Вашу ж мать, уже отметились даже те, кто в душе не чает, кто там эти хаосдворы.
Вы, конечно можете на меня агриться, но я наблюдаю этот цирк и не могу не высказаться.
2023 год
- В длц с парой строчек описаний отменили русский язык, притесняют, нетолерантно, непахрестьянске, куда можно поплакаться?
2013 год
- В Европе 4 - сотни тысяч строк забитого сложной терминологией текста, нет никакой поддержки кириллицы. Разрабы открыто посылают ру комьюнити нахой и открыто выражают презрение и нежелание как-либо помогать. Собрали 40 человек команды, запилили шрифты, победили отсутствие кириллицы, отредачили, до финишной прямой дошло человек 5 - но сделали.
Как успели так измельчать? Вы правда думаете, что если как следует унизиться, разрабы сжалятся и вернут русский? У вас на них нет ни единого рычага давления.
Ну-ка яйца в кулак, хорош хныкать, как побитые сучки и писать жалкие петиции. Это их поле боя и их методы. Запилили тему и набрали людей на перевод, раскидали строки, отредачили - за 2 дня максимум все ДЛЦ будут переводиться. Судя по петициям, худо бедно английский знают тут многие, некоторые - достаточно хорошо. Качество конечного перевода - это вопрос редактуры, а не литературного английского.
Темы с DLC анлокерами есть для всех свежих тоталваров и будут обновляться своевременно. Это раз.
Тема с переводами круто подняла стройку в свое время и увеличила известность. Это два.
У нас есть комьюнити на ютубе, которое может распространить инфу, кинуть клич на перевод чего-то крупного и заодно лишний раз приобщить к импу. Это три.
Или вы правда хотите быть зависимыми от благосклонности буржуев?