Сообщество Империал: AARы, стримы, прохождения по моду DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

AARы, стримы, прохождения по моду DenMod

Тема для описания прохожде́ний по моду
Тема создана: 01 сентября 2021, 16:29 · Автор: DinarMayor

Просмотров:  22 542
x
  • 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 декабря 2022, 00:29

AARы, стримы, прохождения по моду DenMod

Imp

В этой теме любой желающий может поделиться своим опытом игры по моду DenMod. Это может быть AAR, стрим, небольшое сообщение со скрином и объяснением к нему.

x
     Ariovistus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 20:50

Виталик 21 мая 2025, 20:47

Тогда будет странно выглядеть - как ледокол через сугроб (если без коллизии)

их не надо просто сильно большими делать, и только на обочинах. В античных поселениях я обрамлял дороги камнями, чтобы как в античных городах, в принципе нормально выглядет.
    x
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 21 мая 2025, 20:51

Виталик

Непонятно, как будет искать ИИ дорогу в лабиринте.
      сугробы я имел ввиду расположить там, где местность и так непроходима - в двориках, вплотную к домам, среди других построек. В общем, что-бы сугробы были не как отдельные объекты, а как декорацию, привязанную к самим домикам (как часть домиков); например, вместо завалинки - сугроб.
      п.с. на крышах - сугробы тоже хорошо смотрелись бы, еще бы с сосульками впридачу :)
      x
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 21:00

as1991 21 мая 2025, 20:51

Виталик

Непонятно, как будет искать ИИ дорогу в лабиринте.
        сугробы я имел ввиду расположить там, где местность и так непроходима - в двориках, вплотную к домам, среди других построек. В общем, что-бы сугробы были не как отдельные объекты, а как декорацию, привязанную к самим домикам (как часть домиков); например, вместо завалинки - сугроб.
        п.с. на крышах - сугробы тоже хорошо смотрелись бы, еще бы с сосульками впридачу :)

с сосульками я уже делал, потом чёт лень было:
        Imp
        могу сделать, просто это всё пока не в приоритете.
        x
           Виталик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 21:25

Красота! На скриншоте, конечно, много деталей. Выглядит отлично. Но тут же начинается вопрос, поднятый уважаемым LEZVIE:

LEZVIE

естественно эти сугробы добавят нагруку на систему, по полигональности они будут как дома

Поневоле задумаешься, насколько оно действительно актуально. :038: Но красиво неимоверно!
          x
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 21:48

Соскльки смотрятся просто потрясающе и думаю ничего практически не весят, если я правильно понимаю это просто плоскости с текстурой сосулек и альфаканалом, смотрятся очень эффектно.
            x
               Ariovistus
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 22:01

LEZVIE 21 мая 2025, 21:48

Соскльки смотрятся просто потрясающе и думаю ничего практически не весят, если я правильно понимаю это просто плоскости с текстурой сосулек и альфаканалом, смотрятся очень эффектно.

именно так

[-Добавлено к сообщению-]

Виталик 21 мая 2025, 21:25

Красота! На скриншоте, конечно, много деталей. Выглядит отлично. Но тут же начинается вопрос, поднятый уважаемым LEZVIE:

LEZVIE

естественно эти сугробы добавят нагруку на систему, по полигональности они будут как дома

Поневоле задумаешься, насколько оно действительно актуально. :038: Но красиво неимоверно!

по полигональности это простые цилиндры и сферы, сравнимые с заборами, может чуть тяжелей.
              Надо поэксперемнтировать. В большой город, что сейчас делаю, не буду пока вставлять. Попробую позже с первым уровнем замка.
              x
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 23 мая 2025, 16:22

Medieval: 2 Total War, kingdoms, DenMod. M2TWEOP
                Кампания за Русь, ч_8. Злой город Яссы.

Злой город Яссы. Medieval: 2 Total War, kingdoms, DenMod. Кампания за Русь, ч_8. M2TWEOP.
                Кампания за Русь, (тестовая бета-версия).
                Знакомимся с модификацией к игре Medieval 2: Total War DenMod Total War. M2TWEOP GUI kingdoms, mod DenMod Total War. ДенМод, кампания за Русь.
                Два хода в год. Лето 1089 - Зима 1090 год

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                x
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial
                  52-й центурион

Дата: 26 мая 2025, 19:05

Кампания за Русь, ч_9 и 10 . Брянск и Вязьма.

Брянск и Вязьма отбиты у Великого Новгорода самим Великим Князем Владимиром 1, но мириться те северные жители по прежнему не желают. Наоборот, перешли в контрнаступление и осадили небольшую нашу крепость. Южная армия Руси под командованием Мирослава Похотливого осадила Фанагорию, выполняя задание некоего тайного Совета...

Скоро будет продолжение на обновленной версии модификации. :046:
                  x
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 04 июля 2025, 21:02

Что то забыл про эту тему, мне в общем то и некогда было последние дней 35-40.
                    Вобщем, кампания успешно продолжается, врагов все прибавляется, Русь развивается! :)
                    x
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Дата: 22 июля 2025, 18:26

M:2TW kingdoms ДенМод кампания за Русь_22. Торопец заставил поторопиться. Продвигаемся к Новгороду

Кампания за Русь, ч_22. Medieval: 2 Total War, kingdoms, DenMod. M2TWEOP. Торопился к Торопцу, и поэтому Ярослав Доможиров нечаянно угодил в расположение более многочисленного, но слабого противника. Битва была долгой... Население Киева - столицы фракции Русь - пополняется плененными врагами (проводится т.н. "интегрирование" побежденных.
                      22:20 - Папу "опустили"
                      25:40 - битва за Торопец.
                      35:27 - моя оплошность, не записал ход битвы против подкрепления новгородцев...
                      Кампания за Русь, (тестовая бета-версия).
                      _1 ход=1 год. Зима 1126 - Лето 1127 годов (ходы 47 и 48).
                      _ *Сложность: кампания - средняя. Битвы - повышенная.*

Если ютуб не работает, можно посмотреть на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

x
                        • 14 Страниц
                        • « Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2026, 02:13 · Зеркала: Org, Site, Pro