Barbarian Empires: Downfall это новый проект Barbarian Series, основывающийся на эпохе Поздней Римской Империи.
Спойлер (раскрыть)
Lanjane:
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата
Поскольку патч 2.0.4 для Rome Remastered был выпущен и лимит фракции был снят, мне пришла в голову идея мода мечты, основанных на BI Remaster, окончательный опыт BI с участием многих племен и королевств эпохи, как это было в истории, где появились и пали новые царства и тысячи людей боролись за свое будущее, а иногда и за своё выживание. Мы слышим, как их имена перекликаются в книгах истории, как призраки умерших таятся в пустых залах своей прошлой славы, и сегодня они для нас просто бессмысленные имена: Ругии, Герулы, Тайфалы, Бургунды, Пикты, Тервинги, Грейтунги, Блеммии, Гараманты... - все просто список имен, но это было время в истории, когда эти имена звучали громко, как львиный рык, их опасались враги и уважали друзья. Эти эпические времена, наполненные дымом и кровью, стали свидетелями падения великой Римской империи и начала новой страницы в истории. Первоначально мои цели для мода были довольно скромными, и я начал с небольших шагов. У меня не было никакой команды, и у меня не было тонны свободного времени, поэтому я быстро отбросил идею попытаться воспроизвести оригинальные ресурсы Rome Remastered /имеются в виду модели юнитов и т.п./, которые имеют очень сложную настройку и требуют передовых технологий или очень большой команды. Они замечательны, без сомнения, но требуют слишком много времени, чтобы сделать такие сложные модели в одиночку, и в конце концов, некоторые ограничения этого пути плохо вписываются в мои творческие цели. Поэтому для создания основы для будущего редактирования я начал с полной замены всех блоков Barbarian Invasion Remastered на расширенные исходные блоки Barbarian Invasion, с увеличенными текстурами и новыми 3D-элементами, такими как лучшие вложения, ножны, 3D-экраны и т.д. На этом этапе кодовым именем мода был BINOM - BI Nostalgia Overhaul Mod. Я планировал включить в него все меньшие моды Barbarian Invasion, такие как Siege of the West, BI Expanded и т.д., включая Lost factions - Маркоманны, Квады, Языги, Мавры, Белые Гунны - и посмотреть, как будет выглядеть игра. Это заняло некоторое время, и мои первые шаги в Rome Remastered были не очень успешными. Я был один, с небольшим количеством людей, у которых я мог спросить совета, и несколько первых ошибок, с которыми я столкнулся, задерживали меня на недели, если не месяцы. Все-таки я потихоньку настроил базу для мода: отполировал увеличенные текстуры, представил новые юниты, объединил какие-то слоты юнитов, добавил новые загрузочные экраны, музыку, звуки, символы фракций. Вплоть до момента, когда я понял, что исходные активы Barbarian Invasion просто ограничивают меня слишком сильно. Так как у меня было полное разрешение от Skynet Bunker, создателя мода Scorched Ground использовать содержимое Scorched Ground, включая множество неизданных моделей и текстур, я сделал выбор в пользу того, чтобы изменить визуальный стиль мода, и построить его, используя Scorched Ground в качестве основы, добавив новые идеи, юниты и фракции поверх него. Новый курс разработки работал довольно хорошо, и я очень доволен совершенно новой фракцией для Barbarian Invasion, построенной из элементов Scorched Ground и Barbarian Empires: Hellenistic Legacy и множества новых моделей и текстур, добавленных с помощью "Rome Remastered unit variation feature". Встречайте первое фракционное превью - фракцию Пиктов!
Превью ростера Пиктов и символ фракции
Спойлер (раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
Пиктские застрельщики
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Пиктские пращники
Пиктские лучницы
Пиктские ведьмы
Пиктские берсерки