Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis

168 281
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 29 мая 2025, 14:21

Друзья, осталась пара дней до наступления лета 2025 года. Я подумал и решил на этот период предложить такой вариант работы канала:
      - ролики будут выходить по старой схеме (пон-втор - Рим1 Ремастер; ср-четв - Морровинд; пятн - Ваха 3; субб-воскр - FM 2024); по мере завершения летсплея по той или иной игре будем решать, что делать дальше;
      - стримы будут планироваться из расчета 3 стрима подряд по одной игре: 3 по Скайриму, 3 по Обливиону, 3 по Фоллауту, 3 по Tainted Grail: The Fall of Avalon (если будет решено ее продолжать), 3 по чему то из Тотал Варов.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2024, 16:22

Ну что, Ваха3 на 11 Винде работает отлично (даже на пару кадров фпс лучше выдает на максималках в 2К). Думаю все Тотал Вары будут так же хороши в Вин11
           вертер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 16:36

Thanatis (15 марта 2024, 16:22):

Ну что, Ваха3 на 11 Винде работает отлично (даже на пару кадров фпс лучше выдает на максималках в 2К). Думаю все Тотал Вары будут так же хороши в Вин11

У меня железо 2019 у тебя возможно оно новое,это все очень индивидуально,рад за тебя!
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 19:04

А у меня вопрос не стоит, ибо система пишет о каком-то там не соответствии системы 11-й винде :071:
            Спойлер (раскрыть)
               вертер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 19:13

Kosss (15 марта 2024, 19:04):

А у меня вопрос не стоит, ибо система пишет о каком-то там не соответствии системы 11-й винде :071:
              Спойлер (раскрыть)

Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 19:26

вертер
                А зачем он мне? Этот доверенный платформенный модуль?
                Пока вопрос остро не встанет о смене винды, не вижу смысла..пока не вижу.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2024, 19:26

Kosss

А у меня вопрос не стоит, ибо система пишет о каком-то там не соответствии системы 11-й винде

Это материнка у тебя устаревшая. Я читал о таких требованиях. Там, кажется, до 2020 года материнки эту хрень не поддерживали
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 19:29

Thanatis
                    Ну тогда смысл мне переходить на 11?
                    Тем паче всё схлопывается по тихому
                    Спойлер (раскрыть)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2024, 20:02

Kosss
                      Ну разве это имеет отношение к операционкам в целом? Насколько я понял это вопрос хранения данных. Но думаю никто у нас здесь, если в здравом уме, и так ничего не хранили у них там
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 15 марта 2024, 23:31

Thanatis

Это материнка у тебя устаревшая.

Это надо гуглить что у него за характеристики в материнке. Возможно она у него есть, просто выключена в биосе. А вообще 11 нафиг не нужна на данный момент Косте с его железом. И тем более скоро выйдет вин-12. Проще через несколько лет с 10ки сразу на 12ку перейти будет, и как раз железо под нее обновить Косте.
                        Ну и да, если так быстро выпускают новую винду, когда еще толком предыдущая не успела выйти, значит есть повод призадуматься над ее качеством. В прочем ничего нового, у Майкрософ всегда удачные виндовс выходили по статистике через одну +/-.
                        95 говно
                        98 хит
                        2000 говно
                        Миллениум говно
                        ХР хит
                        Виста говно
                        7 хит
                        8 говно
                        8.1 говно
                        10 хит
                        11 по ходу должна быть говном
                        12 должна быть хитом
                        :D
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2024, 23:54

Dr.Schmeisser
                          Ну не знаю. Мне пока 11 нравится не меньше, чем 10. По многим параметрам (включая чисто визуал) она лучше 10. Просто нужно привыкнуть к некоторым новинкам (точнее возврату к прошлому, без идиотских планшетных плиток и тп)

Завтра проведем на ней первый стрим. посмотрим как оно будет. Я все-таки в своих проблемах со стримами грешу на каличную версию 10-ки, которую я в декабре установил. Будем надеятся, что на 11 (тем более мне сделали очень качественную версию и установщик) это все прекратится
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 11 июл 2025, 18:21 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики