Больше никаких глупых групповых анимаций войск вооружённых копьями и мечами!

Этот мод ещё на вторую Ваху посоветовал мне DrunkMaster(за что ему огромное спасибо

Без этого мода я уже не представляю себе строевую анимацию боя в Total War: Warhammer.
Слово автору мода.
Цитата
Вооруженные копьем и щитом войска теперь используют ТОЛЬКО копье для атаки, больше не прыгают на вражеские силы и не покидают строй, а также больше не бьют ногами. Зачем вам что-то пинать, когда вы можете нанести удар на расстоянии. (Они по-прежнему будут время от времени использовать shield bash, но я сделал это менее вероятным)
Парни с мечами и щитами больше не крутятся как балерины и не ныряют во вражеские порядки, а для атак они теперь наносят джеб или удар щитом.
Лорды Империи (и любые другие лорды мечей и щитов, использующие анимацию империи) больше не прыгают в середину врага и теперь будут оставаться в строю с войсками.
Парни с мечами и щитами больше не крутятся как балерины и не ныряют во вражеские порядки, а для атак они теперь наносят джеб или удар щитом.
Лорды Империи (и любые другие лорды мечей и щитов, использующие анимацию империи) больше не прыгают в середину врага и теперь будут оставаться в строю с войсками.
TheLoneCenturion(США)
СОВМЕСТИМОСТЬ
- Сохранение игры: Да (его можно как добавлять, так и удалять по желанию без проблем)
- Пользовательские юниты: Да
- Все остальные моды: Да
Список фракций, которые были изменены в настоящее время
- Империя (пехота, лорды и Карл Франц)
- Норска (войска Фимира)
- ВСЕ эльфы (пехота с мечом и щитом / пехота с копьями темных эльфов и лесных эльфов, а также лорды)
- Люди-ящеры (саурусы, сцинки и Крок-гар)
- Короли гробниц (пехота и лорды)
- Гномы (пехота и лорды)
Демонстрационное видео(ещё со второй части игры).
Страница мода в мастерской
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь