Сообщество Империал: Отказ Creative Assembly от поддержки русского языка в Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

TheBrain

Отказ Creative Assembly от поддержки русского языка в Total War: Warhammer III

Отказ Creative Assembly от поддержки русского языка в Total War: Warhammer III
Тема создана: 04 апреля 2023, 01:08 · Автор: TheBrain
Просмотров:
 105 086

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 13:04

Компания Creative Assembly приняла решение отказаться от поддержки русского языка в своих новых проектах

Imp
По неизвестным причинам, игровая студия Creative Assembly приняла решение отказаться от выпуска официальной русской локализации для находящихся в разработке игр и DLC. Более того, даже грядущее дополнение Forge of the Chaos Dwarfs для Total War: WARHAMMER III, поддержка русского языка для которого изначально заявлялась, внезапно было её лишено:

Imp

Из немногочисленным комментариев сотрудников Creative Assembly следует, что причиной такого радикального шага послужил уход материнской компании Sega с рынков России и Белоруссии.

В любом случае, вне зависимости от того, что послужило причиной такому резкому решению, сердца многих русскоязычных поклонников серии Total War сегодня были разбиты.
     ss7877
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 13:19

Высказать свое мнение напрямую можно в СТим и Реддит по ссылкам
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Bronyam
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 17:01

Сударь ГоСударь создал гайд по переводу. Переводом человек в соло вряд ли справится в короткие сроки, так что желающие помощь, могут ознакомиться:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 20:47

Hanesydd
        Денуво сломать не сразу получается,и каждый патч надо ломать вроде отдельно,поэтому с ней мало кто возится.
           ruffor
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 20:51

Adventerus 05 апреля 2023, 20:26

Все же маловато шума, некоторые из не сидящих на форумах до сих пор не в курсе о происходящем. Да, с таким раскладом писать гневные посты толку мало, но лучше уж кинуть камень, чем промолчать. Каждый свою позицию выразил, если хотел. Самым полезным делом остается собственный перевод, как в старые добрые времена - желаю успеха. Про себя думаю, что на время можно и вовсе отложить третью Ваху, пока вокруг происходит столько вакханалии, даже без новости с локализацией она все равно остается игрой, далекой от своего завершения.

В любой ситуации всегда остается верным одно: только ты и твои силы) По поводу Вахи - она, как и многие современные игры, уже давно превратилась в банальную баблодойку с 100500 DLC, безумными ценами и таким же безумным количеством занимаемого места на пк. WH3 еще будут доить и доить, прикручивая кучу бессмысленных с игромеханической точки зрения фич. Поэтому ее впору считать игрой в вечном раннем доступе) Дорогая халтурка без стратегической составляющей. Интересно будет посмотреть на следующие игры серии. Пока все эти угрозы уйти и запретить мне играть в чудесные игры Юбисовтов, Активиженов и Сег не вызывают ничего кроме смеха. Они все так отожрались, что стали абсолютно посредственными творцами с красивой картинкой, кривой оптимизацией и пустым содержимым. Им даже запретить-то толком нечего)
             Venc
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 20:55

Adventerus

Venc

А какие есть альтернативы интересных стратегических игр? Парадоксы?

Кто-то скажет и Парадоксы. Скоро выходит достаточно привлекательная Age of Wonders 4, например.

Я вообще еще много чего в первой и второй Вахе не трогал, как и в историчках. По сути, более 90% всего контента ТВ до сих пор лежит у меня в запасе и хрен знает когда я все это осилю) Это не говоря уже о куче вполне интересных мне игр, которые висят с распродаж в стиме, но из-за ТВ я к ним до сих пор не притрагивался.
            Ну age of wanders не для меня, слишком фэнтезийно. Мне ваха фб нравится из за мрачности, проработанности и разной техники.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 20:57

Venc
              В чём-то Адвентерус прав - в БИ(и даже СИ) контента и без ДЛС играть-непереиграть,так что пока задротишь в них,может и русификатор выйдет
                 H0rus
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 20:57

Куда отправлять донат переводчикам?
                   вован1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 21:03

Ребят, я вам открою страницы истории - вначале 90-х, игр на русском языке почти не было вообще! Всё было переводным.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 21:03

H0rus 05 апреля 2023, 20:57

Куда отправлять донат переводчикам?

Команда еще не сформировалась.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 21:07

H0rus
                      Брайн обещал,что на будущих стримах можно будет задонатить конкретно команде перевода.
                         H0rus
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 21:09

Буду следить за темой. Спасибо что вы есть.
                           Чиполлино
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 05 апреля 2023, 21:20

вован1 05 апреля 2023, 21:03

Ребят, я вам открою страницы истории - вначале 90-х, игр на русском языке почти не было вообще! Всё было переводным.
                          В то время не было сложностей с английским языком, потому что игры были линейными. Имею ввиду движение вперёд-назад-вниз-вверх. Лор в играх отсутствовал ("Чуз ё файтэр!", "Гет овер хиа!", "Скорпион вын!" :031: ), был простой сюжет. Всё было интуитивно понятно. Сейчас игры другие.
                          !!!ps До сих пор помню свою первую игру, в которую играл с отцом. Там вверх (типа вперёд) летел треугольник и пускал чёрточки со скоростью выше своей. Треугольник летел по извилистой прямой, по которой периодически влево-вправо передвигались прямоугольники. Эта игра вообще без текста какого-либо была :)
                            • 46 Страниц
                            • « Первая
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 14 сен 2026, 00:02 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onlx