Сальве. Приятно удивлен созданием темы про меня, однако, квириты, есть одно примечание. На ютубе я давно не веду стримы, иногда выкладываю туда записи.
Аудитория у меня небольшая, но взрослая, адекватная, интересная в общении. Так называемые "малолетние дол***бы", лгуны, а также хамы моментально улетают в бан. Я буду рад, если ты к нам присоединишься, гражданин Империала!
Сейчас я веду стримы вместе с Настей, которая будет рада зачитать ваши комментарии вслух

Наша цель - познать реальность через игры, а игры - через реальность. Что бы это не значило. Кажется, я забыл выпить таблетки...(
Я веду стримы по Total War и другим играм в историческом сеттинге на исторические группы в ВК, а стримы по S.T.A.L.K.E.R. - на свою группу
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Сейчас мои стримы по играм, имеющим отношение к истории Рима и Византии, проходят в крупном паблике
В группу в ВК "История Рима и Византии" (от которой я сейчас веду стримы по Total War) требуются редакторы и модераторы. Кто хочет готовить посты на 50-тысячную аудиторию, или присматривать за порядком в качестве модератора - пишите мне в ЛС.
Стрим на группы в ВК позволяет привлекать новую аудиторию, однако технически ВК видео не идеально адаптирован для трансляций - поэтому постоянных зрителей я перевожу на новый отечественный стриминговый сервис
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, ну а для олдов, не желающих менять площадку, трансляции по прежнему идут на
Дополнительные ссылки:
- мой личный запасной паблик по истории -
- группа по моим стримам - анонсы и т.д.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Там же есть и беседа.