Сообщество Империал: Русский язык для Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Haktar

Русский язык для Total War: Warhammer III

Фанатская локализация от Сообщества Империал
Тема создана: 05 апреля 2023, 15:51 · Автор: Haktar
  • 67 Страниц
  • Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 05 апреля 2023, 15:51

Русский язык для Total War: Warhammer III
Фанатская локализация от Сообщества Империал

Imp

Уважаемые посетители Сообщества Империал!

Игровая студия Creative Assembly приняла решение отказаться от выпуска официальной русской локализации для находящихся в разработке игр и DLC, в том числе для грядущего дополнения к Total War: WARHAMMER IIIForge of the Chaos Dwarfs.

Но в любом случае, вне зависимости от того, что послужило причиной такому резкому решению, сердца многих русскоязычных поклонников серии Total War были разбиты...

В связи с этим крайне печальным событием, администрацией Сообщества Империал было принято решение о запуске проекта перевода будущих игр серии Total War и DLC к ним. Ключевое участие в работе над новыми неофициальными локализациями примут пользователи из Особой Группы "Лингвисты", а также все другие посетители ресурса, которым небезразлична судьба серии Total War в Рунете.

Для обсуждения данного решения Creative Assembly и его последствий, открыта новая тема — Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в ней вы можете поделиться с другими пользователями своей реакцией и мнением по поводу дальнейшего развития данной ситуации.

Список Донатеров на ЮMoney
Список Донатеров на ЮMoney (Reveal)
     Татарин
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 апреля 2023, 10:10

Imp

Ну что, господа, поздравляю всех с долгожданным релизом - первая версия Русификатора Total War: Warhammer от Сообщества Империал выпущена! Нашими переводчиками была проделана воистину огромная работа по переводу и редактированию оригинальной английской локализации, с бережным отношением к канонам оригинальной вселенной Warhammer Fantasy и устоявшихся традиций перевода тех или иных названий на русский язык.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Дата: 03 июня 2023, 01:39

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Gosudar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 декабря 2023, 10:35

NikWal (29 декабря 2023, 01:52):

Всем привет, форумчане. Я бы хотел попросить перевести малюсенький мод, который добавляет атмосферы фракции Тзинча.

Понимаю, что просить перевод столь маленького мода довольно глупо, но думаю многие меня поймут. Я не разбираюсь в моддинге, думаю перевести этот маленький мод и залить его русификатор в воркшоп будет не очень сложно. Спасибо за внимание сообществу Империал, буду очень благодарен если, кто то возьмётся за мою просьбу.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - перевод Permanent Horror Split, там всего 3 строчки текста, для работы его нужно закинуть в папку data (в папке игры) и активировать через лаунчер, поставив его выше мода-оригинала.

Для публикации в мастерской нужна небольшая одноименная с файлом переводом картинка в формате .png и публикация через лаунчер
           Romazeo
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 января 2024, 23:13

Только сегодня купил ваху 3 спустя почти два года (наконец). Про отказ от поддержки будущих длс я слышал, в шапке закреплено что перевод есть на версию 3.1. В то время как последний патч 4.1

Апдейт транслейта просто не закрепили или он еще не готов?
             Vakto
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 марта 2024, 08:09

День добрый. Ещё раз спасибо за перевод. Статья о его создании вообще крайне информационно познавательна...особенно про холодильник мне понравилось. Что они были давно я знал, как выглядели тоже, но вот что использовали бассейн с водой, дабы охлаждать землю...моё почтение. Я бы скинул пару скринов с опечатками в тексте, да не могу...не сильно активен на форуме...не даёт сайт это сделать. Попробую так описать:
            1. предмет, доспехи "Черный сариам"..."Доспехи дави-жарр выкованы....Поэтому они способны выДРЕжать как сильнейшие удары...".
            2. Описание в загрузочном экране "Астрагот Железнорукий"...Частично окамеНВший облик жреца Хашута....
               Fedor Fedechkin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 апреля 2024, 19:20

Romazeo (15 января 2024, 23:13):

Только сегодня купил ваху 3 спустя почти два года (наконец). Про отказ от поддержки будущих длс я слышал, в шапке закреплено что перевод есть на версию 3.1. В то время как последний патч 4.1

Апдейт транслейта просто не закрепили или он еще не готов?

Мы просто налаживали процесс публикации новостей на формуме. Сейчас все должно быть/стать лучше в этом плане.

Нет, мы вообще не планируем прекращать работу над модом и, более того, ищем себе еще людей, чтобы была возможность и мод быстро обновлять, и статьи писать в разумные сроки.

Лорд под названием "Дружина" и прочие "Валькии Кровавые Руки" лишь утвердили нашу уверенность в необходимости поддержки модификации.

[-Добавлено к сообщению-]

Vakto (08 марта 2024, 08:09):

День добрый. Ещё раз спасибо за перевод. Статья о его создании вообще крайне информационно познавательна...особенно про холодильник мне понравилось. Что они были давно я знал, как выглядели тоже, но вот что использовали бассейн с водой, дабы охлаждать землю...моё почтение. Я бы скинул пару скринов с опечатками в тексте, да не могу...не сильно активен на форуме...не даёт сайт это сделать. Попробую так описать:
              1. предмет, доспехи "Черный сариам"..."Доспехи дави-жарр выкованы....Поэтому они способны выДРЕжать как сильнейшие удары...".
              2. Описание в загрузочном экране "Астрагот Железнорукий"...Частично окамеНВший облик жреца Хашута....

Извиняюсь, что давно не проверял раздел. Спасибо за помощь. Сейчас все поправим - на днях загрузим.

Кстати, если есть желание присоединиться к команде переводчиков (хоть редактором, хоть переводчиком, хоть тем парнем, что заглядывает на конфы два раза в месяц) - пиши в лс.
                • 67 Страниц
                • Первая
                • 64
                • 65
                • 66
                • 67
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Русификатор Total War: Warhammer Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 09 фев 2025, 21:39 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики