Ave, камрады!
Гм, заметил прикол, когда голосовал: оказывается я один играю за Сицилию

Кстати, жаль, что разрабы неверно поименовали фракции, например Сицилию (которая на самом деле на тот момент не была единым государством, представляла из себя некий конгломерат нормандских княжеств, объединенных лишь по "национальному" признаку) или Францию (в реальности именовавшейся "Королевство франков")

Если уважаемые модераторы позволят, то я добавлю еще несколько замечаний

Во-первых, любопытное дело - из всех юнитов, только сицилийские очень-очень напоминают реальных рыцарей-крестоносцев (кальчуга вместо какой-то непонятной цветной мишуры из геральдики у остальных фракций); во-вторых, я себе забацал бесконечный Крестовый поход с первого же хода (рушу Палермо и Неаполь - что уж там для норманнов-то - любителей "попутешествовать"

, распускаю всю пехоту - ведь ударной силой крестоносцев всегда были конные рыцари и сержанты, гружу всю эту ватагу на корабли и пускаюсь вплавь к Святой Земле - И НАЧИНАЮТСЯ "АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ" - через десяток ходов (а да, забыл, обычно играю 4 хода в год, чтобы было более правдоподобнее

) беру Акру или Антиохию, Неаполь с Палермо захватывают повстанцы и понеслась - ОТСТУПАТЬ НЕКУДА - ПОЗАДИ ТОЛЬКО СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

)) Вот это ХАРД_КОР

Хех-хе...
Еще раз прошу прощения у админов и за сим желаю всем "тотальным" камрадам благосклонности Небес и удачи в битве с неверными