Сообщество Империал: Кочевая культура в моде Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

Кочевая культура в моде Tenebris Saeculorum

Nomadic culture
Тема создана: 25 октября 2022, 08:31 · Автор: Ravelin

Просмотров:  6 159
x
  • 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 октября 2022, 08:31

Tenebris Saeculorum
Кочевая культура

Imp
Фреска из тюркской гробницы Шорун Бумбагар, VII в.

Тема мода Tenebris Saeculorum для обсуждения игровых и исторических особенностей фракций кочевников.
Nomadic culture (Кочевая культура):
- Western Turks (западные тюрки)
- Eastern Turks (восточные тюрки)
- Xueyantuo Khaganate (Сеяньто)
- Uyghurs (уйгуры)
- Turgesh (тюргеши)
- Khitans (кидани)
- Kingdom of Tuyuhun (Тогон)
- Avar Khaganate (Аварский каганат)
- Khazar Khaganate (Хазарский каганат)
- Great Bulgaria (болгары)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 февраля 2024, 12:30

alchen 23 февраля 2024, 09:49

Ravelin, приветствую! :046:
    Учитывая уровень исторической проработки, мне, владеющему только одним родным языком общения, конечно хотелось бы на русском поиграть.

Приветствую! Да, я понимаю, поэтому не против русификатора, если у кого-нибудь возникнет желание создать его.

Мод Ваш жду и на английском, очень интересна эта эпоха.

Благодарю. Конечно жаль, что в Attila TW не освещены арабские завоевания, а тематика империи Тан вообще не затронута в серии Total War и модах, но тем интереснее лично заниматься реализацией исторической эпохи перехода от Поздней Античности к Раннему Средневековью.

Надеюсь ничего не помешает и постепенно доведете до релиза.

Помешать может только отсутствие достаточного желания и вдохновения.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 февраля 2024, 22:04

fty 23 февраля 2024, 11:20

Я бы добавил, учитывая перфекционизм автора, жду любые его моды.

Конкиста, Siglo de Oro и XVI век будут в первую очередь) С Tenebris Saeculorum пока что работаю по мере остатков свободного времени и вдохновения.

Что касается любых других модов это сложный вопрос. Средневековье - точно нет, в прошлом наигрался в эту эпоху, да и средневековых модов натурально сотни. Античность - тоже крайне маловероятно, плюс аналогично наигрался ещё на ПервоРиме. Фэнтези - очень интересно читать, но вообще не интересно играть и делать.

Иногда подумываю чем-нибудь заняться для разнообразия, возможно даже вместо Тёмных Веков, но не представляю чем именно, чтобы это имело продолжение, а не носило мимолётный характер. Так что если не для предложений, то, по крайней мере, для идей я вполне открыт)
        • 3 Страниц
        • « Первая
        • 1
        • 2
        • 3
        Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Визитка · 12 мая 2026, 06:46 · Зеркала: Org, Site, Pro x