Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

Просмотров:  62 549
x
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

x
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2025, 20:16

Thanatis 15 сентября 2025, 20:09

Джон Сильвер

На данный момент уже 313 часов

Порядочно, для такой нишевой игры :006:

Вадим, это для кого как. Мне, например, очень нравится этот исторический период. Разумеется, "креативы" могли бы эту игру вывести (через длс, например) к дальнейшим периодам средневековья и вывести всё это на глобальную карту всей Европы (кстати, идея то отличная), но, не сложилось. Мне кажется, "креативы" могли бы на этом хорошо заработать, а игроки получили бы, в итоге, игру по полному периоду средневековья, от раннего до позднего (читай, "Медь 3") Просто некоторым идеям надо настояться, как вину :) .
    x
       вертер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2025, 20:56

Джон Сильвер

Просто некоторым идеям надо настояться, как вину .

Все хорошо! Ну уж больно долго настаивается!
      x
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2025, 21:01

вертер 15 сентября 2025, 20:56

Джон Сильвер

Просто некоторым идеям надо настояться, как вину .

Все хорошо! Ну уж больно долго настаивается!

Ну, уж теперь вряд ли. Игру "Троны" "креативы" забросили. Ну, ладно, хоть "Троны" сделали :) .
        x
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 сентября 2025, 15:09

Здравия, друзья! Продолжаю кампанию за маленькую Пруссию в игре "Total War EMPIRE" с модом "EMPIRE II" .
          07. Empire II: TW : Пруссия. Взятие Варшавы.
          x
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 сентября 2025, 16:00

Ну, я даже не знаю, как это комментировать. Но, посмотрите, на лицо этого чудака. :023:
            Imp Imp
            x
               вертер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 сентября 2025, 17:15

Джон Сильвер

Но, посмотрите, на лицо этого чудака.

Оно полно достоинства мододела :112: !
              Imp
              x
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 сентября 2025, 17:20

вертер 16 сентября 2025, 17:15

Джон Сильвер

Но, посмотрите, на лицо этого чудака.

Оно полно достоинства мододела :112: !
                Imp

:006:
                x
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 сентября 2025, 14:01

Здравия, друзья! Предлагаю вашему вниманию запись сражения между армиями кимвров и свеонов в игре "TW: Attila" с модом "Древние империи".
                  Сражение произошло при городе Алабу (современный Ольборг). Армия свеонов, собрав армию из наёмников двинула свои корабли через германский океан (северное море) к берегам Ютланда. Король кимвров, прознав про это, решил встретить гостей и устроил засаду близ города Алабу. Но, засада не удалась. Таким образом, две большие армии встретились в открытом сражении.
                  [TW: Attila] мод "Ancients empires" - Кимвры против Свеонов. Сражение при Алабу (Ольборг).
                  x
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 сентября 2025, 15:51

Здравия, друзья! Продолжение саги о данах на их новой родине, британском острове. В прошлой серии старик Гутрум забрал у Нортумбрии большой город Беббанбург, принудил Нортумбрию к миру и вассалитету. В этой серии у некоторых недовольных лордов появилось чувство, что король уже стар и немощен, что он слишком долго правит данами. Чем это закончилось для короля и лордов можно увидеть в этой серии.
                    23. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: заговоры, подкуп, оговоры и "увольнения".
                    x
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 сентября 2025, 08:34

Здравия, друзья! Продолжение саги о данах на британском острове. В этой серии Королевство данов продолжает войну с ирландскими викингами за спорную провинцию и город Кестер. В рамках этой войны, пожилой, 74-летний лорд Гуннар, защищая земли вассала, встретится с превосходящими силами противника, а лорд Херевард, с помощью неожиданных союзников начинает штурм Кестера.
                      24. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Битва при Доре. Кестер.
                      x
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2026, 18:01 · Зеркала: Org, Site, Pro