Total War | Задира
Автор:
Total War | Задира
Дата создания:
5 июня 2021 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
4,67К
719 979 просмотров
Описание:
Один из самых профессиональных и хардкорных каналов по Rome: Total War и Medieval 2: Total War, а так же модам к ним. Автор канала до тонкостей знает механики обеих игр. Его прохождения скрупулёзно выверены, в них нет кажущихся случайностей (ну или почти нет), каждый шаг и действие продуманы. Однако это не означает механистичность его летсплеев. Компании достаточно атмосферны, имеют массу хардкорных и просто занятных вызовов. Крайне рекомендую канал всем любителям подобного отношения к Total War. Канал имеет сообщество на boosty, группу в VK, Телеграм-канал
Цитата
Прохождение игр серии Total War. Я Иван, а на моем канале можно найти различные прохрждения как с вызовами, так и обычные прохождения с погружением. Впервые я познакомился с Total War в 2004 году и тогда это была знаменитая Rome: Total War, а чуть позже Medieval II. Меньший, но не менее приятный опыт, я получил от замечательной Shogun 2. К сожалению, на данный момент, я очень мало играл в Rome II, Empire TW, Atilla, ну а более новые я вообще не запускал, но надеюсь исправить это недоразумение здесь... Приятного просмотра!
Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)
Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)
Ссылка на канал: