Сообщество Империал: "Бургундские Войны" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Бургундские Войны" - обсуждение мода

"Бургундские Войны" - обсуждение мода
Тема создана: 04 ноября 2022, 13:20 · Автор: LEZVIE

275 935
 8 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 ноября 2022, 13:20

Imp

Мод "Бургундские Войны 1.0" посвящённого конфликтам в Западной Европе во второй половине 15 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Спойлер (раскрыть)

Старт компании в 1465 году и заканчивается в 1499 году, 10 ходов один год.

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)

Скрины стратегической карты мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактики мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактической архитектуры "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Комрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 2202 2003 0931 2435

Ссылки на скачивание

Чёрт его знает когда появится.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Спойлер (раскрыть)

КАК ЗАПУСТИТЬ МОД НА СТИМ ВЕРСИИ ИГРЫ

Спойлер (раскрыть)

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:

комраду DinarMayor за внедрение новых возможностей в игру, и за всестороннюю оказываемую помощь и кучу разных правок в текстовых файлах которые я бы сам в жизни не сделал. На данный момент комрад DinarMayor полностью обеспечивает всю скриптовую составляющую мода за что ему отдельное спасибо!
комраду Ariovistus за создание различных 3D моделей и текстур и разлиные советы по работе в программе IWTE и других вопросах связанных с созданием архитектуры мода,
комраду Jukoman за создание базовой карты мода и за всестороннюю оказываемую помощь и содействие в модинге.
комраду Renard Roux за создание портретов различных агентов.
комраду lisyanetz за работу по созданию видеороликов.
комраду rustik4009 за составление и работу над списками различных эвентов и исторических событий.
комрадам Ravelin, Thel, ARCHER, Lindwurm за советы, исторические справки, работу с текстовыми описаниями зданий, юнитов и эвентов и другую оказываемую помощь и поддержку.
Большая благодарность авторам мода Tsardoms: Total War за разрешение использовать модели городов на стратегической карте.

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Спойлер (раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 01 марта 2025, 14:29

Ну что, друзья, сегодня мы посмотрим очередное творение камрада LEZVIE - мод Бургундские войны по Medieval 2: Totak War. Спасибо ему за разрешение это сделать и предоставленную ссылку для скачивания. Я считаю, что это событие и для нашего Форума, и для моего канала ведь камрад LEZVIE один из ведущих отечественных мододелов. Жду всех сегодня в 19:15 по Москве

LEZVIE
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 апреля 2024, 21:41

Швейцарская пехота кантон Ури

Спойлер (раскрыть)
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 апреля 2024, 13:43

Все эти швейцарские юниты думаю будут уникальными, доступными со старта в городах Берн, Цюрих и ещё где-то будут доступны по три четыре юнита этих кантонов, без возможности найма но с аозможностью переобучения в определённых зданиях. Так что игроку нужно будет их береч и востанавливать после боя.

[-Добавлено к сообщению-]

Ну и возможно они будут так же появляться по сюжетной скрипту, если до него дойдёт дело.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 мая 2024, 17:23

Сделал три базовых швейцарских юнита - Швейцарские Пехотинцы Форхута и Гевальтхауфена. Эти юниты будут наниматься в трёх уровнях казарм.
          Швейцарские Алебардиры Форхута будут легким пехотным юнитом, в качестве защитного снаряжения пехоьтнцы используют шлема и у некоторых есть кольчуги под верхней одеждой.
          Пехотинцы Гевальтхауфена защищены шлемами и нагрудниками с тассетами либо кирасами.

Армия Швейцарской конфедерации включала в себя два-три корпуса. Первый, форхут (нем. Vorhut), т.е. авангард, комплектовался из молодых и плохо вооруженных воинов, участников молодежных братств (нем. Knabenschaften). Главные силы, гевальтхауфен (нем. Gewalthaufen или Gewalthut), формировались из зрелых отцов семейств, имевших добротное защитное снаряжение. В центре гевальтхауфена группировались знамена конфедерации, там же находились и командиры – гауптманы (нем. Hauptmann), которыми руководил главный капитан – оберст-гауптман. Арьергард (нем. Nachhut) иногда выделялся из состава главных сил, иногда был слит с ними воедино.

Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
             lisyanetz
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 мая 2024, 19:22

Приветствую. Мастер :006:
            Посмотрел Твоих швейцарцев и подумал, что на днях видел, что-то похожее:
            Спойлер (раскрыть)
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 мая 2024, 19:59

Привет, один из шлемов я сделал именно по этим фото.

Будут и более тяжело снаряженные швейцарцы, в полудоспехах и т.д. но ими займусь попозже.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 мая 2024, 23:32

Швейцарским пехотинцам кантона Ури добавил знаменосца, саму модель знаменосца уже достаточно давно сделал Jukoman а я же всего лишь немного обновил её.

Imp
                Imp
                   Ataulfus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 мая 2024, 15:48

Как-то давно я не заглядывал и не писал; что сказать — как всегда прекрасная работа, мастер.

Кстати, не нужен перевод какой-то литры с английского на русский? А то мало-ли
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 мая 2024, 18:10

Приветствую, пока нет, спасибо.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 мая 2024, 23:34

Начал по немногу делать швейцарских конных арбалетчиков.

Imp
                      Imp
                         LEZVIE
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 04 мая 2024, 20:52

Делаю по немногу арбалетчиков, аналогичный юнит ранее делал комрад Jukoman и часть наработок из его юнита я буду использовать здесь. Тела и ноги юнита уже готовы, нужно только привязать к костям, головы я решил использовать те что использует Jukoman.

Пока писал пост привязал тела и ноги к костям так что можно посмотреть приблизительно как будет выглядеть юнит.
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp

Ещё сделал новый шлем, пока без текстур.

Imp
                        Imp
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 17 июн 2025, 20:39 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики