Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

Просмотров:  62 180
x
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

x
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 февраля 2026, 14:44

Здравия, друзья! Продолжение истории о маленьком королевстве Хеллирборг. В этой серии король Рагнальд выступил в поход на соседнее королевство Дьюрби, стремясь, таким образом, объединить северную Мерсию в единое целое. С виду, всё было не так сложно, вторжение прошло гладко, поселение Вирсесуурт было взято без каких-либо сложностей, по силе Дьюрби было равно Хеллирборгу, но, как говорят, легко было на бумаге, да забыли про овраги. Другими словами, всё, как всегда, пошло не по плану.
    02.TW: Престолы Британнии [Мод "Стена щитов"] - Хеллирборг: Война с Дьюрби.
    x
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 февраля 2026, 10:19

Здравия, друзья! Итак, давно собирался начать новую кампанию в "Крестоносцах 3", но, было лень делать персонажа. Но, теперь персонаж создан (потребовалось 1,5 часа) и я начинаю новую сагу, теперь это сага о династии Тирионсонов из Ютландии. Прошлая сага была о династии Десмондов - Тирионов. Данное прохождение будет необычным, так, как играть буду с модом "Events Without Tooltips", это мод, который убирает подсказки у событий. То есть, теперь, при принятии какого-либо решения у меня не будет подсказок, указывающих о последствиях. Все решения будут приниматься мной, без помощи игры (честно сказать, странно, что разработчики не сделали такую возможность, хотя бы опционально). Так что, прохождение будет ещё более ролевым. А первая серия уже готова. Приглашаю к просмотру, друзья :) .
      01. Крестоносцы 3 - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
      x
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 21 февраля 2026, 11:16

Джон Сильвер

То есть, теперь, при принятии какого-либо решения у меня не будет подсказок, указывающих о последствиях.

А вот это зря. Такое убивает всю суть игр от Парадоксов. Ведь во всех их играх это основа - делать выбор понимая его последствия. Не угадывая, а именно понимая
        x
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 февраля 2026, 12:50

Thanatis 21 февраля 2026, 11:16

Джон Сильвер

То есть, теперь, при принятии какого-либо решения у меня не будет подсказок, указывающих о последствиях.

А вот это зря. Такое убивает всю суть игр от Парадоксов. Ведь во всех их играх это основа - делать выбор понимая его последствия. Не угадывая, а именно понимая

Ну, с точки зрения, если отыгрывать династическую ″породу″ да, но, если играть в ролевую игру, то эти подсказки не нужны. Так то, какой интерес, если ты выбираешь варианты из событий, исходя из того, что тебе удобно. Гораздо интересней делать решения и потом встретиться с их последствиями. Таким образом, игроку придётся поразмышлять над некоторыми решениями. Мне кажется, это куда интересней. Я всегда смотрел на данную игру, как на ролевую, поэтому, мне все эти подсказки только мешали. Теперь их можно убрать. Есть ещё интересный мод, который делает недоступными информацию о персонажах, пока ты с ними не встретишься или не пошлёшь, например, посла в их страну, но, этот мод запущен и не обновляется.
          x
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 февраля 2026, 01:10

Здравия, друзья! :) Предлагаю, вдогонку к уже текущим прохождениям, видеопрохождение по игре "Styx: Master of Shadows". Вообще, планирую прохождение всей трилогии (теперь трилогии). А причиной является недавний релиз третьей части приключений гоблина Стикса. И, вот чтобы данная история была полной, решил начать полное прохождение трилогии. Особенно, учитывая, что третья часть начинается аккурат с того, чем закончилась вторая. Данная трилогия принадлежит к жанру стелс-экшен. Разумеется, можно проходить эти игры оставляя за собой кровавый след, игра позволяет и такое, но самый смак - это чистый стелс. Да и по лору это логично. Стикс - не агент 47, а гоблин-вор.
            В общем, надеюсь, вам понравится данное прохождение. А пока, первая серия.
            01. Styx: Master of Shadows - План Ракаша.
            x
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 марта 2026, 15:25

Здравия, друзья! А вот и продолжение истории о маленьком королевстве Хеллирборг. В прошлой серии король Рагнальд начал войну с королевствои Дьюрби. Но, война, которая должна была пройти быстро, повернула в другое русло. Рагнальд, встретившийся с осложнением ситуации, погиб, оставив королевство своему наследнику - Эовилсу и регенту Эрленду, пока наследник не вступит по возрасту на трон.
              В этой серии, Эрленд решил отложить завоевание Дьюрби и решить вопрос с предателем Ливингом.
              03.TW: Престолы Британнии ["Стена щитов"] - Хеллирборг: Ты либо с королём, либо становишься королём.
              x
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 марта 2026, 15:47

Здравия, друзья! Продолжение саги о династии Тирионсон из Ютландии. В этой серии Йоун Тирионсон, получил "веские" причины на претензию к землям Сигурда Змееглазого. Однако, подделка претензии заняла значительное время, королевство Сигурда окрепло, а сила союзников Йоуна значительно упала. Но, претензия уже есть, теперь лишь, осталось дождаться удобного момента и приготовиться. А пока...пока Йоун Тирионсон решил вернуть Сигурду налёт, который тот когда-то позволил себе. Тогда Сигурд не смог унести добычу, поторпев поражение от Йоуна. Грабёж был частью плана подготовки к вторжению. Ведь разграбление поселений резко ударит по экономике Сигурда, а Йоуну нужны были деньги для возможности нанять наёмников. Деньги Йоуну также нужны были и для развития собственных поселений, что позволило бы и укрепить королевство.
                02. Крестоносцы 3 [Events Without Tooltips] - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
                x
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 16:27

Здравия, друзья! Продолжение приключений гоблина Стикса.
                  02. Styx: Master of Shadows - Янтарный завод.
                  x
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 марта 2026, 14:40

Итак, здравия, друзья! Продолжение истории о маленьком королевстве Хеллирборг. В прошлой серии регент Эрленд покончил с мятежём Ливинга, и, теперь, пришло время продолжить объединение Северной Мерсии.
                    04.TW: Престолы Британнии ["Стена щитов"] - Хеллирборг: Объединение Северной Мерсии.
                    x
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 марта 2026, 13:14

Здравия, друзья! Продолжение саги о династии Тирионсон. И в этой серии ярлу Йоуну Тирионсону досталось очень сильно. В прошлой серии ярл Йоун думал, что ему очень не повезло, когда, решив присоединить земли ярла Сигурда Змееглазого, обнаружил, что Сигурд стал сильней, а его союзник, на силы которого он рассчитывал, наоборот, слабее, из-за чего вторжение пришлось отложить, нужны были деньги на наёмников, а это требовало времени. В этой серии ярл Йоун Тирионсон понял, что то была лишь неприятность. :)
                      03. Крестоносцы 3 [Events Without Tooltips] - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
                      x
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 20 апр 2026, 15:35 · Зеркала: Org, Site, Pro