Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

Просмотров:  64 618
x
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 28 мая 2025, 22:28

Джон Сильвер
    Дружище, а почему в 720р серии идут по Аwoved?
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 июня 2025, 15:03

Thanatis 28 мая 2025, 22:28

Джон Сильвер
      Дружище, а почему в 720р серии идут по Аwoved?

Ну, мой комп нормально пишет только в 720. Если больше, то качество записи падает.

[-Добавлено к сообщению-]

Здравия, друзья. Предлагаю вашему вниманию видео по игре "Field of Glory II - Medieval". Это варгейм посвящённый сражениям в средневековье. Игра сложная, как и любой варгейм. В этой игре надо учитывать всё - ландшафт, снаряжение воинов, моральное состояние войск, даже расположение атакующего и защищающегося. Также, войска могут действовать отдельными группами, либо в составе боевых групп. В общем, серия "Field of Glory" - для любителей варгеймов, сложных и серьёзных тактических игр.
      01. Поле славы 2: Средневековье - Этьенн Бракмонский против мятежников города Лилль.
      xx
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 09:47

Здравия,друзья. Ну, вот и наступило лето. А потому, многие игры пока отложены в сторону, ибо, сильная жара плохо сказывается на компах. Поэтому, решил начать кампанию в игре не так сильно нагружающую комп, а именно, в "Empire: Total War" с модом "Empire II". Хотел попробовать, с оказией, мод "PUA", но увидев в настройках множество каких-то кнопок, как-то не решился со всем этим разбираться :030: . Так что, предлагаю вашему вниманию кампанию за маленькую Пруссию. Играть буду на нормальном уровне сложности. И да, игра будет на английском, так, как у этого мода русификатора нет (командам по локализации на заметку :) ). В общем, приятного всем просмотра. Поддерживайте, если не сложно, прохождение лайками и дизлайками, комменты, как всегда, для всех открыты. Надеюсь, вам понравится это прохождение.
        01. Empire: TW с модом "Empire II" : Пруссия.
        xx
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 июля 2025, 20:35

02. Empire II: TW : Пруссия. Выстрел в лицо.
          xx
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 16:56

Итак, друзья! Ещё одна игра из летнего набора. Ведь все мы любим истории о викингах. Вот, эта игра оно и есть. Отличная история о викингах и гигантах-варлах. Помимо истории, в игре неплохие бои и художественное и музыкальное оформление. Так что, приятного просмотра!
            Banner saga : Странд .
            xx
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 06 июля 2025, 17:08

Джон Сильвер
              Ух ты! ты первым до нее добрался, я думал осень начать проходить :006:
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 17:18

Thanatis 06 июля 2025, 17:08

Джон Сильвер
                Ух ты! ты первым до нее добрался, я думал осень начать проходить :006:

Да, вообще, я давно её хотел пройти на запись, да всё как-то не получалось. А тут, лето, как раз в пору. :) .
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 14:35

Ну, здравия, ярлы и конунги! А вот и продолжение саги о данах на Британском острове. Король англов продолжает собирать земли, предлагая выбор - с нами, либо против нас, а с запада, с ирландского острова идёт сила, викинги под предводительством Сигфродра. Да и в самом королевстве англов не всё спокойно, против семьи короля таятся заговоры, некоторые из губернаторов, поверив в себя, начинают выказывать недовольство. Впрочем, у короля англов разговор с недовольными весьма короток.
                  18. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: собирание земель.
                  xx
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 июля 2025, 08:26

Продолжение кампании за маленькую Пруссию. В этой серии Речь Посполитая вероломно вмешивается в планы Пруссии по осваиванию Балтики.
                    03. Empire II: TW : Пруссия. Внезапный удар Речи Посполитой .
                    xx
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 июля 2025, 12:48

02. Banner saga : Рук и Алетта. Спасение из Строгра .
                      xx
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 10 мая 2026, 04:48 · Зеркала: Org, Site, Pro