Сообщество Империал: Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar - Сообщество Империал

Venc

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar

Ваша оценка вселенной Warhammer Age of Sigmar
Тема создана: 26 апреля 2023, 01:00 · Автор: Venc
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 12:56

Вселенная обладает как поклонниками, так и противниками сеттинга, так что думаю дебаты на эту тему будут интересными
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial
    Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 10:53

Arkess
    Рад что мы сошлись во мнении( надеюсь теперь не будет срача, аниме это хорошо или плохо)
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 10:54

Venc (26 апреля 2023, 10:42):

Baron_Aceton

А речь о лоре и вселенной. Про дизайн новых минек вообще не говорим. Как я уже писал, там есть очень неплохие, которые можно использовать в Тотал Вар.

ПО АОСу выходит сторонняя литература? там вроде всего один компейн крупный был за все время, откуда там лору то взятся, даже сами ГВ говорили что делается вначале дизайн миньки, потом под нее крутые правила, потом уже когда есть на руках минька и правила на это натягивается лор. Общий ЛОР вполне по накалу шизы в стиле ГВ.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 10:57

Baron_Aceton
        Видимо не всем ФБшникам заходит тот градус пафоса, который происходит в общем Лоре АоС. В Мире что был всё как-то поприземлённей было
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 11:01

Carnosaurus

Baron_Aceton
          Видимо не всем ФБшникам заходит тот градус пафоса, который происходит в общем Лоре АоС. В Мире что был всё как-то поприземлённей было
          Для людей желающих зашкаливающего пафоса есть старая добрая Ваха 40к.
             Adventerus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 11:04

Arkess

АОС - это как аниме.

Говорят, что в аниме вполне себе есть достойные произведения.
            Корректенее сравнивать с китайской маньхуой - вот это то самое. Плагиат на плагиате, который плагиатом погоняет и никто, кроме идейных китайцев, не способен это потреблять.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 11:10

Adventerus
              Аниме я в данном случае употребил в контексте того, что для фаната ФБ(обычного жителя западного мира) АоС(аниме) настолько отличается от того, что он обычно смотрит(Ваха ФБ) что он физически не может это переварить(зачастую).
              То, что многие считают аниме говном, потому что оно аниме, ну что поделать, не все могут взглянуть с другой стороны
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 11:10

Adventerus

Arkess

АОС - это как аниме.

Корректенее сравнивать с китайской маньхуой - вот это то самое. Плагиат на плагиате, который плагиатом погоняет и никто, кроме идейных китайцев, не способен это потреблять.
                Вот да аниме слишком обширный жанр. Есть же достойные произведения - мульфильмы Миядзаки, призрак в доспехах, ди охотник на вампиров 2, старый сериал берсерк и т.д.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 11:12

Venc (26 апреля 2023, 11:10):

Adventerus

Arkess

АОС - это как аниме.

Вот да аниме слишком обширный жанр. Есть же достойные произведения - мульфильмы Миядзаки, призрак в доспехах, ди охотник на вампиров 2, старый сериал берсерк и т.д.

А ещё невероятные приключения ДжоДжо все же аниме слишком сильно отличаться я в своей основе от западных произведений, из-за чего многие просто не могут понять, насколько там может быть всё прекрасно. А жаль
                     Adventerus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 апреля 2023, 11:14

Carnosaurus

Аниме я в данном случае употребил в контексте того, что для фаната ФБ(обычного жителя западного мира) АоС(аниме) настолько отличается от того, что он обычно смотрит(Ваха ФБ) что он физически не может это переварить(зачастую).
                    То, что многие считают аниме говном, потому что оно аниме, ну что поделать, не все могут взглянуть с другой стороны

Дело не столько в аниме, то есть нетипичному для западного человека подходу к анимации, сколько именно в плагиате. АоС - это дичайший плагиат с FB и частично с 40к, причем плохо сделанный, а это прям идеальное сопоставление с маньхуами (так хочется заменить "а" на "я" :023: ).

Я как-то слышал, что даже есть маньхуа по тому же Толкину и на фоне нее Перумов великолепно пишет свое продолжение :)
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Дата: 26 апреля 2023, 11:17

Adventerus
                      Вот кстати верно заметили. АоС это пока плагиат, так как появился недавно и потому вынужден брать идеи из более успешных братских вселнных. Поэтому я и предлагал ещё подождать, пока сценаристы родят что-нибудь интеернсее( концепцию ящеров - демонов порядка мне очень даже зашла)
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 19:26 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики