Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Тема создана: 19 мая 2023, 23:18 · Автор: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh?
  1. Да, жду с нетерпением | 175 голосов / 25.96%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 голосов / 22.26%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 281 голосов / 41.69%

4. Пока не знаю | 68 голосов / 10.09%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh?
  1. Да, буду с удовольствием | 160 голосов / 23.56%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 голосов / 23.71%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 149 голосов / 21.94%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 голосов / 1.62%

5. Пока не решил | 198 голосов / 29.16%

4 
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 20 мая 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Reveal)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Видео игрового процесса (Reveal)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 декабря 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

ss7877
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 07:18

Dr.Schmeisser (26 мая 2023, 05:14):

Так, что то я не понял. А че, Украину обделили или шо? В ЕГС на страницу Фараонов вообще не пускает, пишет недоступный регион. А в Стиме на страницу пускает, хотя только по прямой ссылке, так то в поиске она не показывается. Так вот, а на самой странице есть клавиша только добавить в "Желаемое". А где же клавиша предзаказа то? И ценника нигде нет. :038: Они же открыли предзаказы или еще нет?

Открыли - в Казахстане всё есть.
      Ну это рукожопы из SEGA, как обычно.

Следующим щагом только проверить, где на русском играли и все эти страны заблочить :)
         FilAxis
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 07:21

Для англичанки все славяни на одно лицо :0142: . В Турции поляки даже жалуются, что их путают с русскими.
           Carnosaurus
          • Imperial
          Imperial
          Loq Xlanax

Дата: 26 мая 2023, 07:23

Я бы, если бы делал именно что максимально реалистичный ТВ, примерно следующую систему ввёл, а если быть точнее то новый параметр, называемый «дисциплина». В отличие от боевого духа, который отвечает за храбрость отряда, этот отпевает за его управляемость. Чем он выше, тем быстрее отряд исполняет приказы, меньше мешает самому себе при движении и т.д, соответственно условные берсерки могут обладать очень высоким боевым духом, но при этом низкой дисциплиной, из-за чего ходят не коробкой, а непонятной массой, медленно перестраиваются и вывести их из боя очень сложно.
             Age of Kings
            • Imperial
            Imperial
            Советник

Дата: 26 мая 2023, 07:24

Dr.Schmeisser (26 мая 2023, 05:14):

Так, что то я не понял. А че, Украину обделили или шо? В ЕГС на страницу Фараонов вообще не пускает, пишет недоступный регион. А в Стиме на страницу пускает, хотя только по прямой ссылке, так то в поиске она не показывается. Так вот, а на самой странице есть клавиша только добавить в "Желаемое". А где же клавиша предзаказа то? И ценника нигде нет. :038: Они же открыли предзаказы или еще нет?

Я уже писал, что они не выставили ценник в ряде валют, в том числе в гривне.
               Ravelin
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 07:34

Carnosaurus (26 мая 2023, 07:23):

Я бы, если бы делал именно что максимально реалистичный ТВ, примерно следующую систему ввёл, а если быть точнее то новый параметр, называемый «дисциплина».

Этот параметр со всеми вытекающими использовался в Rome Total War :030: :023:
                 Carnosaurus
                • Imperial
                Imperial
                Loq Xlanax

Дата: 26 мая 2023, 07:36

Ravelin
                Как? Прям отдельный параметр, находящийся под боевым духом, который показывает, как легко контролировать отряд на поле боя?
                   Ravelin
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 07:42

Carnosaurus (26 мая 2023, 07:36):

Как? Прям отдельный параметр, находящийся под боевым духом, который показывает, как легко контролировать отряд на поле боя?

Есть файл export_descr_unit, где для каждого отдельного подразделения прописывается текстовый блок со всеми параметрами. В этом блоке есть строка stat_mental, которая отвечает за уровень морали,дисциплины,тренированности. Дисциплина может быть normal, low, disciplined или impetuous. Тренированность показывает насколько упорядоченным будет строй у юнита.
                     Harrister
                    • Imperial
                    Imperial
                    Весельчак

Дата: 26 мая 2023, 07:52

CA тут скорее всего удивили внедрением древней утраченной технологий таких как меняющаяся погода посреди поле боя.
                    Интересно, какую утраченную технологию они внедрят следующий раз?
                       Ravelin
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 мая 2023, 07:56

Dr.Schmeisser (26 мая 2023, 02:01):

я ещё хочу теперь Сагу про Ацтеков, Инков и Майя. И тоже чтоб была с крутой веселой цветастой палитрой. :020:

Я тоже хочу :034: Но, как показывает практика, история Мезоамерики это достаточно нишевая эпоха по интересам среди игроков. На платформе M2TW за 17 лет существования игры и моддинга не вышло вообще ни единого проекта про Конкисту. Хотя в DLC Americas есть всё для этого: мезоамериканская архитектура, оригинальные юниты, механики завезенных европейцами эпидемий и индейских жертвоприношений, флора джунглей на тактике, и т.д. Поэтому решил делать свой мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                         Carnosaurus
                        • Imperial
                        Imperial
                        Loq Xlanax

Дата: 26 мая 2023, 07:59

Ravelin
                        Мне кажется если и ждать Мезоамерику, то только в составе Ренессанс ТВ. Сама по себе Конкиста мне кажется даже на Сагу не тянет