Описание мода от автора: "Шаблон карты стиля imperator от Kirsi для ванилы Rome Remastered, включающий в себя в общей сложности 871 регион.
Этот мод - всего лишь карта кампании(как Мундус Магнус), новых фракций или юнитов не добавляется.
Я считаю, что это вторая по величине карта (после RIS) по размеру и количеству регионов. Особое внимание было уделено точному представлению начальных городов (в основном для эллинистических фракций) и границ региона на дату начала 278 года до н.э. Отсюда есть некоторые особенности, такие как Македония, не имеющая контроля над Верхней Македонией, галлы, имеющие Лисимахию, Понт, имеющий Амасис, и Египет, имеющий Дамаск. Все расположенные населенные пункты были помещены на карту максимально точно по отношению к их реальным местоположениям.
Карта технически полностью играбельна, но в настоящее время не имеет торговых ресурсов. Не стесняйтесь использовать ее в качестве ресурса для моддинга и изменять ее, как вы хотите, просто сохраните credits.txt, где подробно указаны все люди, которые сделали эту карту возможной. Я также включил журнал изменений, подробно описывающий различные изменения некоторых текстовых файлов в data."
Скриншоты
Спойлер (раскрыть)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь