Сообщество Империал: [Канал] asip1991_Triary - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] asip1991_Triary

YouTube-канал asip1991_Triary
Тема создана: 12 марта 2023, 22:02 · Автор: Thanatis

54 350
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 12 марта 2023, 22:02

asip1991_Triary

Imp

Автор:
asip1991_Triary
Дата создания:
4 августа 2013 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,86К
187 910 просмотров
Описание:
Сравнительно небольшой канал, примечательный тем, что в основном посвящен исключительно хот-сит кампаниям (сетевым компаниям между реальными игроками по определенным правилам) и онлайн сражениям в Rome: Total War и Medieval 2: Total War. По сути автор канал на данный момент является ведущим представителем хот-сит направления на Империале. Так же на канале вы сможете найти достаточно ламповые офф-лайн прохождения по Рим1 и Меди2 , популярным модам к ним. Всем любителям сетевых и онлайн сражений подписаться на канал asip1991_Triary просто необходимо.

Цитата

Rome: Total War и Medieval 2: Total War. Онлайн сражения (и не только) из многопользовательских кампаний (хот-сит кампаний) на их базе; а так же прохождения по этим играм (и некоторым другим) из замечательной серии Total War (Тотал Вар).

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 06 августа 2023, 19:33

as1991

меня на канале есть несколько роликов по этой тематике, в разделе Школа Ситов Арены Total War их выкладывал.

А, я не знал. Тогда круто :006:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 06 августа 2023, 21:26

medieval2 "П-у-у-уушка!" Полёт ядра.

Цитата

Игра Medieval 2 Total War, наблюдаем полёт ядра, выпущенного их артиллерийского орудия.
      Как стреляет артиллерия в медиавел. Анимация юнит, механика взаимодействия объектов (пушка, юниты, снаряд)
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 09 августа 2023, 19:40

Rome TW, Ход Брутов №70, Хот сит кампания Юго Западный Угол Европы.

Цитата

SPQR по прежнему продолжает наращивать утраченную ранее мощь, в первую очередь - экономическую. Новые рынки, храмы Меркурия и порты дадут прирост финансов. Однако... Военно-морской флот Брутиев оказался разделен Селевкидскими армадами, занявшими позиции к югу от Кротона. Вероятно, противник готовит удар по югу Италии, поэтому пришлось вернуть Фермонский Легион обратно на Апеннинский полуостров. Подготовка плацдарма для наступления из Греции в Малую Азию пока отложена, сейчас главная задача - отстоять Альма Матер - Италию!
        Аве нам!

RomeTW германцы, ход 91-92. "Дикий сит".

Цитата

Гариульф Добрый пополнил свою армию и вернул её обратно под стены недавно покинутой Готии. Ариогаис Лжец продолжает прогрызать сооруженный Рескупорисом Понтийским оборонительный вал, преграждающий путь от побережья Адриатики (Далмации) на северо-восток (в Паннонию). Ему удалось за этот год взять штурмом три форта противника. Итальянский корпус германцев приступил к осаде Капуи, в которой укрылся небольшой понтийский гарнизон.
        Хот-сит кампания, четверо игроков, 6 фракций, правила "Кинжала", онлайн бои между игроками.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 10 августа 2023, 18:54

RomeTW бритты 92-й ход. Дикий сит. Хот-сит кампания по правилам "Кинжала"

as1991
            • Imp
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 12 августа 2023, 16:02

Все оттенки серого_4.
            RomeTotalWar, захват только мятежных городов. Несём цивилизацию серым

Цитата

Плывём к Херсонесу, деремся с Македонцами и Сципионами.
            - Я ненавижу серость... И мой дед ненавидел серость! Мятежники - нарывы на теле нашей ойкумены! Зевс с Олимпа указал цель для воинов Греции - очистить землю от серых войск! Нести Цивилизацию глупым варварам - это достойное занятие для эллинов!
            Мирно очистить Мир от невежества и тьмы, от поклонения неправильным богам!
            Без захватов городов законных царей.

Этот ролик записывался с новым микрофоном, просьба тому, кто смотрел и слушал, отписаться - заметно ли изменение качества звука? Или лучше мне вернуться к старому микрофону, которым пользовался последний год или полтора? Заранее спасибо! :046:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 13 августа 2023, 13:11

as1991
              Микрофон чувствуется хороший. Но нужно подавить шум (шипение). Этим страдают любые микрофоны. Я использую вот эту программу - BIAS SoundSoap Pro — очень простая, но весьма качественная
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 15 августа 2023, 16:31

Она только с виртуальным кабелем работает?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 15 августа 2023, 16:57

as1991

Она только с виртуальным кабелем работает?

Насколько я знаю - нет. Но лучше сделай виртуальный. У меня через виртуальный
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 18 августа 2023, 19:25

RomeTW германо-бритты 93-й ход.
                    Дикий сит. Хот-сит кампания по правилам "Кинжала"

Цитата

Германо-бритты проводят маневры, пытаясь затормозить экспансию понтийцев и скифов. Взято три вражеских форт, четвертый осажден.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Дата: 24 августа 2023, 17:31

RomeTW онлайн. Карфаген против Селевка.
                      Штурм Петры. Кони против фаланг.

Цитата

Кони против фаланг. Карфагенская конная армия Гимилькона Иола прорвалась в глубокий тыл Селевкидской Империи и внезапно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Гарнизон состоял всего из 5 синтагм. Финикийские друзья открыли ворота поселения, и грянула необычная битва - конница пошла на штурм города, защищаемого фалангами...
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 12 мая 2025, 15:58 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики