Сообщество Империал: Русский язык для Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Haktar

Русский язык для Total War: Warhammer III

Фанатская локализация от Сообщества Империал
Тема создана: 05 апреля 2023, 15:51 · Автор: Haktar
  • 67 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 05 апреля 2023, 15:51

Русский язык для Total War: Warhammer III
Фанатская локализация от Сообщества Империал

Imp

Уважаемые посетители Сообщества Империал!

Игровая студия Creative Assembly приняла решение отказаться от выпуска официальной русской локализации для находящихся в разработке игр и DLC, в том числе для грядущего дополнения к Total War: WARHAMMER IIIForge of the Chaos Dwarfs.

Но в любом случае, вне зависимости от того, что послужило причиной такому резкому решению, сердца многих русскоязычных поклонников серии Total War были разбиты...

В связи с этим крайне печальным событием, администрацией Сообщества Империал было принято решение о запуске проекта перевода будущих игр серии Total War и DLC к ним. Ключевое участие в работе над новыми неофициальными локализациями примут пользователи из Особой Группы "Лингвисты", а также все другие посетители ресурса, которым небезразлична судьба серии Total War в Рунете.

Для обсуждения данного решения Creative Assembly и его последствий, открыта новая тема — Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в ней вы можете поделиться с другими пользователями своей реакцией и мнением по поводу дальнейшего развития данной ситуации.

Список Донатеров на ЮMoney
Список Донатеров на ЮMoney (Reveal)
     Татарин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 апреля 2023, 10:10

Imp

Ну что, господа, поздравляю всех с долгожданным релизом - первая версия Русификатора Total War: Warhammer от Сообщества Империал выпущена! Нашими переводчиками была проделана воистину огромная работа по переводу и редактированию оригинальной английской локализации, с бережным отношением к канонам оригинальной вселенной Warhammer Fantasy и устоявшихся традиций перевода тех или иных названий на русский язык.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Дата: 03 июня 2023, 01:39

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 апреля 2023, 18:47

Было бы хорошо уже сейчас взять у стримеров файл локализации с пресс-релиза, и начать переводить, еще до релиза ДЛЦ. :038:
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 апреля 2023, 19:05

Haktar (05 апреля 2023, 15:51):

Для подачи заявок на вступление в команду переводчиков или записи на бета-тестирование оставьте сообщение в этой теме

Оставляю заявку на вступление в команду переводчиков :046:
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 апреля 2023, 19:10

Государь говорит что в этом ДЛЦ 9404 строки надо перевести. :0162:
               agnez
              • Imp
              Imperial
              Агент ZOG

Дата: 05 апреля 2023, 19:36

Камрад ss7877 делал вполне годный перевод для второй части, есть камрады ДРУИД и Государь со массой переводов для модов третьей части. Да и другмие люди тоже отметились в локализации модов.
              Думаю кооперация нескольких модмекеров на выходе даст неплохую русскую локализацию, как минимум не хуже официальной от СА.
                 dinovart
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 апреля 2023, 20:00

Здравствуйте. Новость меня, разумеется. опечалила - обидно именно из-за гонений на язык и культуру, играть могу легко и без перевода. Сейчас такой период, что работы довольно много, и очень неравномерно каждую неделю. Однако, если народу будет не хватать - можете в любой момент присылать на почту английский текст, как буду успевать - переведу. Лор знаю неплохо, ещё с времён Warhammer: mark of chaos. Кандидатский экзамен по англ. в молодости (2018) сдал на 5, надеюсь, такого уровня владения языком хватит.
                Если даже японцы и англичане запретят моды на локализацию, ничто не мешает пойти путём чуть ли не Морровинда - заменить файлы англ. субтитров, с тем же названием, только с строчками русского текста внутри.
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial
                  Весельчак

Дата: 05 апреля 2023, 20:03

dinovart
                  Хорошую тему с почтой придумал, но думается это не будет популярно
                     Valzillius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 апреля 2023, 20:54

Haktar (05 апреля 2023, 15:51):

Для подачи заявок на вступление в команду переводчиков или записи на бета-тестирование оставьте сообщение в этой теме, или обратитесь непосредственно к главе "Лингвистов", Префекту Alexander_NSK.

Добрый день!

Прошу рассмотреть заявку на на вступление в команду переводчиков. Специализируюсь, в большей степени, на исторической линейке игр Total War. В "Вархаммер" играл, но с лором знаком слабо и фанатом серии, если честно, не являюсь. Но во всем, что касается исторического сеттинга, буду рад помочь.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial
                      Основатель

Дата: 05 апреля 2023, 21:01

Valzillius

Прошу рассмотреть заявку на на вступление в команду переводчиков. Специализируюсь, в большей степени, на исторической линейке игр Total War. В "Вархаммер" играл, но с лором знаком слабо и фанатом серии, если честно, не являюсь. Но во всем, что касается исторического сеттинга, буду рад помочь.

Это к главе Гильдии Лингвистов, Alexander_NSK - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ВНИМАНИЕ: Обсуждение самой новости в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, здесь чисто по переводу и локализации. Всё лишнее буду удалять.
                         Gosudar
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 06 апреля 2023, 00:46

Думаю справимся, большие беспокоит вопрос последующих патчей и дополнений, их изменения будет не просто отслеживать в файлах локализации. Видится мне что наиболее приемлемым вариантом может стать переход на английскую версию игры и накатывании на неё русской локализации или же наших правок. В противном случае будем слышать звон и не знать где он при столкновении с пустыми строками при использовании оригинальной русской локализации.
                          • 67 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Русификатор Total War: Warhammer Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 00:53 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики