Сообщество Империал: Life by You - Сообщество Империал

Cerber

Life by You

Симулятор жизни от Paradox
Тема создана: 22 марта 2023, 03:52 · Автор: Cerber
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 марта 2023, 03:52

Imp

Вы сможете полностью контролировать созданных вами людей, построенные вами города и придуманные вами истории. И не забудьте о модах! Игра выходит в ранний доступ, и потому мы хотим напрямую обратиться к игрокам. Это позволит понять, каким идеям и контенту нужно отдать предпочтение в процессе разработки и подготовки Life by You к выходу полной версии. Мы знаем, что жизнь становится лучше, если хорошо приправлена воображением. Вот почему мы создали разнообразные инструменты для творчества, чтобы вы могли воплотить свои истории так, как считаете нужным, или даже нарушить сложившиеся устои. Эта игра задумывается как одна из самых открытых и легко модифицируемых симуляторов жизни. Мы горим желанием увидеть, каких людей, истории и творения вы создадите в Life by You.

Об игре:
Спойлер (раскрыть)

Рекомендованные системные требования:
  • 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10/11
  • Процессор: Intel Core i5-10400F / AMD Ryzen 5 5600
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB/AMD Radeon RX 5700 XT
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 25 GB

Языки:
  • русский Не поддерживается
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tinder
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 марта 2023, 19:22

Влияние Crusader Kings, моддинг на лету и другие подробности Life by You

Imp

Геймдизайнер Род Хамбл, работавший над The Sims 2, The Sims 3 и Second Life, а теперь возглавивший студию Paradox Tectonic, поделился подробностями своего нового симулятора жизни Life by You. В интервью порталу Rock Paper Shotgun он признался, что игра стала возможна благодаря его любви к серии Crusader Kings и сыну:
    Я сидел на кухне и разговаривал с сыном: "Чем бы мне заняться? Я не знаю, какие есть возможности", и он сказал: "Почему бы тебе просто не выбрать компанию, в которой ты хочешь работать, и не спросить у них?". Как заядлый игрок в Crusader Kings, я сделал очевидный выбор. Я написал [PR-менеджеру] Трою [Гудфеллоу], а он знал Фреда [Вестера, генерального директора Paradox Interactive], и на этом все закончилось. Прошло две недели, я встретился с ним в Сан-Франциско и сказал: "Эй, я хотел бы открыть студию, и вот как я хотел бы ею управлять". И он ответил: "Конечно, давай сделаем это".

Следующие годы ушли у Хамбла и его команды на то, чтобы создать Life by You — симулятор жизни, в котором все живущие в городе персонажи просчитываются в реальном времени:
    У нас есть все люди в мире игры, которые действуют по одним и тем же правилам, и вы можете убедиться, что они моделируются каждую секунду каждого года. Они живут не 14 дней, а 75+ лет. Создать такую систему и заставить симуляцию работать в реальном времени, где каждый персонаж моделируется так же, как персонаж игрока — вот что было настоящим вызовом.

Что происходит с человеком, который работает в ресторане, когда вы уходите домой? В других играх появляется экран загрузки, и этот человек больше не существует. В нашей игре все иначе. Этот человек идет домой, и вы можете жить напротив него. И вы можете быть в ссоре с супругом этого человека, и у вас могут быть проблемы в отношениях с ним. Они могут быть плохими соседями, а могут быть хорошими.

При этом игрок в Life By You не ограничивается управлением одним персонажем — в любой момент он может переключиться на другого NPC, в то время как его герой спокойно займется своими делами. Что интересно, геймеры также смогут регулировать почти все параметры персонажа, от его потребностей в сне и еде до количества денег. Сам Род уверен, что игроки не станут злоупотреблять этими легальными читами.

Что касается модов, то их редактор будет встроен прямо в Life By You, чтобы энтузиасты могли настраивать ее под себя прямо на лету:
    Все инструменты для моддинга доступны из самой игры, и это тот же набор редакторов, который мы сами использовали последние два с половиной года или около того.

При помощи редактора можно менять игру как угодно:
    Если вы нажмете F4, то перейдете в режим живого редактирования. Тогда вы можете нажать на любой 3D-объект в мире или на любого человека, и вы можете просто редактировать, изменять или создавать их. Вы можете играть в Life by You как в более традиционную игру — построить дом в The Sims или сосредоточиться на заданиях, как в Stardew Valley, — но у вас также есть около 30 различных редакторов сценариев, позволяющих вам изменять все, начиная от разговоров персонажей и заканчивая функционированием 3D-объектов в мире. Вы можете сделать, в общем, практически все.

К сожалению, за открытый мир и огромные возможности приходится расплачиваться высокими системными требованиями:
    Нашей целью было создание хорошо работающего AAA-симулятора жизни в открытом мире, поэтому наши системные требования отражают это. Как только мы запустим игру, то поработаем над оптимизацией. Но с самого начала я бы настоятельно рекомендовал людям обратить внимание на минимальные характеристики, отнестись к ним серьезно, и если вы собираетесь играть в эту игру, вам понадобится хороший игровой PC.

Life by You выйдет в раннем доступе Steam и EGS 12 сентября.
       Tinder
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 мая 2023, 00:33

Разработчики Life by You показали редактор городских жителей

Imp

Студия Paradox Tectonic показала на видео редактор городских жителей в симуляторе Life by You. Если вас интересовало, как именно можно будет управлять жизнью людей в тайтле, то ответ в ролике.

В Life by You с помощью богатого редактора можно будет настраивать абсолютно каждого жителя города. Прямо на ходу будет возможность менять людям дома, предпочтения, работу и многое другое.

Life by You — симулятор жизни, в котором все живущие в городе персонажи просчитываются в реальном времени. Игра не будет ограничиваться управлением одним персонажем — в любой момент геймеры смогут переключаться на других NPC.

Life by You выйдет в раннем доступе на PC 12 сентября.
         Tinder
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 июня 2023, 21:32

Разработчики симулятора жизни Life by You показали процесс постройки домов

Imp

Студия Paradox Tectonic продолжает знакомить геймеров со своим симулятором жизни Life by You, который должен составить конкуренцию The Sims. Свежий ролик рассказал про строительство.

Во многом оно осуществляется так же, как и в The Sims, однако по первому взгляду в Life by You будет куда больше возможности для кастомизации отдельных элементов декора и многого другого.

Life by You — симулятор жизни, в котором все живущие в городе персонажи просчитываются в реальном времени. Игра не будет ограничиваться управлением одним персонажем — в любой момент геймеры смогут переключаться на других NPC.

Life by You выйдет в раннем доступе на PC 12 сентября.
          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
          РегистрацияВход на форум 
          Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Симуляторы Жизни Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 03 дек 2024, 20:41 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики