Сообщество Империал: [MOD] INFERNVM.M.CCC. - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] INFERNVM.M.CCC.

Фентези мод на церковную тематику
Тема создана: 23 декабря 2022, 02:09 · Автор: Cerber

1 977
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 23 декабря 2022, 02:09

Imp

Фэнтезийный мод с точными историческими совпадениями. Период Готика, конец высокого средневековья. Основное внимание уделяется церковному государству.

Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Cerber
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 декабря 2022, 20:18

Strategic models of the armies of the ecclesiastical state
    Imp
       Cerber
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 января 2023, 15:58

Twofaced Janus.
      Imp

Miracles of Rome
      Imp
         Sunob Repus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 августа 2023, 19:26

Благодарю администрацию Имериала за место модмейкера.
        Я подумал, что раздел "фэнтэзи", а не "средневековье" и не "ожидаемые", соответствует этому моду лучше всего, потому что он и есть фантазия.
        Прошу модератора перенести в шапку темы следующее сообщение.

Infernum MCCC
        Цель: Создать мод с рафинированным визуальным стилем. Более средневековый, чем Medieval ll.
        Актуальные задачи: Создать хотя бы примитивную кампанию.

Важное
        Буду благодарен за помощь в редактировании всех текстовых файлов, включая файлы процессов.
        Кроме того, прошу людей знающих, и просто интересующихся историей Италии и Европы высокого и позднего средневековья, указывать на ошибки и делится собственным ви́дением. Сам я считаю себя профаном в этой области, и мне не понятны причины многих исторических процессов того времени. Поэтому меня так удивила и заинтересовала история папы Бонифация VIII и его вражды с Филиппом IV, а также юбилейный "Святой" 1300 год.
        У меня не возникнет проблем с 2 d графикой, труднее с 3 d. Хотя я и знаком с моделированием, привязка скелета и анимация оставляют много неясного. Одно точно -- новая 3d графика необходима.

Мод должен изображать Европу до Чёрной смерти и то, какой она могла бы быть без чумы.
        Ориентировочные даты 1299-1331.
        Следовательно в моде так или иначе будут затронуты конфликты между Арагонской "империей" и Анжуйской династией, Фландрская война Филиппа IV, Шотландские войны Эдуарда II, поход в Италию короля Германии Генриха VII и.т.д.

У меня есть 2 версии карты - большая и специальная. От той, какая версия окончательная, зависит список фракций.
        На специальной карте северный край (карты) проходит чуть выше Гамбурга и не затрагивает територии Ирландии, Шотландии и Дании. Восточная граница начинается сразу после Бока-Которской бухты на Балканах и города Кёнигсберга в Прибалтике. На западе за краем осталась Португалия, так как в это время еë короли не вели войн. Этот вариант отрезает многие области, чтобы сконцентрировать внимание на Итальянских городах-государствах.
        Imp

На большой карте дана более широкая картина событий. Здесь целиком поместились Британские острова. Осталось место для Дании, Швеции и Норвегии. На западе есть Португалия.
        Imp

Несколько фресок треченто для вдохновения.
        Imp

Imp

Imp

Imp

Imp
           Haktar
          • Imp
          Imperial
          Основатель

Дата: 01 августа 2023, 20:24

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSunob Repus (01 августа 2023, 19:26):

Благодарю администрацию Имериала за место модмейкера.
          Я подумал, что раздел "фэнтэзи", а не "средневековье" и не "ожидаемые", соответствует этому моду лучше всего, потому что он и есть фантазия.
          Прошу модератора перенести в шапку темы следующее сообщение.

Infernum MCCC
          Цель: Создать мод с рафинированным визуальным стилем. Более средневековый, чем Medieval ll.
          Актуальные задачи: Создать хотя бы примитивную кампанию.

Важное
          Буду благодарен за помощь в редактировании всех текстовых файлов, включая файлы процессов.
          Кроме того, прошу людей знающих, и просто интересующихся историей Италии и Европы высокого и позднего средневековья, указывать на ошибки и делится собственным ви́дением. Сам я считаю себя профаном в этой области, и мне не понятны причины многих исторических процессов того времени. Поэтому меня так удивила и заинтересовала история папы Бонифация VIII и его вражды с Филиппом IV, а также юбилейный "Святой" 1300 год.
          У меня не возникнет проблем с 2 d графикой, труднее с 3 d. Хотя я и знаком с моделированием, привязка скелета и анимация оставляют много неясного. Одно точно -- новая 3d графика необходима.

Мод должен изображать Европу до Чёрной смерти и то, какой она могла бы быть без чумы.
          Ориентировочные даты 1299-1331.
          Следовательно в моде так или иначе будут затронуты конфликты между Арагонской "империей" и Анжуйской династией, Фландрская война Филиппа IV, Шотландские войны Эдуарда II, поход в Италию короля Германии Генриха VII и.т.д.

У меня есть 2 версии карты - большая и специальная. От той, какая версия окончательная, зависит список фракций.
          На специальной карте северный край (карты) проходит чуть выше Гамбурга и не затрагивает територии Ирландии, Шотландии и Дании. Восточная граница начинается сразу после Бока-Которской бухты на Балканах и города Кёнигсберга в Прибалтике. На западе за краем осталась Португалия, так как в это время еë короли не вели войн. Этот вариант отрезает многие области, чтобы сконцентрировать внимание на Итальянских городах-государствах.
          Imp

На большой карте дана более широкая картина событий. Здесь целиком поместились Британские острова. Осталось место для Дании, Швеции и Норвегии. На западе есть Португалия.
          Imp

Несколько фресок треченто для вдохновения.
          Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Welcome to Imperial! Good communication and creative success to you!
             Cerber
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 декабря 2024, 00:38

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Konstantin_Axionenko
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 февраля 2025, 08:46

Мод неожиданно выпустили для движка Медивал 2. Но там ещё демо или альфа версия, вроде играть можно, но всякие мелкие огрехи ещё не радуют, да и юниты на данный момент ванильные, но благо это вроде всё исправят в будущем.
              Автор как я понимаю решил сначала сделать карту и частично интерфейс, карта очень плотная вышла, это не плохо и не хорошо, просто другой особый геймплей будет ждать.
              Фокус внимания в религиях смещён на: Про-Папские и Анти-Папские.
              У автора также необычный подход к визуалу и будет интересно посмотреть на финальную версию.
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 17 июн 2025, 20:19 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики