Сообщество Империал: [MOD] Planetary Diversity - Сообщество Империал

Aztec lazy farmer

[MOD] Planetary Diversity

[MOD] Planetary Diversity
Тема создана: 15 февраля 2023, 15:09 · Автор: Aztec lazy farmer
 Aztec lazy farmer
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 15 февраля 2023, 15:09

Играя долго в Стелларис в какой то момент начинает хотеться больше погружения и разнообразия в своих играх, поэтому начинаешь знакомиться с разнообразными модами из мастерской. В моей картотеке модов было около 60(шестьдесят) самых разнообразных. Здесь я хочу перечислить некоторые моды которые полюбились мне и многим другим игрокам! Продолжение следует.

В топе моих модов определенно Planetary Diversity - мод обавляет кучу новых разнообразных планет. У него есть основной мод, и несколько дополнительных, на различные уникальные планеты, ссылки на них в описании Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imperial Imperial Imperial

Guilli's Planet Modifiers and Features - Мод на различные планетарные модификаторы, планетарные бонусы, как хорошие так и плохие, реликтовые миры и здания (например модификатор "Странные яйца" запускает ивент через некоторое время после колонизации что колонисты нашли инопланетные яйца из которых вылупляются опасные паразиты или хищники, которые могут уничтожить колонию если яйца не уничтожить. Или модификатор "Лес грибов" планеты покрыта густым лесом грибов, которые пригодны в пищу, что дает большой буст к еде на планете и тд :D )- Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ethics and Civics Classic 3.6 мод расширяет колесо гражданских моделей, добавляет более глубокие идеологические и общественно социальные настройки вашей расы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imperial Imperial

Svafa's Expanded Species Traits добавляет больше признаков трейтов вашей расе - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Harrister
    • Imperial
    Imperial
    Весельчак

Дата: 21 февраля 2023, 16:44

Aztec lazy farmer
    А есть ли пиратские версии данных модов, без воркшопа? :038:
       Aztec lazy farmer
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 февраля 2023, 16:48

Бaрин (21 февраля 2023, 16:44):

Aztec lazy farmer
      А есть ли пиратские версии данных модов, без воркшопа? :038:

Да конечно, скопируй номер мода в адресе страницы мода или просто ищи в поиске по названию вот на этом сайте - Skymods stellaris Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скаймодс он и для хойки и для других игр парадоксов типа Сити Скайлайн