Сообщество Империал: Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar - Сообщество Империал

Venc

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar
Тема создана: 26 апреля 2023, 01:00 · Автор: Venc
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 12:56

Вселенная обладает как поклонниками, так и противниками сеттинга, так что думаю дебаты на эту тему будут интересными
     Valerius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 08:51

Carnosaurus

Ну если не хотите читать/смотреть, то и фраза «богопротивное деяние», сказанное Вами, имеет… малую силу.
    Естественно не я же эту ху№ню написал и права вселенной принадлежат не мне, но я имею право высказаться и поливать говном богопротивное говно
       Adventerus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 08:52

Carnosaurus

А вот и не соглашусь. Отсутствие лора во Вселенной делает любое происходящее в ней абсолютно бессмысленным и безынтересным. Какое мне дело, что сошлись 10К на 10К гномы и орки, если за ними вообще ничего не стоит? Так что я лишь повторю ещё раз, АоС вполне имеет шансы раскачаться, ФБ тоже не за 1 день был построен

Нынешний АоС не оправдывает жертву FB - простой факт. А когда оправдает и будет ли это вообще - не понятно. До тех пор его можно заслуженно не любить. :)
         Valerius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 08:55

Adventerus (26 апреля 2023, 08:52):

Carnosaurus

А вот и не соглашусь. Отсутствие лора во Вселенной делает любое происходящее в ней абсолютно бессмысленным и безынтересным. Какое мне дело, что сошлись 10К на 10К гномы и орки, если за ними вообще ничего не стоит? Так что я лишь повторю ещё раз, АоС вполне имеет шансы раскачаться, ФБ тоже не за 1 день был построен

Нынешний АоС не оправдывает жертву FB - простой факт. А когда оправдает и будет ли это вообще - не понятно. До тех пор его можно заслуженно не любить. :)

Он никак не оправдает, особенно на фоне того что 99% населения там состоит из "политых гуталином трупов" из прошлой вселенной, то что умерло должно умереть и умереть до конца.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial
          Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 08:57

Valerius
          Adventerus
          Одно дело не любить( многим и ФБ не нравится, но пока они об этом на весь зал не орут, никто их не трогает), но говорить «АоС говно», значит иметь ввиду, что он объективно говно по тому-то, тому-то и тому-то. На первые утверждения я никак не реагирую(мало ли кому-то не нравится, меня вон тоже только на армибук серафонов хватило), но на второе я живо интересуюсь, потому что ещё с релиза ТВВ 1 у меня на подобное, скажем так, глаза дёргаться начинают( имеется ввиду под подобным попытка в объективизм, когда видно, что человеку просто не нравится)

[-Добавлено к сообщению-]

Valerius
          Сейчас нет, впрочем, и ФБ ничего не оправдывал в лорном плане до 5 редакции
             Adventerus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:00

Carnosaurus

Вот если Олд Ворлд станет АоСом, который перенесли в мир ФБ, тут я уже начну возмущаться

В лучшем случае расширят имеющийся лор до "Энд Таймса", а это немножко не то, да и случилось оно из-за достижений Вахи от СА.
            Вот если вернут обратно Шторм Хаоса в канон, просто сделав две каноничные альтернативные линии будущего для FB и AoC - тогда можно будет передумать.
            Строго говоря, мне все равно на AoC, если он не будет мешать FB.
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:00

Carnosaurus

но говорить «АоС говно», значит иметь ввиду, что он объективно говно по тому-то, тому-то и тому-то.
              Тебе конкретно сказали почему АОС говно а у тебя словесный понос начался, чисто комментарии в духе одного товарища с ником Попов, на этом все.
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Дата: 26 апреля 2023, 09:02

Adventerus

Представьте на минутку, что кто-то из нынешних правообладателей решит обнулить имеющееся Средиземье и перезапустит все в новом мире с более безумным уровнем фентези, вернет известных персонажей, переделает их как захочет и объявит это новым каноном.

Николай Даниилович, вы ли это?
                   Adventerus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:04

agnez

Николай Даниилович, вы ли это?

Это еще кто? ;)
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 09:05

Valerius
                    Э, э, э, охлади своё траханье, углепластик. Никакого словесного поноса у меня не было, а Ваше попытка меня оскорбить говорит или об отсутствие аргументов, или о нежелание дальше продолжать диалог( но и говорить что был не прав тоже не хочется).

Adventerus
                    А вот это мой друг будет уже зависеть от продаж Олд Ворлда. Если они будут хороши, ГВ найдёт смысл разделить две вселенные и продолжать развивать ФБ по своей ветке
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial
                      Агент ZOG

Дата: 26 апреля 2023, 09:07

Adventerus

Это еще кто?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 18:06 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики