✋Салют!
Продолжаем знакомиться с модом Tsardoms: Total War v2.2. Сыграем за Сербское Царство. Условия победы те же - захватить и удержать требуемое число провинций, в том числе ключевые, по условиям короткой кампании. Сербия находиться на пике своего расцвета и могущества, благодаря правлению своего великого царя Стефана Уроша IV Душана! Но впереди её ждут судьбоносные вызовы. Устоит ли новое царство перед лицом столь серьёзных испытаний? По истории не устоит, у нас же есть шанс попытать счастье и сохранить Сербию, как крупное и сильное государство Балкан.
dr.r
Почему сухие рвы, или рвы с водой не предсмотрели.
Потому что это Медивал2
В этом моде вообще нет 3D работ с архитектурой в тактике. Немного подкрашены стены греческих замков и всё.
3D изменения в архитектуре вообще редкость, для этого в команде разработчиков должен быть человека(или группа людей) умеющего такие работы производить.
Есть мод DaC, где всё глобально переделано и перерисовано в тактике. Есть некоторые моды, где видоизменены и дополнены объекты поселений. Например, мод "Итальянские войны".
Здесь не анонсировали таких работ. Видимо, просто некому этим заниматься. За то мод по всем остальным показателям очень крутой, одни из лучших уж точно
Андриан
Что балканская фракция - хорошо, но Сербия там слишком крупная сразу, так что кампания может совсем без напряжения получиться. За Боснию, Албанию или Хорватию было бы потруднее.
Уже 6 серий отснял, за 20 ходов. У меня было/есть несколько войн. Были поражения и отступления. Бомбило меня так, как нигде
А это ещё не помер Стефан Душан, после смерти которого по идеи должен включиться скрипт раскола державы, венгры не кинули войну и османы не пришли в гости. Самый старт, а я устал разрываться между фронтами.
Но на этом спойлеры закончу. Сербия классная! Возможно у меня старт такой вышел, играл без разведки, с первого запуска(для интереса). Но в любом случае эмоции невероятные!