, обновленные механики и стили игры для фракций, впервые представленных в WARHAMMER I и II, новые условия победы в кампании, вдохновленные ЛОР'ом вселенной Warhammer Fantasy, новые end-game сценарии и много чего ещё.


Imperial

Для получения дополнительной информации об Immortal Empires, пожалуйста посетите страницу: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ IMMORTAL EMPIRES В ВИДЕ БЕТЫ?
Immortal Empires - это самый амбициозный проект, который мы когда-либо пытались реализовать, объединив содержание трех масштабных игр в один режим, охватывающий весь мир Warhammer. Это означает, что он также является одним из самых сложных с технической точки зрения, и нам еще предстоит проделать определенную работу, собирая отзывы, отслеживая игровой процесс и корректируя его со временем, чтобы решить проблемы баланса и устранить ошибки. Это будет полноценная версия Immortal Empires, метка "бета" лишь поможет нам определить ожидания большинства игроков, чтобы сделать это дополнение настолько хорошим, насколько это возможно.

Посетите ознакомительный блог Immortal Empires для получения дополнительной информации: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

     Похожие Темы
    С[Статья] Surviving the Abyss: Блог разработчиков #2 - Свет, тьма и исследование окрестностей
    [Статья] Surviving the Abyss: Блог разработчиков #2 - Свет, тьма и исследование окрестностей
    Автор С СоциоПат
    Обновление Сегодня, 14:36
    С[DLC] Age of Empires III: Definitive Edition - Knights of the Mediterranean
    Четвёртое DLC к игре, добавляющее итальянские цивилизации
    Автор A Age of Kings
    Обновление Сегодня, 07:45
    СAge of Empires II: Definitive Edition
    Второй ремастер легендарной игры
    Автор A Age of Kings
    Обновление Сегодня, 07:25
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 дек 2022, 21:55 · Счётчики