Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

Просмотров:  58 921
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 июля 2025, 15:17

19. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Кетрета.
    xx
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 10 июля 2025, 15:52

04. Empire II: TW : Пруссия. Взятие Гданьска .
      xx
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 11 июля 2025, 10:22

Сражение Пруссии против войска Речи Посполитой. Пруссия, разделённая на Восточную и Западную, нуждалась в расширении своих владений. Нападение на Речь Посполитую в Пруссии считали делом нецелесообразным, ибо, последняя была слишком сильным противником для маленькой Пруссии. Хоть, территория Гданьска и его окрестностей была лакомым кусочком для Фридриха I, это позволило бы соединить территориально обе части Пруссии. Поэтому, своей целью Фридрих I выбрал Швецию, за счёт которой планировалось поднять экономическую и военную мощь, а именно, целью был выбран город Стокгольм и окрестности.
        Швеция в то время вела войну с Данией, союзников у Швеции не было. Быстро собрав армию, Фридрих отправил небольшой флот к берегам Швеции. Но, история повернула события в другую сторону. Узнав, что Пруссия начала войну со Швецией, отправив туда армию, Речь Посполитая нанесла внезапный удар, объявив войну Пруссии.
        Фридриху ничего не оставалось, как отложить, не надкусив лакомый кусок Швеции и спешно возвращать войска в Пруссию. А зимой 1692 года прусская армия под командованием Теодора цу Столберга атаковала позиции города Гданьск.
        Пруссия - Речь Посполитая: Сражение за Гданьск.
        xx
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 13 июля 2025, 01:17

Джон Сильвер
          Дружище, а продолжение за Старков в Крестоносцах 3 планируется?
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 июля 2025, 23:56

Thanatis 13 июля 2025, 01:17

Джон Сильвер
            Дружище, а продолжение за Старков в Крестоносцах 3 планируется?

Вадим, да, конечно. Как раз на днях подумал, что надо продолжить. Тут просто СК3 обновлялся несколько раз, так я сделал паузу, чтобы моды тоже обновились.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 14 июля 2025, 00:04

Я вчера поставил последнюю версию о Игре престолов - все работает отлично. Только гербы такого для Старков нет как у тебя

Ты бы перенёс все на Рутуб (или ВК Видео), что бы на телевизоре можно было смотреть (Ютуб то на нем ек) :046:
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 июля 2025, 00:14

Друзья, а тут у меня необычный обзорчик. Полазил я в гугл плей и наткнулся вот на такую игрулину. Да, донатная помойка, но, сегодня это почти требование для мобильных игр. А, так, как я люблю всяческие симуляторы, особливо морские и про самолёты, решил попробовать. Мне понравилось. Да, при игре без доната игра - гринд в абсолюте, но, всё же, играть без доната можно. Да, медленно, ну а куда торопиться?
                Так что, встречайте - World of airports (Мир аэропортов). К слову, сама игра выполнена вполне себе неплохо. Неплохая музыка, хорошая графика, хорошо сделанные модели самолётов, коих много, разные типы и классы. Цель игры - развитие аэропорта, путём выполнения контрактов на принятие самолётов на посадку и их отправление, оборудования аэропорта (здания, взлётные полосы, стоянки для самолётов). Вначале, у игрока аэропорт местного масштаба, потом, можно дорасти до регионального уровня, а после и до международного.
                В общем, если кому интересно, то прошу к просмотру. Игра, как понятно, условно-бесплатная, то есть, распространяется она бесплатно, но есть донат, как я говорил выше.
                World of airports (андроид) : обзор
                xx

[-Добавлено к сообщению-]

Thanatis 14 июля 2025, 00:04

Я вчера поставил последнюю версию о Игре престолов - все работает отлично. Только гербы такого для Старков нет как у тебя

Ты бы перенёс все на Рутуб (или ВК Видео), что бы на телевизоре можно было смотреть (Ютуб то на нем ек) :046:

Хорошо, перенесу. Всё забываю, что ютуб в России не робит нормально.
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 июля 2025, 08:23

Здравия, друзья! Продолжение саги о викингах и варлах.
                  03. Banner saga : Фроствельр .
                  xx
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 июля 2025, 12:35

Здравия, друзья! Очередная серия кампании за данов в игре "A Total War Saga: Thrones of Britannia".
                    20. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Битва при Кетрете.
                    xx
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 августа 2025, 16:48

Итак, друзья, продолжение саги о викингах и гигантах-варлах.
                      04. Banner saga : Тракт "Висельник" .
                      xx
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 09 мар 2026, 12:16 · Зеркала: Org, Site, Pro