Сообщество Империал: Видеотека Tsardoms - Сообщество Империал

Kosss

Видеотека Tsardoms

Видео обзоры и прохождения мода Tsardoms: Total War
Тема создана: 14 декабря 2022, 14:10 · Автор: Kosss
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 декабря 2022, 14:10

Данная тема предназначена для сбора видео-материалов освещающих мод Tsardoms: Total War.

Открою тему с личного анонса предстоящего цикла прохождений по Tsardoms: Total War 2.2 и обзора прошлой версии мода 2.0.

Imp

Предлагаю Вашему вниманию новое прохождение, которое даёт старт серии коротких кампаний в моде Tsardoms: Total War v2.2. Будем играть за разные фракции, первой из которых я выбрал Герцогство Бавария. Кампания короткая, цели которой заключаются в захвате 12 областей, включая 10 обязательных, а так же фракция Австрия должна быть стёрта с карты Европы.
17 декабря 2022 г., в 20:00 для видео будет установлен открытый доступ на канале Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Не пропустите :046:

Стрим-обзор предшествующей версии мода(2.0)

Андриан
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 января 2023, 10:40

Цитата

Определились!

Что балканская фракция - хорошо, но Сербия там слишком крупная сразу, так что кампания может совсем без напряжения получиться. За Боснию, Албанию или Хорватию было бы потруднее.
       dr.r
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 января 2023, 12:42

жалко что во всех модах замки практически одинаковы. Почему сухие рвы, или рвы с водой не предсмотрели. Да и осада городов и замков однотиная.
         Kosss
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 января 2023, 21:49

✋Салют!
        Продолжаем знакомиться с модом Tsardoms: Total War v2.2. Сыграем за Сербское Царство. Условия победы те же - захватить и удержать требуемое число провинций, в том числе ключевые, по условиям короткой кампании. Сербия находиться на пике своего расцвета и могущества, благодаря правлению своего великого царя Стефана Уроша IV Душана! Но впереди её ждут судьбоносные вызовы. Устоит ли новое царство перед лицом столь серьёзных испытаний? По истории не устоит, у нас же есть шанс попытать счастье и сохранить Сербию, как крупное и сильное государство Балкан.

dr.r

Почему сухие рвы, или рвы с водой не предсмотрели.

Потому что это Медивал2 :) В этом моде вообще нет 3D работ с архитектурой в тактике. Немного подкрашены стены греческих замков и всё.
        3D изменения в архитектуре вообще редкость, для этого в команде разработчиков должен быть человека(или группа людей) умеющего такие работы производить.
        Есть мод DaC, где всё глобально переделано и перерисовано в тактике. Есть некоторые моды, где видоизменены и дополнены объекты поселений. Например, мод "Итальянские войны".
        Здесь не анонсировали таких работ. Видимо, просто некому этим заниматься. За то мод по всем остальным показателям очень крутой, одни из лучших уж точно :006:

Андриан

Что балканская фракция - хорошо, но Сербия там слишком крупная сразу, так что кампания может совсем без напряжения получиться. За Боснию, Албанию или Хорватию было бы потруднее.

Уже 6 серий отснял, за 20 ходов. У меня было/есть несколько войн. Были поражения и отступления. Бомбило меня так, как нигде :020: А это ещё не помер Стефан Душан, после смерти которого по идеи должен включиться скрипт раскола державы, венгры не кинули войну и османы не пришли в гости. Самый старт, а я устал разрываться между фронтами.
        Но на этом спойлеры закончу. Сербия классная! Возможно у меня старт такой вышел, играл без разведки, с первого запуска(для интереса). Но в любом случае эмоции невероятные!
           Kosss
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 января 2023, 14:40

✋Салют!
          Вчера не знаю, как так получилось, но чёт присел с утра за запись и пошло так, что аж 7 серий подряд записал :071:
          Никогда ещё меня так не бомбило, как здесь за Сербов. Но без спойлеров :013: В общем неделю подряд, каждый вечер, в восемь, будет сербский сериал. Приятного просмотра :074:
          !!!ps Сильно в меня помидоры не кидайте за ненормативную лексику :rolleyes: Скайнет АИ..сука, мать его :042: :032:
             Kosss
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 февраля 2023, 02:07

Imp
            Мне очень приятно, что очередное прохождение вызывает интерес зрителей. Это вполне коллерируется с моим личным восприятием кампании. Она сверх эмоциональная и офигенная :006:
            Сегодня выйдет уже 7-я серия, как обычно в восемь вечера. Ниже выкладываю скрины эмоциональных и комплиментарных комментариев к сериям :)
            Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp
               Bagram
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 февраля 2023, 18:19

Kosss Поздравляю с первым местом в номинациях "Активист Total War 2022", "ЛЕТСПЛЕЕР 2022", "АКТИВИСТ Empire TW 2022" и множеством других почетных вторых и третьих!!!
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2023, 16:43

Присоединяюсь к поздравлениям Коссса с заслуженной победой в номинации Летсплейер 2022 :006:
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2023, 18:06

Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 03 февраля 2023, 08:11

Kosss
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 февраля 2023, 13:44

Thanatis
                      Тебе не кажется лишним постить одно и тоже в одном разделе? Перебор :)
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3