Суть... хочу сыграть большую компанию, но не могу определится с выбором фракции, уже играл за египет и селевкидов, подыскиваю фракции которые чем то могут выделится среди других, не так чтобы вот тебе скифов, у них нет пехоты, страдай за них, а что то вроде
рим- огромный выбор мечников, и возможность нанимать воинов от разных фракций
какие нибудь условные свебы- крепости и деревни отличные от остального цивилизованного мира, возможность заключать конфедерации и грабить города без захвата
арверны- самые сильные псы в игре и их в армии у тебя будет много и опять таки крепости и деревни отличные от цивилизованного мира
карфаген- больше ни у кого нет кораблей с 20 рядами весел (ну это все условно, ведь я толком не знаю особенностей)
фишки селевкидов и египта по сути одинаковы это наличие слонов вместе с греческими юнитами, нет у них больше ничего, например какой то особенной архитектуры.. ну и того что выше перечислял
Вообщем интересуют так сказать уникальные фракции, играя за которых я не увижу в них переделанных селевкидов с египтом (ну если только не скажете мол погляди на условную бактрию у нее в городах стены отсутствуют, а в войсках галеры еть которые по суше как миникрепости двигаются) и чем больше будет уникального в фракции тем лучше
для удобства еще раз уникальность это: 1) линейка войск которую придется юзать крайне отличная от других соседних фракций 2) архитектура городов и деревень 3) ну и скажем так государственное устройство (конфедерации, может у других фракций тоже есть что то свое с другим названием) 4) а может я еще что то не знаю