Сообщество Империал: Следующая игра в серии TW после Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Следующая игра в серии TW после Total War: Pharaoh

Гадаем на кофейной гуще
Тема создана: 27 января 2023, 14:10 · Автор: Celman Ctraik
Какой исторический период будет затронут в следующей игре серии Total War?
  1. Бронзовый век | 14 голосов / 12.17%

2. XVI-XVII века | 54 голосов / 46.96%

3. XIX век | 10 голосов / 8.70%

4. XX век | 4 голосов / 3.48%

5. Другой жанр | 33 голосов / 28.70%

• 55 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Темная Госпожа

Дата: 27 января 2023, 14:10

Над чем сейчас работает команда Total War

Imperial

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)
     nnn900
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 08:12

Carnosaurus (30 января 2023, 09:22):

Solovei90
    Сёгун 2 многие считают лучшим в серии ТВ,хотя там самурай на самурае и самурая катаной рубит,поэтому думаю если сделать на том же уровне качества может получиться неплохо

Сегун 2, конечно, хвалят, но это игра из разряда таких, про которую можно наговорить всяких комплиментов и при этом в которую больше пары раз не будешь играть.
       Carnosaurus
      • Imperial
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 31 января 2023, 08:37

nnn900
      Ради справедливости,в своё продался он хорошо,поэтому думаю СА ещё хотя бы раз попробует запустить что-то подобное,но в формате ТВ с нормальным бюджетом.
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 10:59

Carnosaurus

Зависит как раз от масштабов.Если делать мало контента,то можно направить бюджет в его проработку

Троецарствие имеет ААА бюджет, вроде как(в чем я сомневаюсь и сомневался всегда), тем не менее там проработка визуального контента на уровне ниже плинтуса. Анимации говно, разнообразия в скинах юнитов ноль, причем не только в самих отрядах у солдатиков, а даже между самими отрядами. Графика какая то гламурно-мультяшная, с зелеными светофильтрами. Система повреждений зданий и стен вообще какая то абстрактная. Артиллерия тоже имеет игрушечную баллистику и систему дамага.
        А сама игра по своему концепту это Сегун один в один. Но тем не менее Сегун это ВЕЩЬ с большой буквы! А Троецарствие это какая то высерная поделка бюджетная. Сегун вышел в 11 году, с куда меньшим бюджетом и штатом разработчиков чем Троецарствие в 19 году.
        Только не надо говорить что весь бюджет ушел на написание кода на продвинутую политику и дипломатию, а то засмею. :070:

Чуваки просто обленились делать качественный визуальный контент. Ини делают упор на механики, и совершенно забивают болт на визуальную эстетику, делая все пресным и безвкусным, а также упрощенным. То есть дело не в количестве контента, а в том что это их изначальная такая задумка которой они придерживаются изначально при разработке игры. П*дрсы короче они.
           Carnosaurus
          • Imperial
          Imperial
          Loq Xlanax

Дата: 31 января 2023, 11:43

Dr.Schmeisser
          Поэтому я с Вами и согласен,что ТЦ не является примером качественной разработки,потому что бюджет у него был меньше,нежели у Сёгуна 2(в пропорции конечно).Об этом может говорить хотя бы ДЛС,сделанные за 2 пачки чипсов.Меньший бюджет скорее всего был потому,что в то время флагманом была Ваха,а значит пускать большую часть сил на историческую часть было бы странно.Вот и получилось что получилось
             Celman Ctraik
            • Imperial
            Imperial
            Темная Госпожа

Дата: 31 января 2023, 11:49

Carnosaurus Мне кажется никто не будет всерьез заниматся Историчкой. Ведь можно и дальше деньги клепать с клонов просто меняя карту и скины юнитов. Не делая нихрена. Не будут они вкладыватся в Троецарствие 2. Выйдет она в таком же виде как и первая часть. Может меня скептиком назовут, но нету доверия у меня к ним. :046:
               Carnosaurus
              • Imperial
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 31 января 2023, 11:57

Celman Ctraik
              Поживём увидим.Ваха больше не флагман,так что проблем с деньгами у них не будет
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 12:21

Carnosaurus

Ваха больше не флагман

Даже не знаю че тут плакать и радоваться. :017:
                Боюсь когда выйдет следующий "флагман", про Ваху будет еще с теплотой вспоминать. :0142:
                   Carnosaurus
                  • Imperial
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 31 января 2023, 12:28

Dr.Schmeisser
                  А вот это уже неизвестно.Как не крути,а фанаты исторических частей уже устоявшаяся платёжная база.Думаю что-то типо Сёгуна 2 могут сделать
                     Jackel
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 17:41

Korvin (27 января 2023, 16:02):

Celman Ctraik (27 января 2023, 15:58):

Новых частей ... Троицарствия точно не будет. Так как развивать эти игры некуда. :046:

Китай можно штамповать долго. Там куча династий, у каждой свой период. А в Троецарствии не хватает кочевников.

Вопрос - кому и на кой черт подобное было бы вообще надо. Подозреваю, что после 3-го-4-го китаецарствия уже сами китайцы смотрели бы на дальнейшие клоны такого как на говно и затребовали бы какой-нибудь Медивал-3 или Эмпайр-2 с европой и индусами. Тем более что за пределами Китая после пары этих китаецарствий китайский сеттинг будет интересен уже только в контексте взаимодействия Китая с чем-то внешним - монгольские завоевания, Мин и Цинское завоевание, с Имджинской войной, приход европейцев и прочее. Ну, вот вам было бы интересно по несколько раз играть в... там от Рюрика до Владимира, от Владимира до Невского, от Невского до Калиты, от Калиты до Ивана 3-го, от Ивана 3-го до Ивана 4-го так далее? Сдается мне, уже не очень - особенно если свести всё к междуусобной грызне, а соседей обрезать по максимум - как будто не было рядом всяких византий, швеций, польш, венгрий, крестоносцев, кочевников и прочего и ни на что эти соседи не влияли. Конечно, я немного утрирую, но суть ясна - подозреваю, самим китайцам большинство этих "династий" и "периодов" не особо интересны, и если это так - то это прекрасно.

[-Сообщение склеено-]

А пока что на фоне азиатских сеттингов Тотал вары даже мои обожаемые Троны с крошечными Британскими островами в виде места действия - просто верх культурно-национального разнообразия. При том что "стена щитов" и копья с мечами у всех похожи.
                       Haktar
                      • Imperial
                      Imperial
                      Основатель

Дата: 31 января 2023, 19:28

Arkess

Безотносительно вопроса, следующая игра или нет.
                      Если расценивать с точки зрения игрового капитализма (а в основном игры так и делают), то можно оценить вероятность от 0 (вряд ли выйдет вообще когда-либо) до 5 (выйдет обязатльно и скорее всего раньше прочих):

Однозначно в статьи :046: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 55 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »