Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis
  • 31 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:09

Thanatis (25 апреля 2023, 11:52):

Elite dangerous - Космический перевозчик

Благодарю, Вадим. :)

[-Добавлено к сообщению-]

Предлагаю вашему вниманию, друзья, очередную серию совместного прохождения за славян.
    03. Total war: Attila (Кооп.) - Славяне. Весна, 397 н.э. - 398 н.э. . (Hard)
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 26 апреля 2023, 09:35

Джон Сильвер
      Я, кстати, посматриваю твою Элитку - мне даже нравится. Вот только в этой игре космос чествуется космосом. Она у меня тоже есть. но заставить себя разобраться в механиках и геймплее не могу - лучше просто посмотрю :030:
         Джон Сильвер
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 12:28

Thanatis (26 апреля 2023, 09:35):

Джон Сильвер
        Я, кстати, посматриваю твою Элитку - мне даже нравится. Вот только в этой игре космос чествуется космосом. Она у меня тоже есть. но заставить себя разобраться в механиках и геймплее не могу - лучше просто посмотрю :030:

О, приятно, что хоть кто-то смотрит видео по этой игре. Вообще, думал, будет никому не интересно. Да, в этой игре космос прямо ощущается. Чего стоят только расстояния между системами. Да и окружение, и все эти фракции, пираты, контрабандисты и прочее население. Даже проработан такой момент, как возможность забора топлива от горячих планет, при наличии соответствующего модуля на корабле. Или, провоз контрабандного груза на станцию. Есть целая механика посвящённая этому. Кораблей тоже много всяких и разных. А снаряжение кораблей - это вообще отдельная песня. Можно часами просто собирать корабль под определённые задачи. Занятий в игре тоже хватает. Хочешь - будь пиратом, хочешь - торговцем, исследователем планет, охотником за головами, контрабандистом. Порог вхождения в этой игре действительно высокий. В основном, из-за технических всяких нюансов, вроде прокачки и оснащения кораблей, а также взаимодействия со всем этим великолепием. Игра очень классная. Но, есть у неё один недостаток - она жрёт время, как не в себя :) .
           Джон Сильвер
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 20:15

Очередная серия, уже 8-ая, про мои полетушки в космосе, в игре " Elite Dangerous ".
          08. Elite dangerous - Космический перевозчик .
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Джон Сильвер
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 апреля 2023, 09:19

Очередная серия по "Элитке", с кооперативом. Хотя, в этот раз кооператив такой себе получился, игра над нами не хило поиздевалась.
            09. Elite dangerous - Космический перевозчик: Игроки - игра. Кто кого? :)
               Джон Сильвер
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 апреля 2023, 10:21

Очередная серия совместного прохождения кампании за славян в игре "ТВ Аттила". Кстати, только заметил, что обс пишет видео в 480. Сейчас, вроде, поправил. Следующие видео должны быть в 720. :)
              04. Total war: Attila (Кооп.) - Славяне. Весна, 398 н.э. - весна, 399 н.э. . (Hard)
                 Джон Сильвер
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 апреля 2023, 08:08

Очередная серия совместного прохождения кампании за славян в игре "ТВ Аттила".
                05. Total war: Attila (Кооп.) - Славяне. Весна, 399 н.э. - весна, 400 н.э. . (Hard)
                   Джон Сильвер
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 апреля 2023, 10:56

Очередная серия совместного прохождения кампании за славян в игре "ТВ Аттила". Ох и жёстко всё пошло. Очень близко :) .
                  06. Total war: Attila (Кооп.) - Славяне. Весна, 400 н.э. - весна, 401 н.э. . (Hard)
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 30 апреля 2023, 12:07

Джон Сильвер

Очень близко

К чему? :0182:
                       Джон Сильвер
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 апреля 2023, 12:11

Thanatis (30 апреля 2023, 12:07):

Джон Сильвер

Очень близко

К чему? :0182:

К сливу кампании, разумеется. Хотя, может и вытянем :) , но это не точно :0112: .
                        • 31 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »