Вооружение "Погибель Драконов" часть 1-ая "Агония Абаддона".

Итак: поскольку всё уже сказано-рассказано в основном материале, то опишу только, что добавляется.

Модификация является дополнением к моему проекту "Погибель Драконов"
"Агония Абаддона"
Итак: поскольку всё уже сказано-рассказано в основном материале, то опишу только, что добавляется. А добавляется следующее: 2 разных меча и 2 разных щита, в их числе, удаленный из основного мода щит "Бастион Зверя". Хотя модификация может работать отдельно от основного мода, крайне рекомендуется всё-же сначала установить доспехи "Падение Абаддона", иначе будут некорректно отображаться или не отображаться вообще, некоторые материалы и свойства, к тому же легенда будет не полная.
Для мода написана довольно интересная (на мой взгляд конечно) легенда. Легенда появится у вас в кодексе, при первом запуске. Так же, не забывайте пожалуйста читать расширенное описание предметов, я на это времени трачу больше, чем на создание самих моделей))) Да и бонус комплекта, всегда там можно найти.
Ссылки к Моду:
Спойлер (раскрыть)
![Imperial]()
Багов не обнаружено. А так как, для всех вещей сделаны, новые базовые типы и материалы, конфликты исключены на 99%. Прошу сообщать мне о любых найденных багах, критика и пожелания также охотно принимаются.
![Imperial]()
1) Повторюсь, крайне желательно, предварительно установить мод на легкие доспехи "Падение Абаддона"
2) Скачайте DAzip по ссылке
3) Запустите из папки \Dragon Age Origins\bin_ship\, от имени Администратора DAupdater и установите "DoomD_Wep.dazip".
4) Ищите вещи у Бодана))
Получение через консоль:
Наберите в консоли "runscript giveme_rage" без кавычек.
![Imperial]()
1) Выключите плагин в разделе "Загружаемые материалы".
2) Удалите папку "doom_dragons_wep" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\AddIns\
3) Удалите папку "Doom Dragons Weapons" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Багов не обнаружено. А так как, для всех вещей сделаны, новые базовые типы и материалы, конфликты исключены на 99%. Прошу сообщать мне о любых найденных багах, критика и пожелания также охотно принимаются.

1) Повторюсь, крайне желательно, предварительно установить мод на легкие доспехи "Падение Абаддона"
2) Скачайте DAzip по ссылке
3) Запустите из папки \Dragon Age Origins\bin_ship\, от имени Администратора DAupdater и установите "DoomD_Wep.dazip".
4) Ищите вещи у Бодана))
Получение через консоль:
Наберите в консоли "runscript giveme_rage" без кавычек.

1) Выключите плагин в разделе "Загружаемые материалы".
2) Удалите папку "doom_dragons_wep" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\AddIns\
3) Удалите папку "Doom Dragons Weapons" по адресу: \Documents\Bioware\Dragon Age\packages\core\override\
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скриншоты к Моду:
Спойлер (раскрыть)
Скриншоты (раскрыть)

Видео к Моду:
Спойлер (раскрыть)
нет