Сообщество Империал: Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar - Сообщество Империал

Venc

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar
Тема создана: 26 апреля 2023, 01:00 · Автор: Venc
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 12:56

Вселенная обладает как поклонниками, так и противниками сеттинга, так что думаю дебаты на эту тему будут интересными
     Adventerus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:08

Carnosaurus

А вот это мой друг будет уже зависеть от продаж Олд Ворлда. Если они будут хороши, ГВ найдёт смысл разделить две вселенные и продолжать развивать ФБ по своей ветке

Если так и случится, то добра им всем. Хотя сейчас я довольно скептичен. :)

agnez

Не знать этого аФФтора?

Ой, пардон. Я ведь даже две книжки когда-то давно у него прочитал. :D
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial
      Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 09:14

Adventerus
      Мне кажется шансы примерно 60/40 в пользу успеха, думаю среди сыгравших в ТВВ будет много тех, кто хоть что-то у ГВ купит( а миниатюры, я уверен, будут хорошие, всё же с 2015 много времени прошло)
         Татарин
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:39

АОС - убогая богопротивная х@#та, лор к которой, такое ощущение писала какая-нить Вера Камша. Ветра магии стали планами бытия, накручена какая-то гностическая космология... :091: Все прежние персонажи остались при старых именах, но пр этом потерпели какие-то анальные трансформации (хотя имена частично тоже поменяли, тот же Малекит стал Малярионом - нахуа, стоб с марвеловским не путали?). А чего только стоят эти всратые Бурерожденные аkа Сигмарины, портированные в средневековый сеттинг прямиком из "сорокотысячника" - это же апофеоз безвкусицы. :091: Новые названия старых знакомых фракций и юнитов как тухлая отрыжка коммерсализации - придумать новое "эпичное" фентези-слово, взяв общеизвестный древний корень (ладно еще всякие серафоны, люминеты и сильванеты, хер с ними - но орруки и огоры - это какой-то е@#ный 3,14здец апофеоз этого анального креатива). Я могу еще долго перечислять - но объект обсуждения того не стоит. Вобщем, Ваха курильщика для людей, лишенных чувства вкуса и эстетики. В топку.
        Я вообще очень сильно удивлен что этот суррогат набирает какую-то фанбазу и имеет своих защитников.

Ну и да, ради этого убогого говна слили ламповый ФБ - еще один веский повод для жгучей ненависти.

!!!ps #АоСговно
           Arkess
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 09:45

АОС - это неплохой монитор и очень говенный сеттинг. Это как четвертая шиза фаза Марвелов с на фоне первой, когда еще никто не знал, что у этих фильмов есть фазы.
          #АоСговно
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 10:29

Ну не знаю в ЛОР АОСа я не вчитывался, но по дизайну минек он очень даже хорош, как настолка он отлично продается из за нескольких режимов скримиша тот же Underworlds, малые форматы отлично продаются.
            Разные банды отличено выглядят, да и многих юнитов я бы хотел увидеть бы вахе ТВ.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 10:34

Татарин Arkess
              Эх, ладно, не всем дано понять, что АоС по сравнению с ФБ это как аниме по сравнению с западными мультфильмами, создано, скажем так, не для всех. Я могу понять, что не всем(особенно уже читавшим ФБ) АоС может показаться слишком пафосным, но почему же для кого-то все его недостатки(гигапафосность, нереальная эпичность происходящего и прочее) могут быть и достоинствами и реально понравиться? Давайте не будем все же превращаться в худшую форму доварскейпера, которая делит всю фэнтези линейку на правильную и не правильную, и фанатов второй мешает с известным выделением второго конца кишечника.
              Вообще я бы посоветовал, во избежания агра со стороны защитников чего-либо, изъясняться максимально корректно, без оскорблений и попыток(пускай и явно не специальных) задеть, скажем:
              «Мне не нравиться «вставить наименование», потому что:
              а)вставить первый аргумент
              б)вставить второй аргумент
              с)вставить третий аргумент
              в),г),д)…»
              При этом делать всё максимально сдержанно, желательно вообще без эмоционального фона, или хотя бы максимально снизить негативный отпечаток. Таким образом вы во-первых, сразу отсеете тот процент людей, который агриться из-за слишком большой резкости комментария, а во-вторых, без желания написать, какие ваши оппонента д@уны, появиться больше энергии для более развёрнутой аргументации.
              Такая вот манера ведения диалога позволит, как мне кажется, сразу снизить накал страстей, а значит и общение станет более предметным и корректным, то есть в выигрыше будут все
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 10:39

Carnosaurus

Venc
                Valerius
                Да что вы так АоС не любите?
                Вот тут выше писали люди обстоятельно, я подпишусь под критику. Невкусный сеттинг, неинтересный. Кто там додумался до него это конечно те ещё "специалисты". Если вдруг они решат игру выпустить по АоС в неё я играть не буду. Зачем, если новая притянутая за уши вселенная меня вообще не колышет?
                Так и старый Мир Тьмы загубили (но щас вроде реанимировали)

#АоСГовно
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 10:40

Venc
                  Я хоть и не согласен, что АоС говно, но да, критика получилось обстоятельной, этого не отнять
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 10:42

Baron_Aceton

А речь о лоре и вселенной. Про дизайн новых минек вообще не говорим. Как я уже писал, там есть очень неплохие, которые можно использовать в Тотал Вар.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 10:52

Carnosaurus (26 апреля 2023, 10:34):

Татарин Arkess
                      Эх, ладно, не всем дано понять, что АоС по сравнению с ФБ это как аниме по сравнению с западными мультфильмами

Вот это очень хорошее определение, мне оно нравится. АОС - это как аниме.

Цитата

Про дизайн новых минек вообще не говорим.
                      Дизайн АоСа шикарен. Он современный, изобилует деталями, имеет свой неповторимый стиль. На дизайне плюсы АоС заканчиваются.
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 18:52 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики