Всем здравствуйте!
Спасибо за ваши вопросы и за то, что присоединились к нам в четверг, 18 июля, на живом мероприятии вопросов и ответов с Тодором, Милчо Иваном и Радославом на официальном сервере Total War Discord! Мы так здорово провели время со всеми вами!
Запись прямой трансляции вопросов и ответов можно найти здесь:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
В: Привет, Тодор и Милчо! С нашими колесницами, нашими сыновьями, нашими землями все идет хорошо. С вашими колесницами, вашими сыновьями, вашими землями все может пойти очень хорошо. Относительно разных фракций в одном генеалогическом древе: меньше ли вероятность того, что ИИ объявит войну членам семьи (например, Сети на Таусрет или Аменмессе)? Имеет ли глава семьи какое-либо (если вообще имеет) влияние на «младших» членов, принадлежащих к другим фракциям? Да знают разработчики, что они полностью приготовились с этим обновлением. Да знают они это! Да знают они это!
Иван: Одна из вещей, которую мы сделали с обновлением, — это то, что лидеры фракций, которые являются кровными родственниками, получают дополнительную репутацию в Дипломатии. Это означает, что ИИ будет менее склонен атаковать своих родственников, а с помощью системы Династии вы можете манипулировать другой фракцией, чтобы ее возглавил персонаж, который является вашим родственником, таким образом извлекая выгоду из этого бонуса.
В: Позвольте мне начать с благодарности всем в CA Sofia за разработку Total War Pharaoh и Dynasties. Теперь мой вопрос: может ли ваш фракционный потомок быть также наследником, чтобы стать следующим Верховным правителем? Например, скажем, я играю за Трою, могу ли я выбрать Гектора как потомка фракции Троя, а также наследника престола Эгейского королевского двора как Ванакса? Также, скажем, я играю за Мернептаха, могу ли я выбрать Сети, который из другой фракции, как моего потомка моей фракции и наследника престола фараона? Если, скажем, Мернептах пройдет, и Сети будет его отпрыском и наследником, получит ли Сети территорию Мернептаха вместе с его изначальной территорией вместе с короной?
Иван: Как Фараон вы можете назначить своего Наследника либо вашим Отпрыском, либо Лидером фракции, принятой в вашей Династии, так что да, вы можете. Однако Отпрысками могут быть только персонажи из вашей фракции.
В: Смогут ли герои (Ахилл, Улисс, Гектор) иметь детей? Будут ли это генералы с разными скинами или это будут скины базовых генералов?
Иван : У персонажей из Трои будут уникальные модели, и мы обновили некоторые из их доспехов, чтобы они были более исторически точными. И да, у них могут быть дети, как и у любого другого персонажа.
В: Возможно ли при новой системе династий начать вторую гражданскую войну после смерти лидера?
Иван: Мы не будем представлять межфракционную гражданскую войну таким образом, что фракция расколется на подфракции. Однако мы представляем различные типы Наследования через эффекты в зависимости от того, был ли текущий лидер фракции родственником предыдущего или даже был ли он завербован во фракцию. Также, если вы меняете своего наследника на другого персонажа, этот первый персонаж получит штраф, потому что он разочарован тем, что его обошли.
В: Будет ли регентство в системе генеалогического древа, и будет ли Сиптах им? (либо под руководством Таусрет и Бэя, либо кого-то другого) Можем ли мы создавать своих собственных маленьких марионеточных фараонов?
Иван: Нет, в игре не будет регентства для несовершеннолетних персонажей, и Сиптах не включен в игру, вместо этого мы включили Сети-Меренптаха (ребенка Сети) как ребенка Таусрет с Сети через их Политический брак. Как и в случае со всеми Политическим браком, когда ребенок достигает совершеннолетия или вы разводитесь с Таусрет, вам придется платить опеку в дилемме, чтобы ребенок остался в вашей фракции, а не перешел к Таусрет.
В: Семейное древо: Сколько поколений у нас может быть с настройками один год = один ход? Семейное древо будет помнить всех ваших предшественников в длинных кампаниях?
Иван: Учитывая, что персонажи достигают совершеннолетия в 16 лет и что вы бросаете процент каждый ход, чтобы зачать ребенка через брак, в среднем около 1 ребенка в 8 лет, вы можете ожидать, что новое поколение будет примерно каждые 24 хода или около того. И мы не устанавливаем ограничений на то, сколько поколений запоминается в игре, так что вы сможете увидеть Рамсеса (если включите показ умерших персонажей), даже если ваш текущий лидер фракции во много раз его внук.
В: У фараонов была тенденция заключать браки внутри своей семьи - например, Сети и Таусрет. Будет ли это представлено/возможно? Это понятное табу, но также исторически точно, поскольку относится к двум главным лидерам. Аналогично, сможет ли фараон (или другие главные места королевских традиций) иметь несколько супругов?
Иван: Да, мы позволяем игроку жениться на любых двух родственниках, поскольку это актуально для того периода, но у персонажей может быть только один супруг одновременно.
В: Будут ли перенесены стартовые позиции некоторых народов моря в Грецию? Исторически они нападали на этот регион, прежде чем двинуться в Египет и Хатти.
Иван: Игровые народы моря останутся такими, какие они есть, но некоторые из фракций вторжения народов моря будут перераспределены по всему Средиземноморью. Мы обновили фракции вторжения, чтобы они были основаны на области, а не были разными фракциями на волну, так что, например, вы можете ожидать, что Эквеш появится и будет преследовать западное побережье Эгейского моря, Тьеккер появится на юге Эгейского моря вокруг Крита и так далее. В целом вы определенно можете ожидать, что Греция не будет обойдена вторжениями.
В: Поскольку Морские Народы будут действовать как обычная фракция, а не как орда, что произойдет с этой механикой?
Иван: Механика Столпов Цивилизации будет работать так же, и мы постарались сбалансировать ее так, чтобы она обеспечивала похожий опыт, как и раньше. Это правда, что Морские Народы могут и будут захватывать поселения, но у них есть личности ИИ-налетчиков, и они не всегда будут выбирать это. Если у вас была возможность посмотреть, как ведет себя играбельный ИИ фракции Морских Народов (Вальветы и Иолии), вы можете ожидать более или менее того же от фракций Вторжения.
В: Можете ли вы подробно рассказать, как будут работать конфедерации? Мне нравится объединять легендарных лордов под одним знаменем (моим). Как будут работать конфедерации в Фараоне после этого масштабного обновления? Смогут ли мелкие фракции объединяться в конфедерацию? Чтобы получить их лорда. Вы также получите их отряды. Если они из другого списка?
Radoslav: Конфедерации работают почти так же, как в Трое — вы можете предложить конфедерацию любой фракции вашей собственной культуры, которая не является вассалом кого-либо другого и с которой вы не воюете. Если конфедерация принята, все регионы, армии и персонажи переназначаются вашим фракциям, так что вы получаете полный контроль над ними. Это, конечно, включает все их подразделения.
В: Принятие решений в ходе кампании
Кажется, есть проблема с ИИ и пассивным поведением, особенно если игрок может набирать обороты на ранней стадии. Такое ощущение, что они всегда сравнивают баланс сил 1 на 1 и игнорируют все остальное, включая существующие войны. Аналогично, миноры больше похожи на боксерские груши, похожие на рим 1/медь 2, чем, скажем, на более современные игры. Это сделано для того, чтобы они были такими пассивными? Получит ли ИИ обновление, которое сделает их более активными, и не могли бы вы рассказать, как именно ИИ принимает эти решения, чтобы прояснить предположения?
Радослав: При разработке ИИ кампании и его поведения мы пытаемся достичь ряда различных целей — сделать так, чтобы с ИИ было интересно играть/против него, избегать ситуаций, когда ИИ делает игру слишком сложной, как можно меньше полагаться на читы/прямые усиления. Балансировка всех этих различных целей может быть сложной, и иногда ИИ оказывается в ситуации, когда разные цели тянут его в разные стороны, что может привести к тому, что он будет казаться пассивным. Для обновления Династия мы приложили значительные усилия, чтобы минимизировать ситуации, когда ИИ борется с разными приоритетами, тянущими его в разные стороны. Что касается баланса сил и оценок силы, мы используем разные расчеты, основанные на ситуациях — иногда мы используем прямую (1 на 1) оценку, иногда мы включаем союзников/вассалов, иногда мы даже включаем силу гарнизона.
В: Новые знаковые здания
Я был рад услышать, что Мирмидоны будут разблокированы для вербовки через здание Достопримечательность. Сколько новых зданий Достопримечательность было добавлено на новой карте, и есть ли еще какие-нибудь интересные, которыми вы хотели бы поделиться с нами?
Иван: Мы добавили 14 знаковых зданий в поселениях и 7 уникальных зданий Форпостов, похожих на пирамиды. Что касается моего фаворита, то я выберу дом нашего бедного оклеветанного торговца Эа-Насира, чей дом в Уре обеспечивает дипломатические отношения.
В: Как будут представлены времена года? Они, безусловно, будут представлены в виде трех времен года Древнего Египта, как можно увидеть из превью. Однако интересно, увидим ли мы приход осени и зимы, особенно в Греции. Будут ли какие-либо графические изменения по мере смены времен года? Спасибо
Тодор: Сезоны будут меняться на карте, и игровые эффекты, которые они предоставляют, будут иметь разное влияние в зависимости от настройки вашего Хода в год. Если вы выберете 12 ходов в год, это означает, что вы получите бонусные юниты пополнения и производства ресурсов (действительно для весны) дольше. Графические сезонные изменения ограничены регионом Нила.
В: Будет ли больше дилемм/инцидентов? Что действительно помогает погружению в игры TW, так это дилеммы и инциденты, которые рассказывают небольшие истории или ссылаются на исторические обстоятельства (например, Рамсес III отправляет дар в дилемме в Трое). Так будет ли больше, особенно новых случайных событий, связанных с новыми регионами карты и культурами?
Иван: С обновлением «Династия» мы добавляем дилеммы смерти. Это дилеммы, которые возникают, когда умирает один из ваших генералов, и связаны с тем, как фракция признает и чтит его уход. Существует множество дилемм в зависимости от того, как он умер и был ли он лидером фракции. Мы добавили их, чтобы игрок мог почувствовать, что уход генералов — это знаменательное событие, которое влияет на всю фракцию.
В: Вспомогательное оборудование и принадлежности
Были ли добавлены в игру какие-нибудь интересные новые вспомогательные предметы и снаряжение? В частности, читая обсуждения на Дискорд сегодня, я понял, что для генералов не было снаряжения для двуручного оружия. Было бы здорово, если бы это снаряжение можно было добавить, но я понимаю, что это может быть невозможно из-за ограничений по времени разработки. Мне нравится все в обновлении до сих пор, и я очень рад его опробовать!
Milcho: Есть несколько новых вспомогательных устройств и оборудования, но нет новых типов, таких как двуручное оружие. К сожалению, добавление такой опции для генералов также потребовало бы много работы, особенно анимации, и мы решили не фокусироваться на этом в то ограниченное время, которое у нас было.
В: Будут ли у новых фракций также королевские юниты, когда они станут Ванаксом/Королем Вселенной? Спасибо!
Милчо: Да, новые дворы также будут иметь особые элитные подразделения, связанные с ними, как и египетские и хеттские.
В: Получим ли мы какую-то механику против снежного кома? Будет ли у нас какая-то механика, которая сделает управление большими империями сложным? В Трое ТВ была административная нагрузка, будет ли у нас что-то похожее на Фараоне?
Радослав: Мы добавляем механику Администрации с некоторыми изменениями в обновление Династии. Кроме того, различные захватчики и фракции ИИ Кампании сделают все возможное, чтобы создать вызов для любой империи, независимо от ее размера.
В: Будет ли поведение захватчиков земель улучшаться в ходе кампании?
Иван: Да, захватчики каски, фригийцы и либу, а также три фракции «захватчиков земель» в Месопотамии, которые мы добавляем, получат те же улучшения, что и народы моря, и не будут заскриптованы.
В: Я заметил в видео о династиях, что у месопотамцев, похоже, нет своих уникальных 2D-карточек с нарисованным искусством. Были ли какие-то положения для этого?
Милчо: Да, конечно, опция 2D-карт юнитов доступна для всех фракций.
В: Мы видели, что в Месопотамии и Эгейском море существуют механики жилищ и гекатомб соответственно. Будут ли у египетского, ханаанского, хеттского пантеонов и пантеона «народов моря» также свои аналоги?
Иван: Нет, эти дополнения уникальны для эгейских и месопотамских божеств соответственно и основаны на их культуре.
В: Будут ли катсцены для крупных событий и действий агентов? Видеть действия своих агентов в катсцене всегда было потрясающе, и мне жаль, что этого не было с Сёгуна 2. Будут ли они добавлены для Тотал Вар Фараон Династия?
Тодор :У нас есть полноэкранные кинематографические ролики для важных событий кампании, таких как гражданская война или коронация фараона, и мы добавили новые для эгейских и месопотамских фракций. Я сам большой поклонник сцен действий агентов в Сёгун 2 и надеюсь увидеть их возвращение в играх ТВ. Однако в Фараоне нет персонажей-агентов.
В: Получит ли хетты, кананиты и народы морей свою собственную тему кампании, как оранжевый у ахейцев или серый у Месопотамии, и будут ли новые видеоролики для игры?
Тодор: Для хананеев, хеттов и народов моря предусмотрены элементы пользовательского интерфейса, характерные для разных фракций, а также новые видеоролики коронации для месопотамцев и эгейцев.
В: Внешний вид пользовательского интерфейса
Я заметил в блогах и видео для новых культур, что некоторые аспекты внешнего вида пользовательского интерфейса кампании были изменены, чтобы лучше соответствовать этим культурам. Были ли обновлены пользовательские интерфейсы существующих неегипетских фракций, чтобы лучше отражать их культурные контексты?
Тодор: Каждая культура и основная фракция получила определенную версию элементов пользовательского интерфейса.
В: Будут ли сценарии событий привязаны к ходам или годам?
Radoslav: В целом мы придерживаемся использования ходов для всего в игре. Текущую настройку для Ходов в год очень легко запросить, поэтому любой моддер, желающий создать систему, которая ведет себя по-разному в зависимости от значения TPY, может сделать это без проблем.
В: Будет ли теперь загружен полный саундтрек для Pharaoh в дополнение к новой месопотамской музыке? Простой вопрос, но получим ли мы новый саундтрек, загруженный на Youtube или где-либо еще, который демонстрирует новую месопотамскую музыку? Будет ли он также доступен для продажи в Steam?
CA_KingGobbo: Я могу взять его сам. Я рад подтвердить, что БУДЕТ бесплатный дополнительный саундтрек с кучей треков из Месопотамии, которые были добавлены в Династии, а также музыкой из трейлера Династии, которую, как я знаю, некоторые из вас запрашивали. Его можно будет получить через панель управления ТВ с помощью вашего аккаунта CA, как мы делали раньше с БЕСПЛАТНЫМИ ВЕЩАМИ. Следите за дополнительной информацией об этом.
В: Можно ли будет нанимать "уникальных" генералов из других фракций? Вы добавили Диомеда, Ахилла, Сетнакке и т. д. Интересно, сможем ли мы нанимать "уникальных" генералов из той же культуры. У меня в голове мод "набирать побежденных легендарных лордов" из ТВВ. Или это будет возможно только через конфедерацию? Спасибо!
Иван: Только через Конфедерацию.
В: Будут ли расширены и старые приложения? Я знаю, что по техническим причинам мы получим династии в отдельном приложении. Но будет ли оригинальный игровой режим также расширен картой и новыми фракциями? Так что мы сможем играть в ванильную игру, но с большим количеством вещей. Или расширение карты будет только в новом приложении? По техническим причинам? И только для династий?
Тодор: Расширение касается только нового приложения. Мы намеревались сохранить старое приложение в точности таким, каким оно было для игроков, которым понравился этот конкретный опыт.
В: Почему в последнем блоге не упоминается Административное бремя? Мы можем ясно видеть это на нескольких скриншотах и в последнем видео; я думаю, что это отличное дополнение, которого очень не хватало! Почему вы не упомянули об этом?
Тодор: Мы внесли в игру ряд дополнений и улучшений, но уместить все это в блог или видео крайне сложно.
В: Возможность переключения 2D и 2D арта для генеалогического древа? Это обновление выглядит просто великолепно, я только начал находить Бронзовый век интересным благодаря этой игре, и с этим обновлением, думаю, это будет одна из лучших игр Total War. Единственное, что меня беспокоит, это смешение 2D и 3D арта в генеалогическом древе. Я думаю, что возможность иметь 2D арт для генералов поможет с визуальной связностью. Опять же, я так рад этому обновлению, молодец CA Sophia!
Иван: На данный момент это невозможно. Визуализация Династии использует похожую систему портретов Двора, которые также нельзя переключить в 2d. Но спасибо за предложение, я его учту.
В: Культурные различия: Окажут ли культурные и религиозные различия негативное влияние на общественный порядок, как это было в Риме 2?
Иван: Нет, в этом обновлении мы не изменили принцип работы общественного порядка.
В: Второстепенные и Главные фракции: Привет, ребята, мне было интересно, будут ли Второстепенные и Главные фракции меняться в ходе кампании. То есть, Египет в начале игры является Главной фракцией, но, вероятно, во время кампании Египет начнет терять свои земли и ресурсы, так что может ли Египет стать Второстепенной фракцией? И наоборот, Второстепенные фракции могут стать Главными в какой-то момент кампании? И получат ли они бонус, если достигнут уровня Главной фракции?
Иван: Второстепенные фракции — это 25 фракций, за которые вы можете играть в этом обновлении, а также 14 основных фракций, таких как Рамзес и Сети. Мы назвали их Второстепенными фракциями, потому что у них нет уникальных списков и нескольких уникальных механик, таких как Команды и пассивная способность Суда. Это не имеет ничего общего с силой или размером фракции.
В: Есть ли особая причина, по которой Афина не попала в список доступных для поклонения греческих богов? Похоже, было принято решение ограничить месопотамских и греческих богов пятью. Полагаю, пришлось принимать сложные решения, если пять были пределом. Есть ли шанс, что в будущем мы увидим больше богов?
Тодор: Нам пришлось ограничить число богов до 5, а Афина не попала. Очень, очень сложно включить каждого значимого бога в пантеон, и нам пришлось пойти на компромиссы для абсолютно каждой культуры в игре... Себек, прости меня, ибо я согрешил против него.
В: Будет ли в системе Династии какие-то заскриптованные персонажи (или имена персонажей)? Я думаю, как в Медь 2 вы могли бы случайно получить некоторых крупных исторических деятелей ваших фракций. Даже если это было действительно случайно, когда они появлялись, это все равно было приятным штрихом. Например, поиграйте достаточно за Вавилон, и вы получите Навуходоносора.
Иван: Мы попытались включить как можно больше исторических персонажей в начале кампании, но помимо этого все персонажи, рождающиеся в ходе игры, будут иметь случайные имена из своей культуры. Конечно, вы увидите некоторые знакомые имена - например, есть вероятность, что имя мальчика из месопотамской культуры будет Саргон.
В: может ли Сетнахт также получить переработанный логотип? Поскольку Ханигалбат получает переработанный логотип, может ли Сетнахт получить еще один, связанный с Сетом? Сетнахт еще более сетовский, чем Сети, Сетнахт - узурпатор, и он назвал Сета своим отцом. Другими символами Сета могут быть сидящее животное Сета или скипетр Васа
Тодор: Боюсь, сейчас уже слишком поздно для этого.
В: Будет ли новое вступление для новых (а может и старых) фракций? Вступление с Мернептахом... нет, ВЕЛИКИЙ ФАРАОН МЕРЕНПТАХ великолепен, но странно, что если я играю за хеттов или троянцев, то получаю вступление, сосредоточенное вокруг египтян.
Тодор: У нас есть обновленная версия вступления к кампании, в которой представлены новые фракции.
В: Пожалуйста, добавьте возможность отключения захватчиков земли в настройках кампании. В настройках кампании игроки могут отключить морских людей, но не захватчиков земли из-за пределов карты, эти захватчики всегда часто появляются в границах карты, они всегда разбросаны по территории игрока, некоторых игроков раздражают эти захватчики, после этого обновления увидим ли мы возможность отключения захватчиков земли в настройках кампании?
Иван: В этом обновлении сухопутные захватчики будут использовать ту же систему, что и морские народы, поэтому отключение вторжений повлияет как на морские народы, так и на сухопутные фракции вторжений.
В: Есть ли изменения в технологическом дереве? Будут ли новые фракции иметь такое же технологическое дерево?
Тодор: У новых фракций будут разные версии технологического дерева с некоторыми специфическими технологиями, добавленными здесь и там.
В: К каким механикам кампании имеют доступ мелкие фракции, а к каким нет? Извините, если это уже где-то объяснялось. Похоже, они могут пробиться в Династии (супер круто), но есть ли у них доступ к Древним традициям, Религии и т. д.
Иван: Малые фракции получат доступ к системе династии, королевским традициям и древним наследиям. Они также получат доступ ко всем стандартным функциям, таким как королевские указы, местные божества, черты и т. д. Чего у них не будет с точки зрения механики, так это командной силы, пассивной способности королевского двора.
В: Семьи, династии и игра окончена
В предыдущих играх (Сёгун 1, Медь 1, Рим 1, Медь 2 приходят на ум), если у вас заканчивались члены семьи (не говоря уже о генералах), вы получали позорное Игра Окончена, даже если у вас все еще была огромная империя, в остальном нетронутая. Так что мне интересно, что произойдет, если у вас закончатся персонажи? Под этим я подразумеваю, что все члены вашей династии умрут, игра окончена или другой нединастический генерал возьмет верх и станет династией во главе? Кроме того, все ли ваши генералы должны быть членами династии или будут лидеры, не являющиеся членами семьи, которые не будут иметь законного права править, если они преуспеют? В таких случаях есть ли какие-либо особые последствия для нестандартной преемственности? Когда вы переключаетесь на новую династию, вы сбросите свой династический прогресс, чтобы претендовать на такие вещи, как положение при дворе или ваши различные фракционные отношения (как, я думаю, и должно быть, поскольку новая линия не может использовать старую для какой-либо своей легитимности/основы власти).
Иван: Если ваш последний член семьи умирает, один из ваших генералов автоматически становится вашим следующим лидером фракции. Если у вас нет генералов в данный момент, игра создает одного в событии. В обоих случаях игра рассматривает это так, как будто генерал является сыном последнего лидера фракции, поэтому ваша семья не будет уничтожена. Вы не получите экран Игра Окончена, если у вас не осталось членов семьи.
В: Если вы вассалите иностранную фракцию, присоединятся ли они к вашему двору Королевской традиции? Допустим, я играю за Суппилулиуму и вассализирую Трою, или месопотамскую фракцию, или некоторых греков. Как мои подданные, присоединятся ли они к хеттскому двору и примут ли в нем участие?
Иван: Я полагаю, здесь вы имели в виду Конфедерацию. Наличие вассала означает, что фракция подчиняется вашей, но все еще оставляет им некоторую автономию и не меняет королевскую традицию, к которой они принадлежат. Конфедерация фракции означает, что ее персонажи присоединяются к вашей фракции, но не к вашей семье, если только вы не жените их на своих родственниках.
В: Будет ли в новом обновлении более качественное обучение по вещам из оригинальной версии, поскольку в игре все еще гораздо больше вещей, чем в предыдущих играх Тотал Вар, таких как Троя?
Радослав: Обучение — это то же самое обучение ванильного фараона, просто перенесенное на карту «Династия».
В: Что происходит с детьми пар, где отец и мать находятся в разных фракциях. Например, в какой фракции появляются/служат дети и что происходит с наследованием (например, если Таусрет и Сети оба умрут, их ребенок получит земли одного или обоих родителей?) Я вижу, что эти вопросы возникают во многих местах, поэтому было бы очень полезно узнать. Спасибо. Всего наилучшего, Welsh Dragon.
Иван: Родители находятся в разных фракциях, только если они состоят в Политическом браке. До достижения совершеннолетия их дети не считаются принадлежащими ни к одной из фракций. Когда они достигают совершеннолетия, возникает дилемма, требующая от игрока золота за опекунство, чтобы оставить ребенка в своей фракции, если он заплатит, ребенок теперь будет считаться принадлежащим к его фракции. Эта дилемма может возникнуть рано, если родители разведутся до того, как ребенок достигнет совершеннолетия. Основные правила наследования заключаются в том, что наследуют только Наследники, а Наследники — это только персонажи из вашей фракции, поэтому ребенок Сети и Таусрет не позволит вам объединить Таусрет. Мы сделали это, потому что не решались добавлять еще один вариант Конфедерации вместе с базовой Конфедерацией, Королевской властью Аннексия и использованием Доминирования в Древнем Наследии Атрея. Наследование от ребенка Политического брака было бы особенно сомнительным, потому что если бы это работало в обе стороны, это могло бы привести к тому, что игрок был бы исключен из игры.