АОС - убогая богопротивная х@#та, лор к которой, такое ощущение писала какая-нить Вера Камша. Ветра магии стали планами бытия, накручена какая-то гностическая космология...

Все прежние персонажи остались при старых именах, но пр этом потерпели какие-то анальные трансформации (хотя имена частично тоже поменяли, тот же Малекит стал Малярионом - нахуа, стоб с марвеловским не путали?). А чего только стоят эти всратые Бурерожденные аkа Сигмарины, портированные в средневековый сеттинг прямиком из "сорокотысячника" - это же апофеоз безвкусицы.

Новые названия старых знакомых фракций и юнитов как тухлая отрыжка коммерсализации - придумать новое "эпичное" фентези-слово, взяв общеизвестный древний корень (ладно еще всякие серафоны, люминеты и сильванеты, хер с ними - но орруки и огоры - это
какой-то е@#ный 3,14здец апофеоз этого анального креатива). Я могу еще долго перечислять - но объект обсуждения того не стоит. Вобщем, Ваха курильщика для людей, лишенных чувства вкуса и эстетики. В топку.
Я вообще очень сильно удивлен что этот суррогат набирает какую-то фанбазу и имеет своих защитников.
Ну и да, ради этого убогого говна слили ламповый ФБ - еще один веский повод для жгучей ненависти.

#АоСговно